В жуткой аварии в Средней Ахтубе погибла семья с двумя детьми

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем vanyk, 12.08.18.

1. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    вы к какой категории относитесь?

2. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Несколько лет назад авария была с машиной депутата или типа того. У женщины голову оторвало, помните? Не знаете, что сейчас по этому делу? Ванька пупкин сидит?

3. OlegN

OlegN Активный участник

6.052
    2.412
    Не несколько, а более 10 лет назад (весна 2007). Не с машиной депутата, а с машиной председателя обл.суда. Так, цитаты
    1)С повинной "позже в РОВД Ворошиловского района пришел сотрудник ГАИБДД Бушнев, который признался в совершении этого жуткого ДТП. "
    2) "Вопрос по поводу нахождения в автомобиле Короткова (председателя облсуда) отдельно не рассматривался, – сообщил корреспонденту V1.ru старший помощник прокурора Ворошиловского района Олег Мокроусов.».
    3) "Обнаружить злополучную «Ауди А8» (с многочисленными повреждениями капота и пробитым лобовым стеклом) удалось лишь утром воскресенья. Ее бросили в переулке Мирный, рядом с расположенным на берегу Волги элитным коттеджным поселком в микрорайоне Тулака Советского района."
    4) "В период следствия бывший сотрудник ГАИБДД два месяца содержался под стражей, а затем был освобожден в связи с изменением ему меры пресечения на подписку о невыезде. "
    5) "По данным следствия, скорость иномарки на момент совершения ДТП была не менее 107 километров в час."
    6) "сам Бушнев своей вины так и не признал."
    7) "В итоге Бушневу было назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и с лишением права управлять транспортными средствами сроком на три года. "

Оригинал материала: Поставлена точка в деле о голове в машине председателя облсуда

Ну т.е. уже давным давно никто не сидит.

Почти через год (апрель 2008) СК по ВО начал процессуальную проверку Председатель Волгоградского областного суда подал в отставку?, и по интересному стечению обстоятельств уже через месяц после начала проверки председатель облсуда ушел в, цит., "почетную отставку" Михаил Коротков ушел в почетную отставку

P.S. Это только выдержки из СМИ тех лет...

Последнее редактирование: 17.08.18
    ОlgА и Cruel Eve нравится это.
  4. Cruel Eve

3.430
    130
    Спасибо. То есть не только отдохнул три года в поселении, но и вовсю разьезжает по городу уже несколько лет. Как будто и не было ничего.
    Почетная отставка это впечатляет. С грамотой и наручными часами

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Кто отдохнул в поселении? Председателя этого даже не судили.

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну всё, теперь безопасность резко вырастет)

Это как несколько лет назад боролись с аварийность с пешеходами в городе - где сбили пешика - рисуем зебру. Местами каждые метров 30 стали зёбры нарисованы. Потом правда одумались.

У Третьего Решающего поставили 50 и камеру. Прикол в том, что в сторону Волгограда ничего эти 50 не отменяет. Стригут бабло как вздумается на этой дороге, а безопасность - да фиг с ней, скучно это.

-----
    PS - может уже хватит чужие деньги считать? Зависть плохое чувство.

Последнее редактирование: 18.08.18
    redbumer и Ник Маки нравится это.
  7. OlegN

OlegN Активный участник

6.052
    2.412
    :-) Причем тут деньги? Человек - второе лицо молодежного ЕР'а. При этом демонстрирует не то, что денег много, но и то, что остальные - подвинутся (а именно так он и ездил), но да... забота о бабушках, необходимость экономить (поддержка пенсионной реформы - не зависимо от того, нужна она иль нет, может и нужна, но контекст поведения то какой!). Т.е. с одной стороны, говорит, что в стране положение тяжелое, пожилому поколению нужно поработать еще 5-8 лет, но тут же демонстрирует провокационное поведение и фото (а фото точно провокационные - почти ВСЕ, человек кичится всем этим, а не относительно скромно, пусть и на тех же самых авто, себя ведет) на Тойоте, ДоджРаме (которых в области почти и нет) и пр. дорогих для простого жителя области атрибутах "золотой жизни". Не кажется, что противоречие весьма вызывающее? Поэтому да, основная масса стали считать деньги и соизмерять поведение с его заявлениями до инцидента, с его отношением на дорогах и да, С ЛИЦЕМЕРИЕМ. Что не так то? Все логично. Если бы ездил хотя бы не вызывающе, не кичился дорогими авто (авто стоимостью почти 100 среднемесячных региональных ЗП, ежегодные расходы на которое по самым скромным подсчетам составляют 15 среднемесячных региональных ЗП, - априори дорогое, а их у него на фотках было как минимум 3), - никто бы ничего и не считал. Но тогда, с другой стороны, и трагедии этой бы не было. Т.е. опять все логично. Чему вы возмущаетесь?

