Сорочки Я путем экспериментов пришел к этим рубашкам. Лекала, крой мне плдходят идеально. Последние годы ношу только их. Вполне себе норм рубашки. Но дорого. У меня скощуха у них в 15% и если распродажа то вообще цена норм. Большой выбор. И ткани хорошие.
@Интриганка, 2 розовых, 3 сереневых, зелёная (причём цвет типа салатный, про все рубашки люди молчали а про эту раз 15 мне сказали что ахренительный цвет), берюзовая, синих ещё несколько) в общем "все цвета радуги кроме коричневого"
вот кстати ваш вариант сразу понравился,хочется сразу прям пару взять @Zahar661, альтаир оказывается от меня в 500 метрах,сегодня схожу. Миксерс там у конкретного продавца только?
Да хорошие рубахи... но дорого... Со всеми скощухами в распродажу 5-6 тыс... но носятся долго и приличный вид сохраняют. Мошт онлайн дешевле будут... я в обычном магазе беру... что б примерить.
Да я то че? Совершенно обычные сорочки... без понтов. Качественные разве что... Потом знаешь Маришк... мы не так богаты что б дешевые вещи покупать... лучше пару но хороших чем штук пять так се...выгодней получается. Ок. Буду пропускать подобные темы.)
Маришк, а ты знаешь, в гуме lancel закрывается, там скощухи на сумки по 30% и более. Выбор правда не большой но цены радуют. Мне не повезло туда зайти....))
У бедных такого выбора нет, они берут пару дешевых и усё. Пару хороших не получается, не выгодно. )))
@desd, как в одной ходить-то, если каждый день на работу? Тем более одна хорошая за 5-6 тыщ - это как 2 тоже хороших. А речь о совсем дешевых, их можно купить четыре, а то и пять на эти деньги.
Никак... В условиях мск - один день на работу сходил и в стирку... как минимум 5 штук надо. Если еженедельно стирать. Лучше 10. А то уедешь на ввходных куда нить и все... не в чем на работу идти.
Несколько лет назад в поездках в Дубай во время Dubai Shopping Festival закупился рубашками. Штук 10 взял Pierre Cardin. Брал в Dubai Mall, вышли чуть больше 1000 руб/шт. Потом съездили еще в Dubai Outlet, там они вышли рублей по 900. Правда, это было в 2014 и в 2015 году, курс был немного другой. В этом году поеду снова, надо будет обновить гардероб. P.S. Пардон, что делаю, как desd
@desd, у меня муш уже 25 лет ходит в рубашках. За 5-6 не берет. А в ценовом диапазоне 1-4 тыщи не угадаешь какая окажется хорошей, а какая плохой. Периодически слышу жалобы типа "сцуко, такая дорогая рубашка, а ... " далее идут варианты плохо гладится/мнется/воняет чем-то/потеешь в ней/быстро истрепалась/заломы на воротнике/отслоилась клеевая и т.д.
@Бета, это правда в современном мире дорого,не всегда качественно,точнее может быть качественно,но не оправдано дорого,ну в общем вы поняли к чему я)
@desd, я в ГУМе не бываю, была два раза, когда мужу свадебный костюм искали) Да и не актуален мне сейчас шоппинг. В 2013 году, в СП у сестры, купила мужу десяток сорочек, Greg Horman и Alfred Muller, цены были 400-700р. До сих пор живы, правда из некоторых вырос)) Greg Horman видела в комсомоле, цен не знаю. И из THE WINDSOR KNOT сорочки хорошо носятся. Стираю часто.
Не. Меня мяуччи устраивают полностью. БруксБраззерс еще ниче но дороже и мне не очень подходит. Еще люблю в америкосии рубашки покупать - у них размер кроме воротника по длинне рукава можно выбрать т.е идеально подобрать без подгонки ушивки. И кстати верно. Подороже рубашка гораздо лучше ввглядит/носится.... да и комфортнее в ней.
@Ivan, нам когда посчастливилось слетать отдохнуть через дубай, я затарилась духами, тоже на долгое время) Когда вот так летишь отдыхать и получается ещё и отлично пошопиться, это конечно замечательно. А когда на месте, приходится искать варианты другие. Последний раз муж рубашки купил в секонд хенде, рядом с домом логопеда, пока дочь занималась у нее))
Будешь в Волгограде если, советую посетить местное Мяуччи, так сказать, для ознакомления с ассортиментом))
Вы брукс бразерс пробовали? Или хуго? Правда это уже вообще не по теме Там хоть понятно за что платишь)
Бруксы мне не подходят по крою... Хуго тоже. Ни рубпхи ни костюмы. А вообще бруксы супер. Я их в америкосии покупал. Там размерная линейка другая. Можно подобрать. Покупал пару рубах бруксов в москве спортивно кажуального типа...хорошие рубашки но как то сидят не так... чет не комфортно