В жуткой аварии в Средней Ахтубе погибла семья с двумя детьми

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем vanyk, 12.08.18.

1. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Вперед!

2. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    а у Вас есть сведения какая машина шла первым номером и как близко к нему был додж, что б быть прям уверенным?

ох... история с лодочником как бы показатель...

Grinya нравится это.
  3. redbumer

1.136
    69
    Вообще хотелось бы видео с регистратора. А то больное ездобольство получается.
    Чуть ли не в каждой машине регистратор и там целая колонна машин ехала , а видео ни кто не выложил.
    Или скажете что все куплено и свидетелям рты закрыли.
    Я готов ответить за свои слова. А многие интернет воины нет, потому что из-за монитора только звиздеть могут ,а если за яйца возьмут ,то сразу обсеруться .

4. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    ну буквально назад я сам был свидетелем, машина передо мною вдруг на ровном месте ушла резко влево и съехала с дороги, произошло это ровно между встречным и автомобилями и мостом через какой-то ручей, гладенько сполз в него и всё, никто не пострадал, произошло всё настолько быстро что испугаться только успели. Вырвало тягу и неудивительно, там весь сарай был явно ржавый, даже крыша. Но я прикинул, если бы секунду раньше или позже это случилось, замес был бы неслабый. Кто бы был виноват тогда? Владелец или тот кто ему ТО продал за 500 рублей?
    В данном же случае с целью минимизации последствий неисправность авто - самый удобный вариант, реально там неисправность или нет, вопрос для экспертов, остаётся только надеяться на их порядочность и смелость.

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Рафик невиновен.

Нормально ты так прогрессируешь. Начинал с того, что виноват он, должен сидеть долго, но политику забудьте. Буквально денёк и уже появились сомнения в его вине...

Добрый Человечек, AlexeyNik и Inigo нравится это.
  6. redbumer

1.136
    69
    Не сомнения , а подтверждение слов многочисленных свидетелей о том как обгонял, как подрезал.
    На словах можно что угодно сказать.
    Писали что сгорели заживо и так далее , а На самом деле просто разжечъ костер перед выборами и набрать себе очков.
    На самом деле это просто дтп которых в стране происходят сотни в сутки и гибнет больше народу .
    Только в краснодарском крае за месяц произошло более 70 дтп со смертельным исходом гибнут семьями отпускники.
    И никто не вопит так как в этом случае.
    Да он виноват этого я не отрицал , но БЧД и едро делают свое грязное дело и этот трагический случай перерос в политически грязную игру на костях.
    Доказывать что то тут бесполезно, спички достали и "жертву" ведут на костер .
    А толпе хочется крови или пожизненного. Но если такое случится с обычным человеком не связанным с партией или деньгами то сразу начнутся вопли что слишком суровое наказание.

1777 и robert нравится это.
  7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Толпе хочется однозначно установить вину а так же неотвратимого справедливого адекватного наказания. Погибло 4 человека. Из них двое детей...
    Уж на что я гуманист... но тут око за око было бы справедливо.
    Да весь бэкграунд виновного не в его пользу говорит.

Inigo, Cruel Eve, AlexeyNik и ещё 1-му нравится это.
  8. hrum

hrum Участник

250
    112
    Адвокаты заказали пару статей в местных СМИ, не более. И интервью отца из той же оперы.. но не поможет это.. дадут срок точно. Слишком тут все очевидно... с 4 трупами и кучей штрафов ни один судья не будет оправдывать героя

9. redbumer

1.136
    69
    А вы тот еще тролль. В одной теме оправдываете идиота который спецом заехал в лужу на дороге и окатил грязью девушку идущую по обочине , а здесь вы поборник права .
    Везде у вас заговор и сговор власти с фемидой.
    Журнашлюшкам не надо ничего заказывать. Ведь это хайп и все хотят хайпануть на этом.