P.S. Чему завидовать этому сопляку, лицемеру, трусу и тряпке? С чего бы вдруг? А вот недовольство выражать, что такие...индивидуумы ездят по дорогам - это нормально.

ОlgА, Grinya, Шуркинпапа и ещё 1-му нравится это.
  8. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    Да понятно, что мальчик этот - личинка чиновника, вот и вызывает столько негатива.

9. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    Его Бог и так сильно наказал - сын его в аварии погиб

10. Cruel Eve

3.430
    130
    Он был за рулем?

11. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    Не был коротков за рулем

12. slavok34

slavok34 Новичок

15
    15
    Да,нюхнет пороху это точно. Хотя сейчас уже повсюду vip-камеры есть,платишь деньги и сидишь красиво. Сносно. По крайней мере не 30 арестантов в шестместке,где через 3 месяца начинаешь медленно гнить от влажности.
    «Хорошая камера, наркотики, телефон. Дешево»

13. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Я так понял что вы только что от туда. Так поведайте, какие траты ждут арестанта.

14. slavok34

slavok34 Новичок

15
    15
    Вы не правильно поняли
    Ваш знакомый освободиться,он вам все расскажет.Тем более про траты может рассказать только тот,кто тратиться.

Последнее редактирование: 18.08.18
  15. redbumer

1.136
    69
    Да все я правильно понял. Вы решили после отсидки рассказать как там комфортно.
    Ведь с15 года молчали. А тут поперло.. наверняка по удо вышли.

16. slavok34

slavok34 Новичок

15
    15
    Блин,заинтересовал прям... Это с чего ??? Ну давай так, раз уж оборот такой. Зуб даёшь??? Ты же так уверен в своих словах,да ещё и датами блещешь??? Давай мужик, заяви ответственно и подтверди..

17. redbumer

1.136
    69
    Что тебе заявить? Что ты сидел на форуме с 15 года и не одного поста не было а тут поперло и самое главное в резонансной теме. Где сочетания БЧД, ЕДРО , ДЕНЬГИ как красная тряпка для быка.
    Что тебе подтверждать? Что ты тролль? Да ты и сам знаешь.

JampeR нравится это.
  18. slavok34

slavok34 Новичок

15
    15
    Вот честно. Когда писали пост о твоей адекватности,хотел написать
    Да,ты точно неадекват. Не выдавай желаемое ,за действительное. Слюной не брызгай,дыши ровнее. Прежде чем человека обвинять в чем то,нужно быть уверенным в своих словах. Могу тебе в лицо сказать что ты Пиз...бол.

19. redbumer

1.136
    69
    Судя по посту , то у тебя весь монитор в слюнях.

Я в отличии от тебя реальный человек меня многие форумчане знают.

20. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    а аудь разве не у его дома бросили? или в машине он был и его после дтп домой отвезли?

21. slavok34

slavok34 Новичок

15
    15
    Не,дисплей.,я с телефона.Не на работе,я свои мысли и рассуждения пишу,мне за них не платят. Это у тебя должно быть все основательно. Ладно,не буду тебя отрывать больше, тебе работать нужно-)))). Привет работодателям передавай.

22. redbumer

1.136
    69
    Наверняка за рулем строчишь.
    Главное на ходу не пиши , а то до беды доведешь.

23. slavok34

slavok34 Новичок

15
    15
    Не ,на диване,не очкуй-))))

24. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Ну вы мастера ярлыки лепить.
    Я не знаю что из себя представляет виновник ДТП, но по сути ничего вопиющего он не совершил. Был не бухой, не устраивал гонки, не подрезал или не сталкивал.
    Он не рассчитал маневр, неправильно оценил обстановку или просто зевнул.
    Со всеми иногда такое бывает. Но большинству везет и всё заканчивается хорошо, некоторым не везет слегка, а есть те, кому не везет совсем - виновник ДТП как раз из их числа.

