В жуткой аварии в Средней Ахтубе погибла семья с двумя детьми

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем vanyk, 12.08.18.

1. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Так же как и с каждого человека на видео можно спросить. И с редакции издания, опубликовавшего видео можно спросить.

Но согласитесь, одно дело врать в текстовке в интернет-статье, и совсем другое дело врать на камеру перед зданием суда, обвиняя этот суд в том, что тебя туда не пускают.

2. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Щас подождите . Попрут в ток шоу .

Да это понятно . Просто я смотрел и читал разные источники и очень много инсинуаций по этому делу.
    Журналистам нужен горячий материал и они будут дополнять его нужными акцентами.

Ник Маки нравится это.
  3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Arturvn, ты чего с ним споришь? Он же написал, что выродка этого считает жертвой.

4. OlegN

OlegN Активный участник

6.052
    2.412
    Справедливости ради, на v1 журналист тоже уж явно не на стороне Булатова, стенограмма почти наверняка верная (по крайней мере по ряду фактов, о точности которых знаю из других источников - передано все ПО ЭТИМ ФАКТАМ, в которых уверен на 100%, - верно). Кого там пустили, иль нет - не знаю, но только родственники прощались на кладбище Волжского, об этом, если не ошибаюсь, даже отец погибшего говорил (т.к. время заседания и время прощания совпали, точнее, время прощание вроде бы было на 1 час позже). Но утверждать "пустили/не пустили" - не берусь. И.... к сожалению, Блокноту Волгограда не верю от слова совсем. Это самое желтое СМИ нашего региона. Порой такой бред и гарантированное вранье постят....

P.S. Ну а позиции обвиняемого по ДТП до сих пор нет - и это то точно факт, иначе бы уже все местные СМИ цитировали. Т.е. что там было, он пока нам не говорит (и суду, между прочим, отказался пояснять, воспользовавшись своим правом). Уверен, что ранее предъявления обвинения (с лагом хотя бы в сутки) эта позиция и не появится. И 100% не будет соответствовать фактическим обстоятельствам. Кто-то в этом сомневается? И только уже потому он трус и тряпка.

redbumer нравится это.
  5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это вопрос реторический
    красный бумер выше писАл:

а теперь утверждает обратное.

Arturvn нравится это.
  6. redbumer

1.136
    69
    Вы опять передергиваете. Про жертву я написал в " " и это относится лишь к политической подоплеке.

Видео подтверждение дтп или нарушений но не видеозапись на которой люди говорят одно а в прессе пишут другое и так же я выкладывал видео с России и почему то адвокат потерпевшей стороны не акцентировал на недопуске родственников в судебное заседание.

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    чем "видео подтверждение ДТП" отличается от "видеозаписи на которой люди говорят"?

8. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    @redbumer, вы близкий друг семьи виновника ? Я даже не знаю какие в данной ситуации могут быть аргументы,которые хоть на 1% оправдают виновника,ну кроме подтасовок фактов ?

9. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Жизнь сама расставит все аргументы, но уже сейчас понятно, что парень оказался говно.

Grinya нравится это.
  10. redbumer

1.136
    69
    На видео с дтп можно идентифицировать автомобили и их владельца и последовательность событий и их предшествие а здесь кусочек видео снятый на улице возле здания суда. И не понятно по видео это снято до или после заседания . Корреспондент не представился , люди дававшие интервью тоже не представились .

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так красный бумер не однократно писАл: каждый может оказаться на его месте.

на этом видео "владельца" и идентифицировать не надо, они лицо не закрывают. Или вы хотите сказать, что на видео с ДТП владельцы вам представляются? И то и другое - видеофакт не больше, не меньше.

12. Афиноген

17.760
    2.759
    @redbumer, ну а зачем людям врать, что их не пускают, если их на самом деле пускают?

13. m41284m

3.595
    360
    Ну тут я согласен с ним, от тюрьмы и от сумы не зарекаются. Тут не известно какой черт или бес его дернул выскочить на встречку, сомневаюсь что он отдавал себе отчет в данный момент о последствиях. Я вот пару лет назад,повернул налево под желтый свет, а мне в бочину прилетел с главной чувак, который по правилам оказался прав тк влетал на перекресток на желтый (завершал маневр). Вот кто меня дернул (это слава Богу единственное дтп за 15 лет стажа где я виновник).

redbumer нравится это.
  14. redbumer

1.136
    69
    Да сколько раз объяснять. Я не оправдываю виновника и не ищу ему оправдания.

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так ведь ни кто и не зарекается, а осуждают виновника и так же будут осуждать и красногобумера и себя, если совершат подобное.

