Седьмой сезон «Голос» Перезагрузка

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем micron, 23.08.18.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.663
    1.296
    Стали известны имена наставников седьмого сезона проекта «Голос». Состав преподавателей сменился на три четверти. К уже опытному участнику шоу рэперу Басте присоединились Сергей Шнуров, Ани Лорак и Константин Меладзе.

Руководство проекта «Голос» объявило наставников седьмого сезона. Состав учителей вызвал удивление и воодушевление среди поклонников шоу.

Это сверхпопулярный Сергей Шнуров, блистательная Ани Лорак, замечательный рэп-исполнитель и ветеран нашего проекта Баста, а также один из самых лучших композиторов и музыкальных продюсеров Константин Меладзе. Каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя музыкальная точка зрения.

В новом сезоне среди ветеранов проекта в строю остался только Баста, который принимал участие, как в основном шоу, так и в «Голос. Дети». Что касается Меладзе, Лорак и Шнурова, то для них это будет первый подобный опыт.

2. Робин

Робин Активный участник

5.425
    4.070
    Нет, я не понимаю, правда. Это кому-то интересно, кроме "одноклассников"?)

молодой и Midea нравится это.
  3. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    Все обыденно там, Шнуров и Баста подкалывают друг друга, Меладзе как то вообще не с ними, Ани Лорак, тоже сама по себе, люди выходит, поют, потом что то говорят, потом опять поют. Ничего особенного, все как всегда.

4. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Я, наверно ни одной передачи не пропустил.
    А вот «Голос-дети» обхожу стороной, не понимаю я этот конкурс

NeoSky нравится это.
  5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Ничего себе так. Очень ничего)

полка для обуви в шкаф купить | компьютеры купить в москве | василий брыков | панель оператора rmz792 siemens | Обратите внимание на это предложение: Кровати двуспальные деревянный купить - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!