Неплохая машинка, пока новая... имел щастя примерно на такой тройку лет кататься. Что то среднее между паркетником и внедорожником, идеальное транспортное средство для перемещения домашних животных, детей и их родителей с багажом за 1,5 ляма... А чё старая версия? Брать так новый за 3 299 000 и на рыбалку в пойму в самые говна... мы же все миллиардеры.
тогда для вас рейндж роверы и гелики, не меньше. кстати, прекрасно ведут себя в говнах. ну или попроще, гранд широкий на базе прошлого мл мерина. тоже в говнах прекрасно себя ведет.
Ну прямо бредом отдает! Устойчивость с длинной базой куда лучше чем коротыш, у которого база короче. Улететь с дороги на коротыше шансов намного больше! Короткая база плюсом только на бездорожье.
рельно придерживаюсь такого мнения, как и большинство за уралом. Не очень-то популярная марка, и в японии по рейтингам самая последняя из японцев на внутреннем рынке. Но при этом, Самурай во всех поколениях очень популярен, и не только в Японии на протяжении всех поколений. Это наверное как раз тот случай когда бывает либо одна самая отличная среди говнаили самая говенная среди отличных модель.
перечитай внимательнее мое сообщение. Я именно это же и написал. лр диско4, туарег, патфайндер, форестер. В стоке они проедут там где проедет стоковый джимник. Кстати, на родных колесах и без лифта он так себе в говнах. По песку он не едет от слова совсем из-за тухлого двигла. И не надо про понижайку, не помогает она в песке.
Для информации, особо одарённым диваным аналитикам. =============================================== "Вроде бы, все знают, Джип – это Джип. Что тут ещё скажешь! Но нет, как показывает практика, люди, в большинстве своём, совершенно не понимают о чём речь. Плюс к этому, доблестные СМИ и интернет, искажают понятия. Даже опытные журналисты, допускают дурные ляпы, то ли для красного словца, то ли от безграмотности своей. Это их вина в появлении не понятных мне терминов «внедорожник» и «вседорожник». С их легкой руки, теперь все, что оборудовано полным приводом, называется внедорожником или джипом, начиная от Шкоды Йетти и заканчивая Лэндкрузером тяжелой версии. Итак, давайте разбираться. Прежде всего надо сразу и понятно для всех разделить все полноприводные легковые машины по типам. Первый – ординарные авто с полным приводом. Обычные легковушки в различных кузовных модификациях, седаны, купе, хэтчи, универсалы. Здесь может находится Королла 4ВД, Виста-Камри 4ВД, Мерседесы седаны 4 Матик, полноприводные седаны БМВ и все им подобное. Второй – универсалы, с повышенным клиренсом, специальным обвесом и хитрой реализацией самого полного привода (АВД, ФВД), отнесем сюда Субару Ланкастер-Аутбэк, Ауди Аллроад, Вольво ХС70 и кажется шкода влезла в этот сегмент) Третий – Кроссоверы всех мастей, безрамные или с так называемой интегрированной рамой, чаще универсалы по кузову, с хорошими углами въезда-съезда. Тут и Йетти, и Х Трэйл, и Колеос, и Лексус RX, и IX35, и Спортэйдж, и Х3 – Х5 – Х6, и Мерседес ML, и Фриландер, и РАВ 4, и Хайландер, и Аутландер, и ASX, и Эксплорер 5, и Хонда Пилот, и куча корейцев, китайцев, французов. Все эти авто безрамные, без раздаточной коробки, то есть без понижающей передачи, без межколесных блокировок, с независимыми подвесками, то есть кинематика выглядит так: двигатель-коробка-кардан-редуктор-привода (ШРУСы). Часто это не фуллтайм, а подключаемый задний, тогда в эту схему добавляется муфта. Четвертый – рамные джипы с задним мостом и передней независимой подвеской. Исключения три: Витара третьей генерации, Нива 4х4 и ШНива. То есть, есть понижайка, задний неразрезной мост, но нет рамы. У остальных есть ещё и рама, как отдельный компонент конструкции. Сюда относим Прадо 95, 120, 150; большой Ландкрузер 100, 200; Диско, Паджеро, Паджеро Спорт, Патфайндер, Терракан, Ссаненг Актион, КИА Сорренто, Сюрф (Раннер), все какие есть Пикапы, Эксплорер до 4 генерации, Тахо, Блэйзер, Трэйлблэйзер, Ниссан Террано (старый ПР), Сузуки Эскудо (Витара) 1 и 2 генерации и тд. Пятый – самый малочисленный и консервативный. Сюда можно отнести только генетически настоящие джипы, утилитарные. Неразрезные мосты спереди и сзади, рама, понижайка, возможность блокировок межколесных уже в базе, блокировки межосевые на фуллтаймах. Полный привод здесь реализуется, как правило без электронных примочек, которые не уместны на настоящем бездорожье. Только механические, надежные решения. Фуллтайм – постоянный 4ВД, парттайм – подключаемый 4ВД – это может быть пневмо, гидро или посредством хабов. Сюда относим: УАЗ Хантер, УАЗ Патриот, Лэндкрузер 40, 60, 70, 80, 105, 205; Лэндкрузер Прадо 71, 72, 76, 77, 78; Дефендер, Гелендваген, Сафари-Патрол до 2007 года, Сузуки Джимни. Шестой – спецавтомобили, в основном детища ВПК и геологии. Здесь кроме прочего применяются портальные мосты, то есть редукция не только через межколесный, но и через боковые редуктора."
@Gorsar, чувак, не трать время. Там сообщение про Форестер уже было, на видео засадили Патрика, а Форестер разогнался на асфальте и проскакал на 60кмч там где сел Патрик. Наверное не сладко пришлось кузову форика, но в том споре он выиграл)))
90 тыс городского пробега смело можно приравнивать к 200 тыс среднестатистического частного авто. Поэтому и подшипник навернули.
