2010й год. Механика. Один хозяин. Пробег 96000км. Автомобиль использовался в организации в качестве резервного в зимнее время. С асфальта не съезжал, в покатушках не участвовал. Обслуживался своевременно. На пробеге 90000км были заменены все подшипники и синхронизаторы в коробке передач, согласно рекомендациям. Установлено новое сцепление, амортизаторы, сайлентблоки заднего моста, крестовины. Передний кардан с усиленной шлицевой. Автосалонам просьба не беспокоить. Обмен не интересует. Причина продажи- обновление автопарка организации.
и это резерв? У меня сейчас такой пробег, пользую зимой и летом, немного, но все же не резерв. За все время сменил передние диски тормозные и вот сейчас заказал сайленты задние на передние рычаги и задние колодки меняю впервый раз на ней.
Реношки Ну первые пару лет круглый год ездили. Потом только зимой, либо когда другая машина на ремонт становилась, брали эту
Ну думаю, не стоит сравнивать рабочий автомобиль и личный. Заявленный пробег - это 1000 км/месяц в среднем. У нас офисные пыжики в день по 200-300 км могут по городу наматывать. А на личном авто 2010 года, когда я его продавал в мае, был примерно такой же пробег.
Хорошая машинка и цена по годам вполне приемлима. Смущает, с таким пробегом, замена подшипников и синхронов в кпп и сцепления, тем более в покатушках не участвовала. У меня на старой, пробегом более 300 т.км. кпп работала как новая.
Ну билидей катать с шампусем, на ней точно не комфортно, сиськи отрываются...для рыбалки, охоты, выезда на дачу, в лес, да и по городу шустрить самое то. Извиняюсь, вы владелец или только на картинках "катались"?
Присматривался. тут согласен со всем кроме шустрить, на 170 кобылах с турбиной шустрить лучше получится.
ну зашумел подшипник один. Главный механик сказал меняем сразу все, чтоб 2 раза не лазить. Да и я в интернетах читал, что на таких пробегах народ меняет подшипники давайте еще с Киа Рио сравним ))) Тигуан для другой аудитории машина
Кобылы в городе не при делах, одни понты. Главное манёвренность и способность скакать где надо через бордюры а не упираться передней облицовкой в лежачего полицейского. Сейчас на большой практически не катаюсь, вполне достаточно малыша для моих дел.
У знакомого на семью был неск.авто.Джимик зимой прям в драку.Реально джип,только дешевле в эксплуатации.
Ну конечно с жипом "нива"... А ваще, чтобы что то с чем том сравнивать, надоть иметь его в хозяйстве а не судить по картинкам в инете... У меня малыш уже третий, в какие только гомна не загонял на рыбалке и охоте, крупных поломок небыло, только замена расходников, фильтров и масла, тюнинг практически стоковый (поднят кузов от рамы на 5см. резина агрессивная, тройкой металлом зашито днище от переднего бампера до заднего моста) Первый продан с пробегом более 300 т.км. (бегает до сих пор) второй за 200 т.км. третий с пробегом 80 т.км.во владении. Как вторая машина в семье, по крайней мере для меня, реально не заменим. При росте 180см и весе 90 кг. чувствую себя в нём вполне комфортно и менять на всякую куйню желания нет.
У джимника есть одно отличное преимущество, которое в определенных условиях становится недостатком - короткая база. Устойчивость на скользской дороге и на трассе. Ехать быстрее 100км/ч на колейной трассе мучение.
Для трасс достаточно много пузотёрок, на юга тоже мотаюсь на другой. У малыша совершенно другие задачи и неплохо справляется. . Руки не суй куда не поподя и всё будет хоккей!
А кто говорит что это "универсал"? И что вы понимаете под этим словом? И ваще, назовите пару тачек которые на трассе и в "говнах" на грунтовке, считаются "универсалами". Вам говорят, чисто "универсала" нет в природе. Поэтому каждая машина выполняет свою задачу под то, на что она заточена, для этого и берут вторую машину для определённых задач. На паркетнике точно не пройдёте там, где проскочит малыш и малыш по трассе не пойдёт как паркетник, оно ему надо? Рама, неразъёмные мосты, блокировки, высокий клиренс, надёжный двигатель и неубиваемая ходовая, фаркоп, два прицепа (лодочный и грузовой) багажник на крыше... этого вполне достаточно для тех задач которые он выполняет. Не нравится поведение на трассе, так попытайтесь разогнать ниву до скорости мерса... долго смеяться будете если живые останетесь... Вы владеете или сидели в нём? ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕМ С 5 МИНУТЫ!