В жуткой аварии в Средней Ахтубе погибла семья с двумя детьми

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем vanyk, 12.08.18.

1. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    В молодой гвардии очень активная жизнь. Активные ребята активно беруться за всех и вся. Нужно быстро успеть и дерево посадить в Ворошиловском районе и к бабушке съездить (посмотреть её фронтовые фотографии). В ВК куча фотографий этого политического деятеля с благородными делами. Фото доджа правда нигде нет (наверно чтобы не смущать). Поэтому времени стоять в пробках и на светофорах катастрофически нет. Может и в этот раз тоже спешил по добрым делам.

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, это не показатель сверх доходов. Было бы много денег - не покупал бы бу машину. Может, там и средний класс обычный.

Но вот то, как заминают это дело в сми - это очевидно связано с политикой. Тут к гадалке не ходи. Там вон и в универе за него просили тоже по этой теме.

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.645
    3.108
    9 сентября надо сделать выбор.

dsv, ppsasha-87 и Alex A нравится это.
  4. ванёк

ванёк Активный участник

6.170
    1.062
    поцан к успеху шол, но оказался заложником обстоятельств. если на любого 20-летнего сопляка повесить эти обстоятельства(понтовый грузовик, папа из знати и с баблом, тёплое местечко в едросне) он будет ездить точно также, и смотреть на хомячков как на говно.

Наталья Гурова и dsv нравится это.
  5. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    да ладно

Вложения:

Последнее редактирование: 13.08.18
    ppsasha-87 нравится это.
  6. YukIv

YukIv Участник

363
    192
    ??? Его же отчислили зимой из универа (знакомый был его одногрупником, ВолГУ, юриспруденция, 4 курс) - за кучу долгов, говорят, в группе его почти и не видели, говорят, что к ректору он ходил, но не помогло (даже Молодая Гвардия)...

7. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    А ведь и правда красиво смотрится. Роисся впердё.

Поможем ещё андрюшке и дениске. Или как там их...

Долг платежом красен. Думаю вовремя опомнился ВолГУ.

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    про чувство вседозволенности забыл.

и ведь никто ж не соврал, правда Хермер, и правда председатель. Вот красноречивый пример, что правды могут быть разные, а истина одна и она равна сумме всех правд.

9. YukIv

YukIv Участник

363
    192
    Всего-то. Только 1) руководитель Региональной национально-культурной автономии татар Волгоградской области (муфтий),
    Национальные общества Волгограда и области
    2) Председатель Совета депутатов Наримановского сельского поселения Светлоярского муниципального района Волгоградской области (ссылки уже давали)
    3) Руководитель 2х организаций, учредитель 4х организаций, владелец КФХ Бизнесмен Булатов Анвер Аминович: предприниматель и учредитель, генеральный директор Булатов Анвер Аминович (ИНН 342601607189)
    4) Сверхдоходов, по меркам ВО, где средний доход на работающего человека - 26'100 руб. по итогам 2017 года (Росстат), конечно нет. Да и информация о доходах странным образом исчезла с оф.сайта Наримановского сельского поселения Светлоярского муниципального района Волгоградской области - хотя она обязательна к размещению (раздел "Противодействие коррупции", теперь там - "Страница в разработке":

Официальный сайт, Администрация Наримановского сельского поселения Светлоярского муниципального района Волгоградской области - Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов Наримановского сельского поселения
    ) - почему еще Прокрутура "не вздрючила" непонятно - обычно с этим очень строго и решается очень быстро и очень серьезными санкциями - в первую очередь именно за этот раздел по доходам. Или тоже - совпадение? А насколько просто удалить/подкорректировать такую информацию обычному председателю и учредителю 4х организаций? Наверное, невозможно. Значит случайное совпадение.

Последнее редактирование: 13.08.18
    Наталья Гурова и ppsasha-87 нравится это.
  10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не на любого, именно этим и отличается нормальный человек от быдла.

11. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Вопрос доходов вторичен.
    Основное, что как только эти выродки протискиваются в структуры группировки, захватившей власть (едро), у них крышу срывает от вседозволенности. Сверхдоходы, беспредел, убийства на дорогах - это уже следствие. А эти крысята из мгер - у них на лице все написано.

Наталья Гурова нравится это.
  12. Xolodok

27.645
    3.108
    А Дениска хто?

13. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    нормальный человек не будет по городу на огромном пикапе ездить, начнем с этого. психоаналитикам там было бы где покопаться.

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и я ж про то, та и нормальные родители не дадут ему выпендриваться.