Все такие паиньки. Никто не нарушает, четко следует букве закона.
    Как говорится "В чужие глазу соринку видит ,а в своем бревна не замечает"

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Оговорили сволочи.
    Ага. И никто не погиб вообще. Враки.
    Да вообще херня. Понять, простить и отпустить пацана.

Не происходят сотни дтп, где всячески скрывают виновника. Не происходят. А если происходит, то нужна максимальная огласка или есть хороший шанс, что справедливого наказания не будет

Странно. Мне вот видится, что это ты танцешь на костях со своими охренвшими теориями заговора про регистраторы. Не стыдно было такое писать?

Браво. Уже жервта он... Скоро вообще расскажешь, что подстава это.

За убийство двух детей и родителей? Совсем уже крыша едет? Никогда такого не было бы.

Inigo, Cruel Eve, crash34 и ещё 1-му нравится это.
  11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Жертвы в аккорде остались...

Inigo, Cruel Eve, AlexeyNik и ещё 1-му нравится это.
  12. redbumer

1.136
    69
    Что пуканы подгорают?
    Они погибли. Но пожара не было , зачем врать и распространять это?
    Зачем выдергивать слово из " " ?

13. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    адвокаты бестолковые. загубят всю жизнь пацану, а из его несчастного отца всё бабло вытряхнут. стратегия в корне неправильная.
    вот правильная, хавайте наздоровье.
    "выехал на обгон, но со встречки сильно ослепили дальним, после чего в соответствии с п. 19.2 ПДД РФ не меняя полосы начал снижение скорости чтобы остановиться, но встречная авто протаранила в лоб.
    но нужно найти "свидетелей", которые "забесплатно" подтвердят, что "со встречки ослепили"

14. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Это у вас крыша едет сравнивать нарушение ДТП, повлекшее смерть, с убийством.

Что из подтвержденных фактов на данный момент есть? Где видосы?

redbumer нравится это.
  15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    При умышленном нарушении пдд я всегда считал такие случаи убийством. Ты город забыл назвать, где поселковые дороги с развязками и подземными переходами делают. Интересно мне это. Вроде в десятках стран был - нигде не видел.

ОlgА и Inigo нравится это.
  16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Эт ночью случилось? В темноте?

17. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    А чо сразу не изнасилованием и оскорблением чувств верующих? Ведь это не более глупо.

Ну, например, около крошечной Бренны в Польше вспомнил большую развязку. При этом сама дорога была пустой и днем, и ночью.

18. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    Нет. Не так. Еще до того, как стало известно, кто за рулем был, я тут спросил, а не тот ли самый это Додж, что очень нагло ездит по ценру и в Ворош.:

А еще 38 штрафов... Тут вседозволенность и наплевательство на всех, наглое поведение на дороге. Кто бы там ни был водителем, уже только из-за этого скандал и шум бы был, т.к. таких давно с дорог нужно убирать, а не потворствовать им. Ну а тут еще практически 1е лицо чуть ли не местного ЕдРа - и вы считаете, что шум и огласка ни к чему? Первое или рядом лицо должно понимать свою ответственность за свои поступки И ДАЖЕ за их оценку обществом и ту тень, которую отбросят на организацию твои поступки. Езда на грузовике как на болиде и наплевательское отношение к согражданам, фактически угрожающее их жизням, при декларировании "заботы о населении", "посадили дереьвя", "помогли бабушкам" и т.п. - как бы говорит само за себя.

Все закономерно.

Шум уместен. И к месту. Товарищ заслужил. Причем еще большего. Все к месту. Включая полит.подоплеку. Ведь его товарищи-мгеровцы - такие же. Досточно ознакомиться с их инстраграмом и их вызывающем поведении.

Так что к чему Ваши возмущения-то??