У меня был случай, еще когда в институте учился. Поехали на дачу к сокурснику на выходные. Трасса была вся в ремонтах, две полосы всего, задолбался тошнить. Как только дорога расширилась до 4-х полос, сразу ушел в левый ряд. И тут же хлопок. Зацепил пятнашку, которая двигалась по левому ряду, она, уходя от столкновения вылетела на встречку, где зацепила Инфинити, который развернуло на поперек дороги но скорее от поворота и торможения, а не от удара.
    Итог - у меня поцарапаны бампер и диск, у Финика бок сзади слегка задет. ВАЗ ушатался капитально - водительская дверь ушла в салон, задняя промята, лобовое треснуло и вышло наружу, капот и крыло с другой стороны в смятку. У водителя пятнашки и пассажиров легкие ушибы, остальные не пострадали.

Но ляг карты чуть иначе и пятнашка прилетела бы финику в лоб. И было бы несколько покойников с последующими проблемами. Повезло. Я с тех пор всегда в зеркала смотрю.

ДПСники кстати молодцы - виновником всего этого безобразия объявили водителя пятнашки, он нарушил разметку. Хотя я поначалу был уверен в своей вине. )

25. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    вы ебобо?

Cruel Eve нравится это.
  26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Откуда вся эта уверенная инфа? Я вот лично хз, как там было. Но, судя по некоторым комментариям(в том числе очевидцев. По крайней мере, так представляемых) ситуация там была, мягко говоря, иная.

27. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Из того что я вычитал следует только то, что водитель Доджа выехал для обгона на встречную полосу где столкнулся с автомобилем. Скорее всего не рассчитал маневр или не поздно заметил встречный автомобиль.
    Такое сплошь и рядом. Раньше, до появления платников и нормальных автострад с отбойниками в Московской области подобное наблюдалось регулярно. Жуткие лобовухи, когда тачки в клочья, а асфальт на сотню метров усыпан кусками авто, барахлом, а иногда и человечиной.

Неважно, сколько денег у его папы и в какой партии он состоял - сильно сомневаюсь что он пошел на таран или выехал на встречку видя там автомобиль.
    Вы всерьез что ли думаете, что он, выезжая на встречу думает - поеду как захочу, а если что, то папа отмажет? Нет. Он скорее всего вообще ни о чем не думает, как и 100500 таких-же дуралеев в его возрасте. Но 98% дуралеев в его возрасте ездят на тачках по проще, поэтому в подобной ситуации их судят посмертно.

Этот выжил и будет сидеть. Если не ошибаюсь, максимум по 264-й статье - 7 лет. Но он был трезв, ранее не привлекался и по синьке не попадался, у него будет хороший адвокат и характеристики. Скорее всего дадут лет пять. Это преступление средней тяжести, а значит отсидев 1/3 срока может пойти на УДО. С учетом проведенного в СИЗО, в колонии проведет чуть более года. А вот тут папины бабки и связи наверняка сработают - отсидит комфортно и без ощутимых последствий для здоровья и психики.

И чтобы вы тут не писали - итог будет именно таким, по нашим законам. Но про госслужбу и политику конечно пиплу придется забыть. Хотя, всё может быть. У нас в стране есть и депутаты с судимостями и мэры-рецидивисты.

Ник Маки и redbumer нравится это.
  28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Причём здесь это? Выше уже обсуждалось. Максимум, 7 лет - это по умолчанию трезвый. Если нет, то и максимум больше.
    Откуда вычитал? Кто-то вот писал, что очевидца, якобы, сказали, что именно гонялся он там. Совершал двойной обгон. Как по мне - так это более правдоподобно, учитывая последствия, чем то, что просто не рассчитал.

29. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Да уж, я в обмороке от некоторых сообщений.
    Мол не повезло, со всяким может случиться на дороге.
    Да дорога опасное место и все невозможно проконтролировать.
    Но вот когда у тебя 38 штрафов и под жопой грузовик при этом, какая тут нафиг случайность, какое тут невезение.
    Не повезло той семейной паре (это на их месте мог оказаться любой), а это чмо просто "шел к успеху".

Иной гость, Grinya, Cruel Eve и 5 другим нравится это.
  30. alexsoff

alexsoff Активный участник

938
    92
    Надеюсь это просто троллинг, иначе действительно как-то страшно на улицу выходить. Ведь с этими людьми, образно говоря, здороваемся в подъездах, работаем за соседним столом, встречаем на дороге в противоположном потоке. Как так можно рассуждать, - подумаешь четырех человек ушатал, двое из которых дети, ну с кем не бывает. Цена жизни простой семьи в России
    Т.е. жизни семей моей, соседей, моих родственников, знакомых и друзей для некоторых "более равных " - выплюнуть не пережевывая.

Cruel Eve и out нравится это.