Кинули в ящик рекламу с тарифами. В целом интересует только инет. Цена в бумажке написана 400руб\100мбит с роутером. Позвонил, спрашиваю, что инет нужен, а роутер ваш не нужен. Ответ: ок, тогда 300 руб )). Цена на все время, не акции. Но вот что интересно, если брать инет+тв за 440руб, то тут сказали, что эта цена на год, потом изменится на 540 руб. Цена то интересная на инет. А как качество, кто юзал\юзает их?
постоянно узаю, нормально вроде, ютуб постоянно с телевизора смотрю без проблем. За пару лет проблем вроде не помню с отсутствием связи, только со стороны моего роутера. Только у меня 30мб за 385р/мес. Можно фотокопию бумажки в студию?
С ребятами сейчас на работе позвонили. На сайте у них этих предложений нет. Как сказал манагер на телефоне, это у них тарифы для продажи с телефона. Но договор сказали будет. Бумажка рекламная цветная "орЫгЫнальная" вроде. Могу дать номер телефона с бумажки. Я утром звонил, сейчас коллега их пытал, все тоже самое ему сказали что и мне утром. Поэтому и задаю вопрос, кто их юзал. Норм все?
У меня тариф Пакет навсегда, с которым нас всех дружно в ценнике кинули. 550 рублей. Каналов море. Вся прелесть этого предложения. Текущие тарифы это какие-то обрезки. Чтобы каналов было 128 или около того, нужно платить много больше 550. По скорости. 50 Мегабит. В реале 35. 100 Мегабит. В реале 70-85 в зависимости от нагрузки на коммутатор подъездный. Техподдержка борзая. Бестолковая. Но за последние года 2 стало намного лучше. Возможно в моем профиле стоит пометочка - местный дурачек. Но с обслуживание стало реально лучше. В остальном дом.ру за который я плачу 405 рублей вместе со статикой. 60 Мегабит в реале скатывается до 45 Мегабит.
Забыл сказать. По Пакету навсегда мне привязали еще телефон 205 рублей. Без него типо предложение не актуально.
У родителей Билайн - 295р\100, у меня дома Дом.ру 400р\100 все без ТВ. Скорости близкие к 100, 75-90, когда как, в целом все норм. А тут еще возможность за 300р получить 100 появилась. )) Так, народ, это не реклама!!! Я никакого отношения к этому "дешевому безобразию" не имею. Телефон манагера с бумажки: 8-960-883-98-38 (этот думаю по Советскому р-ну). Но я за конкуренцию, надеюсь хоть немного цены поползут вниз.
Ну у меня когда был балансировщик нагрузки, я просил у Ростелекома доп тариф. Мне отказывали. Гарантировать скорость даже на соседних портах они мне не взялись. Платишь за сотку. Получается 75. Чтобы получить 200 я не знаю что надо сделать. Для меня скорость критична. Поэтому этот вопрос прошарил. По Beeline и его последних экзерсисов с IpOe сказать ничего не могу. Оказывается, на роутере asus rt-ac87u они не могут гарантировать корректность соединения. Вчера ходил к отцу, ставил роутер от asus. На динамическом ip dhcp аренда адреса 10 минут. Через 10 минут инет пропадает. Помогает перезагруз. Причем роутер говорит. Интернет есть. В личный кабинет Билайн можно зайти. Другого интернета нет. Поддержка кивает на перечень поддерживаемых роутеров. Я удручен.
На билайне и дом.ру стоят роутеры Кинетик Гига 3. У родителей он работает 7/24 - проблем нет. Кста, в медиамаркте гига 3 за 4700 чтоли ща стоИт.
Мне вот тоже сказали. Ну возьмите Zyxel. Красавцы вообще. На дом.ру pppoe. Проблем нет вообще. У меня vpn сервер и 2 сервака виртуализации стоят. На Beeline попробовал клиент поднять. Тунель поднялся. Но явно с IpOe что-то не то. И поговорить об этом не с кем. В Ростелекоме не лучше. Я как админ со стажем 12 лет с тамошней техподдержки, а работают там практически дети, просто угораю. Они не проверяют видимо качество обслуживание. Если вопрос не тривиален - можно убить день. В вопросах принятия решений все очень уныло. В Дом.ру наверное даже хуже. Поскольку если у Ростелеком хотя бы какая-то подготовка есть, у Дом.ру, по ощущениям, берут просто с улицы. И текучка такая, что концов не найти. Было так, что после нескольких претензий выяснялось что человек уже в организации не работает. Может так отмазывали. Но уровень сервиса унылейший. По скоростям практически везде отъедают четверть.
По правде говоря, чистые 100 из 100 никогда не будут. Около 90-95 в лучшем случае, все это из-за всяких коллизий.
У нас подъездный коммутатор достаточно далеко расположен. С этим, я думаю, связано падение скорости. У меня подключение было в 2010 году. Витуха честная. Говорят сейчас кидают вообще 4 жилы. Сложно сказать, как на 4 жилах скорость. Но у меня вот так. По предложению за 440 рублей я думаю это годовой контракт. С годовым контрактом у Ростелекома связываться чревато. У меня такое было что однажды пришел счет и вроде как я им внезапно стал что-то должен. В двух словах кто-то что-то перенес не туда. И насчитали вроде как с расторжением соглашения годового. Короче недоимку за полгода. Убил 2 месяца. Но своего добился. И компенсацию 300 рублей сверху по досудебке.