а вот это например?:
    вполне на оправдание по поводу штрафов тянет, хотя раньше писАл "У меня был разговор с Ренатом по поводу его поведения на дороге и отношения к автомобилю отца", значит наблюдал его неверные действия на дороге? и откуда сомнения о штрафах? И какие штрафы для вас существенны?

Последнее редактирование: 17.08.18
  16. redbumer

1.136
    69
    А может их попросили или они хотят увеличить резонанс.
    Ищите кому выгодно.
    Вы поймите что ни один судья ,прокурор или следователь не будет подставлятся ни за какие коврижки.
    Те же коллеги из МГЕР уже слили парня .
    Отец его не глава Газпрома и не председатель правительства . Не ворочает он миллионами.

17. m41284m

3.595
    360
    ага и додж рам в ипотеку куплен!

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как это не ворочает? а 800тыс по сусекам наскрёб.

слишком вы доверяете россейскому правосудию. примеров обратному масса.

19. redbumer

1.136
    69
    Это не оправдание . Просто у одного может быть штрафов на 500000 а у другого на 30000 и тот и другой в любой момент может оказаться виновным в дтп а может вообще человек не иметь штрафов а в один прекрасный момент неубедится в безопасности маневра а там дтп и жертвы.
    По поводу существенности штрафов это выезд на встречную и проезд перекрестка на красный . А скоростной штраф может быть разным.

Цена данного авто 2008 г.в. От 900000 до 1200000
    Если так рассуждать то все кто ездят на кретах, ix35, каптюрах и дастерах миллионеры?

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    но вероятность выше

redbumer нравится это.
  21. redbumer

1.136
    69
    Да вероятность выше.
    Но всем знаний и мозгов не дашь . Например очень много водителей сидят за рулем неправильно и так же неправильно держат руль, а от этого тоже зависит безопасность.
    Хуже всего когда самоуверенность и отсутствие опыта приводит к таким последствиям.
    И ведь таких примеров сотни - тысячи а они все думают что мимо них пролетит.
    На дороге важна концентрация внимания, а посмотри каждый 2 с телефоном , ладно просто разговаривает так некоторые строчат посты в интернет и т.д и т.п.

У меня двое детей и у каждого есть кресло . Сын садится и сразу ремни накидывает и ждет когда пристегну а рядом со мной едут машины а там дети по салону бегают. Кресла стоят не из за боязни штрафов ,а для безопасности . И ремнем я пристегиваюсь потому что автоспорт приучил.

Да, я такой доверчивый. Меня никогда не обвиняли в том что я не делал.
    Что я делаю не так?
    Может просто относится ко всем с уважением.

desd нравится это.
  22. m41284m

3.595
    360
    Ага и расход примерно как у креты))) Не надо рассказывать про бюджетность данного авто .
    СУТЬ не в авто - это только косвенные показатели "золотой молодежи"

23. Афиноген

17.760
    2.759
    Да дело даже не сколько этот авто стоит, дело в том зачем отец дал такое авто своему по сути малолетнему сыну, получается отец виноват не меньше сына.

Grinya и zaqwsx нравится это.
  24. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.274
    7.617
    и не сидит главное, в отличии от лодочника ... И при чём тут ЕР ... Странно, да

25. m41284m

3.595
    360
    стоимость авто,расходы на обслуживание + бензин - ну никак не идет в разрез способностей бывшего студента бросившего институт и подавшегося в "политику". Вот я о чем!

zaqwsx нравится это.
  26. redbumer

1.136
    69
    У вас глаза и мозг есть?
    Это автомобиль отца. Руководитель фермерского хозяйства может себе позволить авто стоимостью 1200000.

27. m41284m

3.595
    360
    А у Вас они есть ? Не важно на кого авто зарегистрировано, важно что на нем постоянно сын рассекал и как "говорят" не особенно по правилам,что и наличием штрафов подтверждается. А то что отец содержал авто никто и не сомневается!

28. ванёк

ванёк Активный участник

6.183
    1.064
    зачем дал? чтобы сын живой остался, зачем еще нынче ездят по асфальту на тяжолых говномесах? ездил бы на мазде, щас бы мертвый был-бы. но зато детишки скорей всего живы были-бы. неужели это непонятно? и любой отец так поступил бы. надо думать, свои дети намного важнее, чем чужие.

я тут спорил неоднократно с чуваками, покупающими своим любимым тёлочкам стильненькие розовые пежопочки 800 кг массой :biggrin::biggrin:

Последнее редактирование: 17.08.18
  29. trible

trible Активный участник

2.340
    486

30. ванёк

ванёк Активный участник

6.183
    1.064
    кстати, на днях еще один тяжолый курятник на колесах где-то на московской трассе выскочил на обгон и ушатал в лобешник фольксваген поссат с 2-мя волгоградцами. оба мёртвые. а водила говномеса-живой. вот и думайте, любители мондовоштачек.