Проектор в аренду

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем PRO Engineer, 25.08.18.

1. PRO Engineer

PRO Engineer Новичок

96
    0
    Сегодня нужен проектор в аренду, с экраном, на 1 сутки. В личку или по тел. 917333пять83восемь

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    а световой поток какой нужен, а экрран размер ?

3. PRO Engineer

PRO Engineer Новичок

96
    0
    На следующие выходные, 1-2 сентября, снова нужен проектор, световой поток особого значения не имеет. Желательно чтобы проектор был мультимедийный, т.е. воспроизводил с флешки, но и простой с vga тоже устроит. Экран нужен размером около 180х180

4. PRO Engineer

PRO Engineer Новичок

96
    0
    Что то совсем никто не предлагает. Еще актуально.

5. Deceiver

25.277
    7.619
    я всё слежу за темой и думаю, когда и где найдётся идиот, который подпишется на такое. Расписать почему или сам догадаешься ?

6. PRO Engineer

PRO Engineer Новичок

96
    0
    Распишите, не догадываюсь даже

7. Deceiver

25.277
    7.619
    да бога ради.
    Первое. Стоимость проектора. Сразу вопросы, кому я его отдаю ? Я вас не знаю. То есть шанс лишиться аппарата очень существенный.
    Ну ладно, второе. Как Вы будете его эксплуатировать ? Нет никакой гарантии что правильно. А значит отключить его от сети, розетки запросто можете. В результате лампе кердык, не сразу разумеется, но нафига мне это.
    Тож самое с экраном. Улица, грязь на полотне. А оно мне надо ?
    Ну и самое наверное главное, деньги. Аренда простого на 2500 - 3500 люмен проектора стоит 2000 в час, ну плюс, минус конечно. Вы хотите на сутки. Считаете это реально по цене ?
    Проектор даётся только с оператором этого проектора, с хозяином, ну или кого он пошлёт с ним. В руки такие вещи не даются.

Поэтому если Вам надо, Вы говорите. Мне надо на 2 часа проектор в точку с координатами хх - хх, с экраном 2,20х2,20. Если у кого есть возможность, машина грубо говоря, чисто для перевозки экрана, он же в тубусе, его в пакете не повезёшь, вот с ним можно договориться. Если машины нет, то можно дешевле, но от Вас транспорт туда и обратно.
    Ну вот такой Вам пример устроит ?

8. PRO Engineer

PRO Engineer Новичок

96
    0
    Вы за
    вы забыли еще добавить, что я могу напиться и заблевать экран вместе с проектором. А если серьезно, то почитайте о one - way каршеринге, вы сделаете для себя открытие как живет весь мир в 21 веке. На этот форум конечно особо не расчитываю, в чем и убедился в очередной раз. P.S. аренда проектора стоит 2000 в сутки, а не в час, вас кто то обманул

9. Deceiver

25.277
    7.619
    Не знаю кто и где за 2000 за сутки сдаёт
    ну если на это ссылаться как на авторитетное мнение ... Там наверное договор подписывают, какая то юр.защита есть. Другими словами это контора, фирма. Как живёт весь мир в 21 веке ... Да мне ... похрену как и кто живёт в каком мире. Если у меня была бы служба безопасности, что б в случае чего могла бошку такому арендателю открутить, я б тоже может сдавал. А как частное и незащищённое лицо мне это нафиг не впёрлось ... Поэтому и ответов Вы тут вряд ли получите. Хотя всякое может быть, удачи !

Как начать пользоваться каршерингом?
    Процедура регистрации немного отличается у разных каршеринг-сервисов. Но в любом случае нужны водительские права (обычно со стажем от 2 лет), банковская карта и паспорт. Регистрация проходит на сайте или в мобильном приложении. После того как запрос одобрит служба безопасности компании, остается привязать банковскую карту в личном кабинете.

Ну надо же ... на Авито и правда сдают проектора по 1500 сутки ... Прогресс на лицо ... :)

Последнее редактирование: 31.08.18