В жуткой аварии в Средней Ахтубе погибла семья с двумя детьми

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем vanyk, 12.08.18.

1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Считаю, что гибель ребенка в ДТП должна приравниваться к отягчающим.

Наталья Гурова и ppsasha-87 нравится это.
  2. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Это все от того что молодежи хочется казаться круче чем есть на самом деле. Да вина родителей есть в этом.

Наталья Гурова нравится это.
  3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    кого ещё он будет убивать? не ну ежели вовочку, то может и зачтётся.

Digger34 и Наталья Гурова нравится это.
  4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я сильно сомневаюсь, что здесь хоть кто-то убил двух детей и их родителей. Что может быть хуже?

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и каждая "тварь" ещё с рождения должна осознавать степень вины таких родителей и таких детёв, чтобы даже мыслёв выпендриваться не было. сейчас же увы, наоборот осознание вседозволенности у подобных детёв подобных родителёв.

ppsasha-87 нравится это.
  6. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    не нарушаю, вообще, прикинь что такое может быть?

только то что он в городе ездит на такой мощной и громоздкой машине может говорить о ее самооценке и поведении, для меня стало все ясно только когда увидел марку автомобиля, точно также когда вижу затонированные авто или авто на тротуарах, знать владельцев лично не обязательно чтобы составить о них мнение

7. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    Более чем за 20 летний стаж ни одного дтп.

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    да неадеквата по авто оченно легко узнать.

Наталья Гурова нравится это.
  9. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    Зарекусь. И мозгов и воспитания у меня поболе чем у этой падали.

10. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Сегодня в том же месте подобным образом действовал ТАЗ10 (видео в ВК есть). Так же пер по встречке в лобовую атаку, правда от него успели увернуться. А в ту же пятницу лично видел как мелкий пёжик обгоняя по встречке согнал на обочину газель, которая если бы не ушла убила бы водилу пёжика.
    Три страницы подсчетов денег в чужом кармане и выяснения политической ориентации... А на реальную причину подобного - узкую перегруженную дорогу - пофиг...

redbumer нравится это.
  11. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Реальная причина - это разруха в головах и множество безнаказанных дегенератов на дорогах.

В Европе тоже много двухполосных дорожек, просто невозможно каждую деревенскую дорогу сделать автобаном. Да чего уж там, у нас на Москву трасса на большом протяжении двухполосная.

12. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    да хоть 3 полосы сделай. ума нет, считай купил права...

ОlgА, ppsasha-87 и Grinya нравится это.
  13. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Может я и ошибаюсь, но на видео из ВК московская трасса. Где то на подъезде к Краснодонскому. Сосны, асфальтированная обочина и вышка связи справа. Рег едет в сторону Волгограда.

14. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.645
    3.108
    нормальным оправданием, будет расширение этой дороги до 4 полос за их счет .
    Сань, я не знаю че ты тут за него трешь, пойми, РЭМ в городе- уже вызов, вот ему и шлют проклятия.
    знаю одного, в подобной ситуации.. ну ничего он после не сделал. и его высокосидящий на тот момент родственник.

15. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    Ну не знаю. Не настолько РЭМ уважаемая машина что бы завидовать и тем более бояться её на трассе или в городе. А уж тем более уважать и раскланиваться перед ней на дороге. Скорая, пожарные - этим машинам всегда открытая дорога. Лично для меня дорогая машина с обязательным "блатным" номером ваабще не авторитет. Да и для большинства думаю тоже.

ppsasha-87 и Viktior нравится это.
  16. redbumer

1.136
    69
    Для его отца это рабочая лошадь. Он на нем по два бигбега кормовых добавок для фермы возил , колесо для кировца да и много другого. Я эту машину обслуживаю , да и многих владельцев тундр, ремов и фордов. Но у него она действительно для работы.

17. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @academic, Миша в твоем ролике по моему 2 идиота на Черри и Фуре. Х6 хоть и через сплошную обгонял но это его проблемы. Там встречки 20 секунд не было. Но согласен что идиотов за рулем зашкаливает. Причем они все пишут в интернете об идиотах хотя сами являются ими.

18. redbumer

1.136
    69
    Я не защищаю его.
    Но не надо приплетать политику и другую срань и не надо выделять его от других таких же виновников дтп со смертельным исходом.
    Он виноват в этой трагедии и понесет наказание .

19. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Интересное интервью с отцом виновника на v1.

redbumer нравится это.
  20. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    Между прочим да. Достойные слова сказал человек. Жаль что часть своего достоинства своему сыну не при привил. К людям нужно относиться так как бы ты сам хотел чтобы они относились к тебе.

Почему то именно в этих рядах этой срани больше всего.

redbumer нравится это.
  21. ванёк

ванёк Активный участник

6.170
    1.062
    да кто-ж спорит, что понесет. весь вопрос-насколько его смогут отмазать от наказания, соразмерного содеянному.
    от отчисления с вуза -пытались отмазать, но что-то не сработало. от армии -отмазали.
    с чего-бы полагать, что от справедливого наказания не будут отмазывать? думаеца, процесс уже идет полным ходом и по беспределу.

вот только печаль - подобный дятел со встречки может прилететь абсолютно любому и в любой момент

ppsasha-87, Cruel Eve и out нравится это.
  22. OlegN

OlegN Активный участник

6.024
    2.394
    Все же в каждом конкретном случае реальная причина - это ОСОЗНАННОЕ НАРУШЕНИЕ ПДД. ГРУБОЕ и ОПАСНОЕ. Реальная причина в каждом из описанных Вами случаев ИМЕННО в этом.