Inigo, J_K, michael2000 и 7 другим нравится это.
  19. redbumer

1.136
    69
    Я согласен с Вами по поводу поведения виновника на дорогах и то что его поступки бросают тень на репутацию организации в которой он состоит.
    Я знаю его отца более 8 лет и я уверен что он правильно воспитывал сына , но как только он залез в политику у него появились другие авторитеты и кумиры которым он стал подражать что бы не выбиватся из общей массы. Это и привело к трагедии.
    Сейчас от него открестятся все его "товарищи " по партии которой он был передан.

20. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Как не убили непонятно. Потому что ехали на двух машинах, одну этот сопляк убрал. Я бы на их месте ненароком мог и прибить

Осталось только понять почему у нас дороги в 12 раз дороже чем в Прибалтике и причем тут депутаты от Единой России

ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ШТРАФОВ. По нашему это означает что это еще примерно 380 взяток и 3800 звонков руководству ГИБДД "Ну че ты, пацан первый раз, надо отпустить". Отец отлично воспитал сына. Продолжайте защищать подонка.

А вот что он получит
    Вангую - дадут 4,5-5 лет, выйдет по УДО через 1 год и 2 месяца за вычетом срока в СИЗО.
    Радует что политическая карьера все и этот ублюдок убил всего четверых, кто знает сколько трупов было бы на счету, дорвись он до уровней выше.

ОlgА, Inigo, m41284m и 2 другим нравится это.
  21. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    Единственным авторитетом и кумиром который должен быть у мужчины это его отец.

Если уже не списали. В сентябре уже очередь из таких же молодых и перспективных.

22. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    каждый делает свой выбор, и за этот выбор рано или поздно придется ответить. Никто его не заствлял вести себя на дорогах так, как он вел себя. Никто не заставлял лицемирить. Пусть подрождал, но это его НИ КАПЛИ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Это был его ОСОЗНАННЫЙ выбор. Жаль только, что его выбор привел к трагедии другой семьи (это как минимум и только то, что на поверхности). Если бы у него осталась хоть каля совести (отец воспитывал, говорите?), он бы не мямлил на заседании, что не признает вину; не говорил, пытаясь получить "домашку" (домашний арест), что болен, при этом 3 минуты (!) вспоминал, каким же хроническим заболеванием болен. Слабый он. Трус. Тряпка. По поведению это так. В чем на заседании, или в его поведении проявилось ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ его отца? Можете назвать? Я не вижу. Может быть он принес извинения родственникам за свой поступок и попросил у них прощения (и не важно, что реакция родственников то была ожидаема - их как раз можно понять!)?

И что вы из него деточку делаете, который поддается влиянию со всех сторон? Он не ребенок. Он - 2е лицо областной общ.организации ЕР. Если там все такие "ведомые" и "деточки", то задумайтесь, что нас ждет вскоре?

Сильный человек всегда отвечает за свои поступки. Этот же явно к этому не приучен. Иначе бы не вел так себя уже после того, как все случилось.

Дионисий, J_K, Городская и 3 другим нравится это.
  23. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    Он кто? Сын или папа?

24. redbumer

1.136
    69

К тому что информация перевирается .
    Писали что родственников не пустили в судебное заседание, слушание типа было закрытым.
    И многое другое.
    Я за объективность .

От куда у вас эта информация?

Что, все слились?
    Где факты? Или федеральные сми тоже врут и это не то заседание и вообще на Мосфильме снято ?

25. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    А что, родственников пустили?

26. redbumer

1.136
    69
    Там полный зал прессы был и много людей с потерпевшей стороны .
    А так же был адвокат потерпевшей стороны.
    Вы видео смотрели.

27. Cruel Eve

3.430
    130
    Нет, я не смотрела видео. Я читаю.
    Родители и сестра не были допущены. Кто же там был из родственников?

28. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Если бы заранее шум в прессе не подняли, неизвестно еще, кто был бы допущен в зал и было бы заседание открытым.

А то потом по тихому шестилетние мальчики пьяными оказываются и т.д.

Дионисий, Grinya и Alex A нравится это.
  29. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    А также адвокат убийцы.

30. Cruel Eve

3.430
    130
    И его родители