Заказывал по инету, сначала дорогой, оказался здоровый и широкий. Потом нашёл дешёвые, хорошего качества с петлями и крюками,заказал 2 шт. Для жоповозок и посерьёзнее. Крюки мощные,не чета Ашан-тросам.
А мне на Титане делали подобное, тока он явно сплетен более плотным. Прошлой зимой железным трососм и моим фуру дергали из снега, железный был коротким, и камаз тупо сам буксил.
в том-то и дело, что искаемый трос - как канат, а не как ремень с сайта, вроде, заказ приняли - то есть всякие такие слова написали. а потом ни гу-гу, ни на мыло, ни на телефон
Есть и не динамика у них. И да , я буксировал бармалейкой как то старой. В разы лучше ,чем простой веревкой
Себе взят 9т. Машина массой 2т . Отлично с рывка дергает. Запас ведет к тому ,что он тянуться не будет и будет жесткий удар
Динамический строп (рывковый) 14 т 7 м серия "Стандарт", Tplus Помоему такой новый в упаковке, если такой нужен, могу продать. Только не дешевле, 2р отдал бы.
http://стропы34.рф Производят всякие тросы и стропы. Себе брал у них, знакомы брали. Все довольны. Можно подобрать и рывковый и жесткий тросы.
попалось 2 варианта. заглавной марки, в наличии, но разного усилия ТПлюс ждать надо ктонить знает как соотносятся масса буксируемого авто и усилие на разрыв буксировочного троса (заявленное)?
хз как соотносятся их не так много, но на джип в 3 тн 9тн трос самое то. Как то раз тянули ваз 10 таким телевизор улетел, получилось что трос натянулся до предела, а тут и тягач продолжает движение и трос "срабатывает". И буксировать им нельзя, типа опасно говорят. Я так понимаю что в поворотах и при торможении буксируемого может сыграть злую шутку
Про буксировку не соглашусь,постоянно пользуюсь рывковым для буксировки,милое дело. Единственный минус-невозможность порвать в случае необходимости...
Есть еще один минус- при провисании есть вероятность наезда колесом буксируемого авто и повреждения оболочки...
Здрасти. НА Красном, Хользунова с Еременко пересечение, по 2-ой продольной,поворот на Вишневую балку.
закончилось всё буксиром Такелаж+. почему-то 6/9. в даровых колёсах с некоторым удивлением узнал что авторынок на 39 удалили куда-то