так это жеж селеХция, ведь чтобы туда "протиснуться" и нужно быть "выродком" и чем больше там "выродков" тем более "выродистым выродком" нужно быть для "протискивания"

ppsasha-87 и out нравится это.
  15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так я и написал про это, что за него там ходили и просили. Где-то в СМИ указали эту информацию со слов источников в ВолГУ.

16. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    Ну эти которые сейчас висят. На плакатах. К 9 сентябрю. Насчёт имён могу ошибаться но лица открытые и глаза очень добрые. Верю им я...

Полностью согласен. Значит отец так сына вырастил. теперь конечно дела не так хорошо пойдут у этого председателя. Сын убийца как никак, все в округе знают - пальцем будут теперь показывать.

17. Xolodok

27.645
    3.108
    Ща в маршрутке видел рекламу от КПРФ..тоже какие-то анвары

18. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    По поводу его депутатства признаю был не в курсе. Но опять же возвращаясь к политизированости трагедии, депутат сельского поселения и председатель совета депутатов сельского поселения это не председатель фракции и не областной рулила.
    Этот шум политический подняли из за выборов.
    А по факту "героем" этой трагедии мог быть и беспартийный или принадлежащий к другой партии.
    По факту он должен понести наказание .

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты опять всё путаешь. Шум, как раз, и не подняли именно из-за партийной принадлежности семьи. Если бы на его месте был "беспартийный", то сразу бы в новостях и имя было бы известно в первые часы, и чем занимается рассказали бы.

То, что здесь для этого целые расследования понадобились и показывает, что определённые силы очень явно всё старались скрыть.

ppsasha-87, dasboot и zaqwsx нравится это.
  20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    само собой из-за выборов, а роль "председатель совета депутатов сельского поселения" ты не дооцениваешь, ему на своём уровне предстоит организовывать фальсификацию предстоящих выборов.

21. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    Кстати, убийца оказывается два !!! раза продвигался в депутатство по партийной линии. Кидали его то от Средней Ахтубы и от Центрального района . Даже голосовали кто то за него. В 22 года я уверен мозгов то маловато для решение проблем своих избирателей. Свои и друзей (папы) проблемы решить сил и средств хватит а вот для общество такое блатное депутатство пользы не принесёт.

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а кто говорит про "обЧество"? ведя речь про едру? Она (едра) создана властью для обслуживания интересов власти во властном обЧестве "такое блатное депутатство" как раз пользу принесёт, меньше думающих, проще управлять (внутри самой едры)

23. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Городская, ppsasha-87, Alexman и 2 другим нравится это.
  24. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    Этой падали что выжила теперь грех всю свою жизнь оставшуюся нести. И родителям его не отмыться.

25. redbumer

1.136
    69
    А задайте себе вопрос . А вы чем лучше? Вы лучше потому что у вас нет внедорожника или потому что у вашего отца нет бизнеса? Или вы никогда не нарушали правил дорожного движения?
    Все его убить хотят , оскорбить его и его родственников.
    Я его осуждаю но не беру на себя функцию судить и выносить приговор.
    Я думаю что жизнь у него в тот момент перевернулась кардинально.
    Сколько людей гибнет на дорогах по распи..дяйству и авосю. Взять например тот случай с обгоняльщиком из за которого погиб отец с сыном. Он вообще был привлечен к ответственности?
    Вы так не орали по этому дтп.

Я сожалею о случившемся. У меня тоже семья 2 детей .
    Это самое плохое когда по распи.. дяйству и наплевательству на пдд гибнут люди, а особенно дети.
    И не надо говорить что со мной этого не случится. Он тоже думал что не случится.
    Незарекайтесь.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Как минимум, я не убивал семью с двумя детьми... И не дарил безмозглому ребёнку средство повышенной опасности, которым он только по этому назначению и пользовался. И, которое стало орудием убийства.

Вообще, странный вопрос. Я думаю, здесь вообще все лучше, чем он.

Незаслуженно?

27. redbumer

1.136
    69
    Ему никто рам не дарил. Это машина отца. У него мазда3 . Я не знаю по чему он взял машину отца.
    Я не разговаривал с ним.
    Я же говорю, незарекайтесь.

От куда вы знаете что здесь все лучше чем он.

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    тем что не "попытался пойти на обгон, но не убедился в безопасности маневра"

29. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Простите, но не "средство", а источник. Юридически точнее.

Могу подтвердить, что те несколько раз, что я видел эту машину, запомнились мне не самым безопасным стилем ее вождения. И там действительно сидел за рулем молодой парень.
    Про Мазду ничего сказать не могу, эта марка авто не так в глаза бросается.

ppsasha-87 нравится это.
  30. redbumer

1.136
    69
    От куда вы знаете что он сделал в своей жизни? Может ему это еще предстоит сделать.