Продам 2 вспышки YongNuo YN500EX Canon, хотите - вместе, хотите - по отдельности. Очень мало б/у, раза два для проверки с каждой из них фотографировал в накамерном режиме, соответственно, настрел несколько сотен пыхов, то есть, практически новые. Купил впрок, но так и не пригодились, уже с год валяются. Примерный аналог кенона 430. Основные технические параметры: ведущее число 53 (для 105 мм), зум 24-105 автоматический и ручной, максимальное время перезарядки 3 с, TTL+HSS с экспокоррекцией, также ручные настройки мощности, голова вращается по горизонтали на 270º и вертикали на 90, встроенные рассеиватель и карточка-отражатель, подставка (площадка), чехол. В интернетиках есть куча обзоров, а так YN - оно и в Африке YN. Вспышки одинаковые, поэтому снимки только для одной. Самовывоз. Нахожусь на Красном, скоро начну регулярно ездить в Волжский на Фонтанку. Любые проверки в моём присутствии, кроме вскрытия Без манибэка. На али они от 5 т.р., поэтому начальная цена 4500 за штучку. 8-902-311-1580, Михаил.
@Dimanuga, так и быть, по рукам: 2500 за подставки, картон, силикагель и пупырчатый полиэтилен и всё это с доставкой на дом в любое удобное время, даже среди ночи. Но по предоплате.
@Alexman, оригинала у меня отродясь не было, а так ведущее число у них сравнимое, размеры сравнимые и у обеих есть HSS. ТТЛ, вроде, не брешет. Корпус крепкий, как у всех современных ёнгов. Так что по этим параметрам - ровно та же 430-я, только в левой руке. Про поддержку кеноновского оптического ДУ не в курсе, мне оно сто лет не надо. Может, даже и есть. Из очевидных плюсов в сравнении с кеноном - цена и стандартная ёнговская световая ловушка.