Такая чтобы сесть и работать. С утра до вечера, рубить бабло не переставая, и чтобы не сломалась пока себя не окупит. Ну как-то вот так. Газель нужна такая, я в них не шарю. Вот как на картинке. В идеале длинный борт, который вроде как 4.2 метра. Чтобы был пропан и вписан в ПТС. Чтобы категория B. Вроде требования озвучил. Машина нужна чтобы возить всякий металл для металлоконструкций, ну и чтобы калымить иногда за копейки в грузовом такси. Денег ровно 300 000 рублей. Рама чтобы целая была, а то пугают этим. Или в топку газель, что-нибудь другое лучше?
Продаёт друг, двиг после капиталки, проблем говорит нет. Но опять же, надо смотреть) само собой не такая как на фото, не конфетка ) но и хочет 140. @Монтажник, Если надо будет, могу более детально расспросить)
Да це не мне. У меня категории С даже нету. Я зимы подожду, чтобы владельцы мотопеждов торговались охотнее. Газель нужна тентованная, чтобы можно было люк вырезать и там древесину возить к примеру.
Что вообще думаешь нет смысла? Там газель под свои нужды, чтобы раза два в неделю отвезти материалы, ну и так, как в такси, есть заказ, съездил колымнул. Я так думаю. А год у неё хоть какой? Может есть на айвито объява?
@Монтажник, пока нет объявления, буквально четыре дня назад решил продавать. 2005 пятый, если память не изменяет)
Думали за такой вариант. Мне так то мерседес спринтер нравится. Но я 4 раза заказывал грузовое такси, приезжали газели, брали копейки. С кировского до красноармейского 450 рублей. На ино будет обидно такой ерундой заниматься. Да и чайники я, что он в грузовых. И газельку таким же чудакам потом если что спихнуть.
А как же ремонт на коленке и запчасти в каждом магазине? У меня сосед вообще на Фотоне тут ездит. Так постукивает в нем там что-то иногда, колодки уже раза два менял за полгода.
Клепает поди сам,возит перегрузы и их срывает. Рукодельники одним словом))) Фотон такая машина,что постоянно по мелочи нужно ковыряться с ним, как бывшей владелец говорю. С новья брали и б\у был. Ведро с болтами,за 300 кусков будет. Либо накрашено-гнилое,свиду как новая))))
Б/у ГАЗель та еще лотерея как правило без возможности выигрыша. мой товарищ, который меня возит переодически искал ГАЗель как раз за 300-350 рублей несколько месяцев в итоге взял, как ему казалось вариант более-менее и первые 2 месяца владения она пила ему кровь, при том что у него свой автосервис как раз по ГАЗелям... С нынешней ценой на перевозки ну бы ее нафиг владеть и содержать... Сам регулярно порываюсь купить и передумываю.
по городу любая ломаться будет... по трассе иномарка лучше конечно. что продают 90% -хлам. не хлам -дорого. хочешь хорошую машину -плати но не понравится его чинить машина сделана исключительно под трассу. по городу только казель брать...
Газель нормальная машина, если за ней ухаживать и не перегружать. За 140 т.р. там скорее всего двигун будет ЗМЗ-402 - алюминиевое, карбюраторное, вечно ссущее масло гуано. Брать надо или ЗМЗ-405 (на худой конец 406) или дизелек (только не русский ЗМЗ-514). Приходить надо смотреть с человеком, разбирающемся в газелях. Чтоб мост послушал, переключение передач в коробке потестил.
НУ вот шо за пипец, как русская тачка, так сразу надо ухаживать)) Под венец её ещё взять. А за ино выходит ухаживать не надо, оно само едет?
Дык, магазин запчастей рядом, завсегдателем станешь с личной скидочной картой А по делу, смотри в сторону, хотя бы с движком Cummins 2,8. Ходовая, хрен с ней, переберёшь за неделю. Токо, наверное, в заданнаю сумму не уложишься. Более, менее приличные, с таким движком 600 -700.
ДА там уже кожись не надо, как правильно пишется то, ОДУМАЛИСЬ)) Так, вяло смотрят, одни Джамшуты продают. А в объявах Василий.
Какой нафиг 2005-й? Старомордая Газель, да еще и с бортам выпуска до 2001-го, не удивлюсь, если будет 99го