Не, по мне так лучше джет лаг и подобное + футболка, классика вообще не мое. А пинджАк с карманАми - шить.. imho
Угу. Не знаю такого. Посмотрю. Попадется - куплю затестю. Спасибо. Посмотрел ссылку... совсем не мое. Мне б попроще.. поклассичней ih-634 рулят! Субьективно конечно..
Ну каждому свое)) Не а че? Джинсы - классика. Ниче лишнего... Сидят они на этом хлопце немного по дурацки как по мне... покороче б чуть. Но многие любят подобную гармошку
Доехал такой вчера до Акварели,зашел в Хендерсон,Ресервд,Эгоист,Максим и прочие Ну такой выбор скудный просто пипец А про соответствие интернет магазина и обычного вообще отдельная история.Понравились некоторые варианты в резерве или как его там,прихожу в магаз,а там...там вообще ничего этого нет. Примерив,парочку понял,что не ничего не куплю. Сегодня таки поеду в Комсомол Но заказывать через инет не мое,хочется потрогать,пощупать ит.д.
@Интриганка, бред пишешь же. что сложного выписать себе десять разных рубашек, дождаться курьера, померить и выбрать? ни одна не понравится можно вообще никакой не покупать.
@hasslich, я тебя сейчас стукну же!) Где есть возможность накидать в корзину и сделать доставку с примеркой - вопросов нет, я блин про другие, где такой возможности нет...что бессмысленно смотреть на сайте коллекции, если в наших магазинах может оказаться совсем другой товар.
Так можно же заказать и привезут в магазин. Почти во всех марках так. Пощупал, померил, понял ткань/размер и заказывай если очень понравилось) Ну а не понравилось - не покупай чо
Если уж совсем пытаться сэкономить, можно пройтись по магазинам, померить определенные марки и размеры, а заказать это все через интернет-магазин. Вообще я через интернет-магазины покупал только футболки - минимальный риск пролететь с размерами. Поло, рубашки, костюмы - только в обычных магазинах. И 80% этого куплено не в Волгограде. Вышеупомянутый тут Alfred Muller & Greg Horman - китайская поделка русской компании "Диалог". Точно так же, как и Carlo Pazolini. Цену, по которой они тут продаются в том же Комсомолле, считаю не совсем адекватной. Так что запрос топикстартера: 1. Хорошая рубашка. 2. В Волгограде. 3. За 2200 руб. максимум. считаю невыполнимым. Как говорится, выберите любые 2 пункта.
какие другие? во всех интернет магазинах тебе привезут все что есть у них на сайте в наличии в данный момент. да как и все "модные" у нас бренды. карло азалини ваще трэш. кто ето Г берет по такой цене? лычку тока попонтовее примотают и ценник задерут.
@шустрик34, у всех разные понятия "Хорошая рубашка". И именно от "выполнимости" была создана эта тема, и до сих пор не куплена рубашка, так?
возможно. тут ведь такое дело. обладая суммой в 12 т.р. можно либо купить одну но супер качественную рубашку или 6 рубашек вполне приемлемого качества и носить их по очереди. понятно, что у людей с хорошим достатком выбор так не стоит. но простым смертным лучше 6 рубашек из массимо чем одну из кода)
Я беру. Во-первых, на мой взгляд, качественная мягкая обувь. Во-вторых, в конце сезона там есть вполне себе приемлемые цены на обувь. У меня из этого магазина 3 пары обуви, у жены несколько. Кроме них и Ecco, обувь давно нигде не брал. Но везде ловлю скидки.
Конечно эт каждый сам решает. У меня было несколько рубашек массимо но чет я в них разочаровался. Хотя если понравится - куплю еще. Почему нет...
Лично я покупаю хлопковые рубашки. Люблю брать в Waikiki. Недавно купил одну за 800 руб, а другую за 400 руб. Еще и штанцы такого же качества за 700. Распродажа однако.
@NetSlov, выглядит как льняная, а не хлопковая. Хлопковые рубашки практичски все, с добавленим синтетики 0-40%.
Состав рубашек это печаль(( У меня на что то аллергия, от многих вещей с идентичным составом(как написано) начинает спина чесаться. так что верить составу нельзя((