мерил как то в ливайс рубашку. села хорошо, но рукава короткие у них почему то. цена космос, но качество очень хорошее.
@Бета, Да ничего особенного, просто деловой стиль. Я писал к тому, что в Воло и в Мск - отличаюцца, понятно в какую сторону) .
Так у них скощухи хорошие бывают по 50% плюс по персональной карте. Норм получается. Я там ток рубахи беру и куртки. Остальное не подходит. Щас еще мода дурацкая штаны зпуживать...
В мск с этим нет проблем. Как правило все размеры есть У меня еще одна нога больная немного и в икре чуть ли не в два раза толще другой - штаны проблема подобрать. А они собаки шьют узкие...
Приписка к темам, что обсуждается в Волгограде, совершенно не помогает вести разговор про Волгоград: один фиг всё заканчивается обсуждением цен/брендов Москвы
Дык, никакой разницы, окромя цен и ассортимента)) В Волгограде по большей части усё будет кагбэ прошлогоднее и в две цены, imho
В Штаты на Black Friday самое то. Особенно когда бакс был 32. Приходилось покупать с собой два чемодана на рыло.
Я и не говорил, что это супербрэнд типа Бруксов или Гуччи. Вполне подходит под ценовую категорию, интересующую топикстартера. Ну и не 500 рублей им цена. Мне их слимфитовские сорочки размер М подходят отлично. И я не понимаю, почему они так дорого стоят на том же Вайлдберрис.
Джинсовые рубахи отдельная тема. Я японские беру винтажно-аутентичные. Сносу им нет. Быстрее надоедают чем изнашиваются. Качество ткани и пошива идеальное. Рекомендую. Code7.ru Рубашки - Одежда - Мужское
Это зазря. На спину чумодан-рюкзак, чтоб третий в зубах не нести, и появилась и срочно лети в омерику)) imho
нет. я обычную, хлопковую мерил. да и рубашки за двенадцать косарей О_о зачем они нужны? подозреваю, что у себя на родине они много дешевле.
Да не... если верить сайтам официальным то примерно так и стоят. Посмотри ironheart.co uk ih-666-xhc стоят 400 долларов. Считаем по курсу в рублях.... Но у них плотность сумашедшая 25oz... не всем нравится. Но после полугодовой носки и стирки становятся мягкими и удобными при этом сохраняя качество ткани. Там хлопок особый длинноволокнистый он сам по себе дорогой.
И в каком месте по твоей ссылке на Code7 ironheart? )) Рубашка Denim Western Onewash デニム長袖ワークシャツ【5333B】│デニム・ジーンズの製造販売 STUDIO DARTISAN(ステュディオ・ダ・ルチザン) Считаем по курсу в рублях.... Если только на распродаже .. imho
Я ж для айронхерт другую ссылку привел... В коде бывают и рубашки и джинсы этого бренда но долго не лежат. Джинсы айроннерт по мне так лучшие. Просто эталон
Я вот не пойму, издеваться над людьми - в удовольствие? Где все это добро в Волгограде примерить/купить? З. Ы. С джинсами в городе реально беда, какая-то. Как и просто с мужскими брюками. Такое ощущение, что все население только и покупает синтетику с мотней какой-нибудь.