Разница в том, что в организации хватали его, наверное, все кому не лень, втыкали куды не поподя и малёхо порысачили. Хоть и написано в ПТС что хозяин один. Поэтому и починки кпп вылезли. (отношение своё - чужое) Если качественный ремонт был, то ещё походит в одних руках хорошо. Единственное кузов надоть смотреть сзади под глушителем со стороны бардачка для инструментов, по опыту самоё слабое место на ржавчину. Комплектуется простым кондёром, вполне хватает на салон, расход топлива чуть больше, на тягу, практически, не сказывается. Движок 1,3 мощность 85 л/с (нива 1,6 мощность 86 л/с. а то и меньше) Крутящий момент подобран хорошо, по бампер в жиже на 4 вд ползёт как танк... пока на пузо не посадишь. А в песке можно, при желании, и трактор "беларусь" засадить. Никто и не говорит что это супер - пупер машинка, но по крайней мере надёжней и качественно собрана в отличии от российского жипа "нива".
Любая машинка с любым кондером востребована(и акпп). Предлагаю внести соответствующие поправки. Удачи в продаже.
С акпп любят девки москальки на такой рассекать по городу. Для рыбалки и охоты лучше механика. Толпой, конечно, на ней не поедишь, но вдвоём вполне комфортно, сзади сиденья выбрасываешь и приличный багажник для шмурдюка и корабель на прицепе. Утром только вернулись с рыбалки, таскали лодку в "Бундино", вполне прилично ходит с прицепом. Меня жаба душит ветками корябать и зарываться на большой, этой вполне достаточно для таких вылазок. Цены только чёта лупанули в последние годы за малыша, брал третьего в 14 году кажись за 700 т. а щас взвинтили около ляма в зависимости от комплектации. ...Угу, глянул в инете... точно ахренели! Suzuki Jimny у официального дилера «Волга-Раст» Suzuki Jimny представляет собой уникальный автомобиль, не имеющий аналогов на российском рынке. Это настоящий небольшой вездеход на все случаи жизни! "ВНЕДОРОЖНИК ГОДА" ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА "CLUB 4Х4". От 1 175 000 ₽ *
Позволю вставить свои 5 коп. Ездил в прошлом году с таким в паре на рыбалку в каршевитое сравнивать буду с Форем 2.0 МКПП понижайка и шнивой. По грязи Джимни едет лучше форика но на мой взгляд чуть похуже шнивы. В песках шниве и Jimny делать нечего зарываются оба не хватает тяги. Если кого-то нужно вытянуть то это неточно Не к джимнику, как по мне он очень слабый еле-еле Niva тянет , а форика вообще даже не взял. Начал сцепой фунять. Таскать На нём что-то это извращение что можно утащить на 85 лошадях. Машина хорошая но больно специфическая для очень маленького неприхотливого рыбачка охотника. Может утащить либо прицеп с чем-то очень лёгким. Либо чем то малогабаритным Мне в салоне было пипец как тесно по сравнению с форем. По снегу и грязи тащит огонь. Качество сборки хоиошее многое прощает. Цена на новый неадекват. Для бу есть многь альтернатив...тот же форь. Как итог очень маленький круг потенц. Покупателей. Нужно было перевезти лодку с мотором на некоторое расстояние так вот jimnic я еле-еле запихали причём пол мотора торчало на передних сидениях даже в Калину кросс больше помещается при разложенных сиденьях. Это к вопросу вместительности
Пинин это паджеро мини который? Есть ещё тойота ками и дайхатсу териос тоже одноклассники но не для России
@morj, у гранты есть как минимум 3 плюса что недостижимо для этой сузуки - 1 это ее ликвидность на вторичке 2 - это огромный багажник и просторный салон (в отличие от этой маленькой машинешки) 3 - стоимость з/ч (пока) - в остальном будет не в ее пользу
Даа. Гранта - то, что нужно. У меня товарищ купил гранту с нуля за 430 в 2016 году. В этом году еле продал её за 305. Ликвидность зашкаливает. По всему кузову пошли рыжики, как пояснили официалы, ему не повезло и его гранту на заводе тупо забыли прогрунтовать. Куча ремонтов за 2 года, при том запчастей по гарантии дождаться не реально, покупал за свой счёт. А так да, тачка огонь. Рекомендую. Ну и характерные особенности отечественного авто, такие как: отсутствие шумки, дохлый движок, миллион сверчков, само собой никто не отменял.
ну на гранте слава Богу не ездил. ездил на калине кросс. И уж она на порядок комфортнее сузуки. Более тога она даже собранее по подвеске чем форь. а по тяги мотора ее 106 л/с просто унесут ее в отрыв от сузикича. Я даже больше тго скажу счас у меня 2,5 литровый аут (относительно свежий) так вот с места мне кажеться она и его порвет.... так что у меня от нее тока теплые воспоминания. Правда я ее продал с пробегом 12 тык...может быть поэтому и не оценил всех прелестей владения. Да ладно походу ушатайка была. я в этом году продавал форя в идеале....спрос на него был чуть выше чем на эту сузуку...в итоге что бы продать пришлось -100 делать. При то м не то что бы покупатели к чему либо придирались...просто действовали на принцип " а можно всех посмотреть"...а есть такой же но на автомате и т.д. а если б был ваз (в любом сост) сбрось -20-30 так у тебя его хоть перекупы заберут, хоть колхозаны...спрос огромный по 20 звонков в день. Я когда шниву и калину продавал...то там за 5 тыр народ торговался. даже про зимнюю резину не спрашивал. а Когда продаеш неликвид ино..тебе весь мозг вые**т