В жуткой аварии в Средней Ахтубе погибла семья с двумя детьми

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем vanyk, 12.08.18.

1. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Страшная трагедия... была семья- и нет семьи.... Безумно жалко бабушек и дедушек... одним махом все вместе. Самые искренние соболезнования.
    Хотелось бы верить, что парень получит по всей строгости закона. Но не верится. Не в нашей стране.

2. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Э-эх, не успел блохастый семью главреда МК переехать. Но добро не останется безнаказанный, всё ещё впереди.

Дионисий и Grinya нравится это.
  3. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Ребята скажите пожалуйста этот объект @redbumer, вообще адекватный?? Читаю все посты и о*уеваю от его, может он из молодой гвардии и тут его мальчишку шефа обвиняют в убийстве?? Мерзко что есть такие защитнички и тут, ладно газетенки куплены.

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.549
    3.094
    вполне

5. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    А нахера он тогда выписывает позывы с намеком на случайность дтп? Личный интерес

6. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.127
    7.549
    система мировозрения у них другая

Grinya, Cruel Eve и desd нравится это.
  7. Xolodok

27.549
    3.094
    видимо от того, что знает. что такое "случайность". может смерть видел, может учавствовал

8. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Попадался мне на дороге в поле зрения "герой" истории - сразу стало понятно, что не далеко уедет. Погибших безмерно жаль. Лучше бы молодогвардеец самоуничтожился по тихому.

9. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    38 штрафов пусть даже по среднему это ж почти 20 тыщ. Хорошие зарлаты у "гвардейцев".

Grinya нравится это.
  10. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    таких гоночных неадекватов следует прищипывать ещё в утробе, пока они не родились

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну судя по стилистике... "толпе"... "пуканы"..можно судить об адекватности.
    Поди тоже активный член мгер... для них общество - толпа с подгорающими пуканами ))
    Символично для нынешних времен.

12. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Вы видите только то что хотите увидеть.
    Я не защищаю его. Просто льется много вранья. Мне Олег Н. Так и не ответил от куда у него информация.
    Его отец мне не шеф и не начальник.
    Ни в каких партиях я не состою.
    Это трагическое дтп одно из тысяч подобных которые происходят ежедневно , но тут зацепились за БЧД, 111 И ЕДРО.
    Да его действия и нарушение пдд привели к дтп в котором погибла семья .
    Он будет отвечать перед законом и понесет наказание.
    Но 7 лет ему не дадут, максимум 4-5. Таков закон

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    За то что по глупости его погибли 4 человека... из них двое детей...
    Хороший закон.

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    "тут" видят взаимосвязь между близостью к власти и чувством вседозволенности, приведшем к гибели 4 невиновных человек.
    Видят вину власти в том что она порождает такое чувство (вседозволенности) в не сформировавшихся мозгах.
    То бишь, был бы сыном грузчика/врача, не имел бы дорогого авто, вероятность того, что гонялся бы на нём с нарушением ПДД, и убивал людей много ниже.

Последнее редактирование: 16.08.18
    Маришка, Grinya, Винни Пух и ещё 1-му нравится это.
  15. redbumer

1.136
    69
    Что вы не обсуждаете вчерашнее дтп на двинской где виновник на прадике тоже не убедился в безопасности маневра которое по счастливой случайности не привело к гибели детей.
    Здесь все отличные водители и никто в жизни не нарушал пдд?
    Вчера в 22 на бекетовке было жесткое дтп и пока я стоял в пробке диарейщики на простых авто с обычными номерами лезли по встречке. Кто они? Может они состоят в партии или беспартийные?

16. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    Никто и не сомневается. Через пару лет выйдет по УДО (хорошее поведение, активное участие и т.д. опыт БЛА-БЛА у него очень хороший как никак дважды кандидат в депутаты блин). Цель всего этого показать подобным "сынкам" а так же их родителям что время борзеть и отмазок уходит и общество на "самокат" уже спускать ничего не будет. И чем "выше" ты стоишь тем больнее падать.