Другое дело, что можно оградить по максимуму нарушителей (=мудаков) от остальных, или сделать физически невозможным нарушение. Но это не отменяет того, что РЕАЛЬНАЯ причина - в ОСОЗНАННОМ грубом нарушении ПДД отдельными индивидуумами. Не нужно подменять понятия, следствием чего является "обеление" таких "особо одаренных" и перекладывание с них ответственности.

При этом, напр., в Финляндии превышение свыше 40км/ч - это уже УГОЛОВНОЕ преступление и штраф ~80-100 тыс.евро: Барков оштрафован на 80 тысяч евро за превышение скорости - у нас же штраф 500ру (со скидкой) - причем половина водятлов даже не обратит внимание и не заплатит. Еще какая то часть замажет говном номер и скажет, что виновато государство. Думаю, будь у нас такие штрафы и неотвратимость наказания (к вопросу об отсутствии сейчас санкции за преднамеренное замазывание говном номеров - напр., но не только), на той трассе в том месте ДТП было бы гораздо меньше, потому что мудаков это бы заставило задуматься....

Последнее редактирование: 13.08.18
  23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А нахера номер платный? Это уже по умолчанию - диагноз. И как-то странно вяжется рабочая лошадь и мудацкая езда по центральному району, нет?

Млять, да почему не надо? Если именно политика скрывала его имя и замазывала в сми?

Не слишком ли странно, что во всех постах ты стараешься убрать политику? Если это знакомые твои, то скорее знакомых надо оправдывать, а не "политику". Но ты почему-то твердишь, что знакомых не оправдываешь, а вот Ещиную Россию надо оправдать.

24. hrum

hrum Участник

250
    112
    @redbumer, ты реально не догоняешь? Сопле дали дорогую машину, он на ней убил семью. И дал эту машину представитель власти. Тот кто должен быть образцом и примером для рядовых граждан. И сама сопля была представителем власти. И дело тут именно в цене машине. На каких машинах и как ездят представители власти. Если бы сопляк был сыном коммерса, не было бы такого возмущения.

Рабочая лошадка додж это вообще ржака ржачная. В s500 они может навоз возят?

25. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Или женщину. А за мужчину или старика можно просто штраф в пару МРОТ давать. Так?

ppsasha-87 и JampeR нравится это.
  26. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Дело не в сопле и не в деньгах, а в дороге! Там были и будут и дальше подобные ДТП, вне зависимости от полической, сексуальной и финансовой ориентации участников, пока там не будет нормальной дороги! Понятно, что у некоторых кипит завись и ненависть к проклятым буржуинам, но виноваты не буржуи а условия, т.к. точно так же по этой дороге ездят и совсем не буржуины.

Это просто у тебя в любой луже Путин видится, о чем ты везде и строчишь.

В США еще в 20-30е пришли к выводу о том, что единственно действенный метод снизить аварийность - разграничить потоки. Все эти разглагольствования о злобных чебурашках нарушающих ПДД вообще бессмысленны. Чебурашки были, есть и будут, всегда, в любой стране, в любое время и с любыми штрафами. Убийство наказуемо смертью всю историю человечества, но людей как убивали так и убивают. Так же и с ПДД - единственный способ уменьшить количество нарушений сделать эти нарушения невозможными, о чем опять же поняли в США почти век назад.

Подобная дорожка по 1 полосе в каждую сторону не вызывает (и конкретно эта не вызывала) когда соеденяет деревни, небольшие городки (типа Краснослободска) и по ней можно спокойно обгонять тихоходов. Как это становится невозможным - сразу появляется масса ДТП. Главная причина ДТП на всех трассах РФ - обгон по встречке. И на данной дороге эта проблема приобрела колоссальные масштабы, в связи с её чрезвычайной перегруженностью (даже больше Московской трассы и любой другой в нашем регионе). Нетерпеливые и не знающие реальности (в той что обогнав одну колонну едущих за плетущимся 40-60кмч максимум через минуту упрешься в следующую колонну) и лезут на подобный рискованный обгон.

---
    Я сегодня выехав примерно посередке этой трассы, за 2 попытки обогнал 2 машины спокойно, едущая за мной таксишка рено обогнала на 2 больше, за 4 попытки, две из которых были несколько рискованными на мой взгляд. В итого мы ехали в одной и той же колонне за кем то плетущихся до самого моста через Волгу. Вот такое тут движение, обгонять бессмысленно...

Всегда это убивало. Это прям нацизм какой то. Мужчины это люди второго (или третьего) сорта которых менее жалко.

romantica и redbumer нравится это.
  27. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.645
    3.108
    Ну те " работяга он"?

28. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.257
    3.063
    @JampeR, согласен, что наши дороги небезопасны. Разделение потока снижает сметность на 95-99%. Вопрос, почему у нас даже при новом строительстве не разделяют потоки...

romantica и desd нравится это.
  29. redbumer

1.136
    69
    Это у нас в стране большой пикап это понты и пафос, а на его родине(пикапа) это работяга.
    Автомобиль фермеров, механиков, строителей. И возят в них навоз,сено, дрова,стройматериалы или инструменты.

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    придётся теперь папаше новую кобылу покупать в табун.