Для написания отчетов в MSSQL и Oracle Только отчеты График 5\2, один день в неделю можно работать из дома з\п 50-налоги, 2 раза в месяц на карту испытательный срок 3 месяца, после прохождения добавляется премия по результатам PS если Вы очень крутой спец, то есть возможность перехода в отдел разработки (зп больше, возможность работы из дома)
Ну вроде норм. Года три бы назад. Дал Ваш контакт кто со мной работал в внедрении ERP. ДО сих пор работает. может будет ему интересно.
офис в Волгоград-Сити, а название не хочу афишировать т.к. обсуждение вакансии перерастет в обсуждение других тем
@qwertEHOK, 1) организация занимается проектной деятельностью? 2) Базы всегда будут разные или это внутренняя работа? 3) Премии по результату, выстроен KPI или на усмотрение руководства? 4) Примерные цифры премии?
1 нет 2 не понял про базы. все отчеты по поддержке наших пользователей. 3 по сделанным задачам как-то рассчитывается 4 до 15%зп
если вы можете убить запросом (в Oracle) могу вам устроить собеседование на вакансию "Разработчик Oracle"
я не думаю что у оракла и мсскула сильно отличается принцип построения отчётов, тут главное понимать принцип что хочешь добиться и как сервер не перегрузить.
@qwertEHOK, а если кандидат чистый ораклойд (MS SQL пользовал только до 2001 года). Опыт разработки под Oracle внушительный (пока проекты были). PL/SQL прилагается. Куда слать резюме?
апну тему человек, а лучше 2, все еще требуется выше я писал про зп - ошибся - 50 чистыми + премия (10-15%) + оплата работы в выходные\вечером в двойном размере Если у кого-то есть знания, но вы чувствуете что силы еще не те - пишите, есть вакансия младшего специалиста с обучением. зп 35