Cruel Eve нравится это.
  17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Какие прекрасные два предложения подряд. Что не защищаешь враньё. Ты называл его жертвой и про регистраторы говорил.

Да как тебе не стыдно врать это постоянно? Совсем совести нет? Это, как раз, одно из тысячи, когда при таком дтп так старательно скрывали имя виновника. В этом вся соль.

Дионисий нравится это.
  18. redbumer

1.136
    69
    Вы по дорогам России на машине едите или пешком? Я на машине и на мотоцикле и много еще на чем и по вашим аргументам и поведению водителей , такое ощущение что у них власти полные штаны . Нарушают и стар и млад , дорогие машины и дешевые. И я иногда нарушаю.

19. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    @out, точно. Два дня думали и решали на кого вину спихнут, на папу или на сына.

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    ЧТо за закон? 4-5 это минимум за двух погибших. А у него там в два раза больше погибших и оттягчающие в виде большого количества нарушений. Вроде, закон указывает на максимально возможное наказание, не?

Верно. И злостным нарушителям я всегда желал разбиться об столб, чтобы не убить чужую семью. Вот реально много раз это говорил на форуме задолго до этой трагедии. Тут вот пример, когда довело это до логичных последствий и вполне обоснованно и справедливо люди ему желают прокляться.

Кстати, по поводу твоего бреда, что это только из-за политики и к "простому" мудаку было бы сожаление. Не было не фига никакого сожаления и сочувствия ну и кого к такой же твари, которая людей на тротуаре раздавила на Чекистов. Точно такое же отношение было. Тут справедливо ещё добавляется негодование тем, как его стали сразу отмазывать. Причём сразу вместе с силовыми структурами. Это ведь они имя скрывали.

Grinya, Дионисий, Inigo и 2 другим нравится это.
  21. redbumer

1.136
    69
    7 лет дали бы если бы виновник был в состоянии.
    Это является отягчающим обстоятельством.

22. Xolodok

27.549
    3.094
    А смог бы кто из присутствующих, реально вздернуть "героя" события? Ну хоть табуретку из под ног выбить?

23. redbumer

1.136
    69

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Опять врёшь. Это ты не специально, надеюсь? Просто из-за незнания?
    "В состоянии" - это не оттягчающее - это уже другой совсем пункт статьи и другие наказания - до 9 лет. По его статье(пункту) "состояние" не может быть оттягчающим, потому что она уже подразумевает только трезвых. Там 7 максимально именно без опьянения.

slavok34 и Alex A нравится это.
  25. redbumer

1.136
    69
    Следствие не разглашает данных до выяснения всех обстоятельств.
    Что бы узнать данные виновника и потерпевшего надо делать запрос и т.д.
    Нет такого в практике что бы сразу всех объявили.

3aвулoн нравится это.
  26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так такие, как он и ты, к успеху сами идут. Убивать людей - оно не айс как бы. Я бы не хотел. Но желать разбиться об столб вместо чужой семьи - это плохо что ли? Не. Ты точно также водишь и не понимаешь, что точно также угрожаешь жизни детей.

Последнее редактирование: 16.08.18
  27. redbumer

1.136
    69
    У него 264 ч.5.
    Да состояние это 6ч.

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и в гонках по встречке участвуете? и людей убиваете?

Grinya нравится это.
  29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Дел

30. redbumer

1.136
    69
    Нет. На мотоцикле из нарушений только превышение скоростного режима . На машине вообще никуда не тороплюсь , максимум за год 3-4 превышения. Это я имею в виду штрафы. Но никогда не зарекаюсь.
    Я просто стараюсь анализировать, предвидеть любые ситуации и пути их решений , просто на скоростях выше 200 мозг и другие органы должны работать очень быстро. По этому я жив и здоров , в дтп не участвовал за более чем 20 лет за рулем.
    Пс. Есть семья 2 детей 2и 5 лет.

3aвулoн и Alex A нравится это.