где купить хороший смеситель для ванной с длинным гусаком и душевой лейкой? или посоветуйте какой марки лучше взять?
В Леруа есть немцы примерно от 5 тысяч и выше с гарантией 5-10 лет. Вроде как Дамикса была в линейке. Гроу и прочих не наблюдала. Хотя Гроу уже лет десять как выпускают в Китае
в леруа грохе все с коротким изливом. + нужен именно с двумя кранами. да и отзывы чето не очень у них у всех. в оби есть таже дамикса но по отзывам все совсем плохо с качеством.
OUTE хорошие смесители, у меня их много и долго служат. Очень хороший магазин на 39 гвардейской и репина пересечении. авкамарин вроде или посейдон, ну что то на морскую тему.
Все смесители (и с душем и без) беру в Сатурне. там они нормальные Чешкие с гарантией в 5 лет, и по цене ровно пополам дешевле чем везде. У мну мастер что ставил смеситель на ванну спросил, сколько он стоит, рублей 5? нет, говорю две двести... и обычные на мойки (без душа) у меня все три оттуда. тоже все по два рубля примерно. в Леруа за эти деньги откровенный хлам.
Iddis вроде как хвалят. Он есть в 1Марке в ТЦ Аура. Я себе в итоге взял Ideal Standard, но у меня ручажковый с коротким изливом. Брал комплект, для ванной, для раковины и лейка, все вышло около 12500, гарантия 5 лет вроде. Посмотрим, как себя покажут.
был в сатурне. с длинным изливом двухрычажковым 2 смесителя марки фикс н микс . не впечатили они. легенькие, тоненькие. поеду в аквагарант на репина наверно за oute.