Хоть что-нибудь создано властями для нужд простого народа?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем ahdpe, 25.08.18.

1. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Так не нойте-наслаждайтесь

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    так наслаждаюсь же:biggrin:

3. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Так как все, что государство делает "для удобства обычного человека", оно делает из средств собранных налогов ("залазя" в карман к этому человеку), то, скорее всего, вопрос поставлен несколько некорректно. Логичнее было бы, наверное, спросить: "Какими правами обладает обычный человек, чтобы потребовать от власти сделать что-то для своего удобства, а затем еще и спросить с власти в случае некачественно выполненных ею работ?" (Вариант с обращением к Президенту на "горячей линии", наверное, рассматривать не будем. :))

dsv и hasslich нравится это.
  4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.278
    7.620
    может легко на сайте прям написать жалобу
    это в спортлото сразу жалобу

5. hasslich

hasslich Активный участник

24.129
    2.201
    @mudrec, почему друг ваш бесплатно лечился?

6. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Есть уточнение.Итоговый счёт ему выкатили 26500 На мой вопрос и как же ? Кто заплатит ? Его ответ на скрине из Вайбера .
    Почему? - как то и неудобно выспрашивать.Знаю только что вид на жительство ,Жена официально работает,страховка вроде какая то . Screenshot_2018-09-04-18-33-59-634_com.viber.voip.png

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Госуслуги — полезная вещь) С месяц или около того назад, ******** с мотокосами косили траву у дома и заодно срезали молоденькую ель, которую жена сажала. Я тогда для лулзов написал жалобу примерно такого содержания:"МБУ Ворошиловского района (это я достоверно выяснил) косили траву, уничтожили ёлку, пусть сажают такую же взамен". Ща пришёл ответ, вкратце выглядит так:"обрезку сорной травы на вашей территории производит МБУ Ворошиловского района" :biggrin:

out нравится это.
  8. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Виктор! Не надо врать! :crazy2:
    Официальная российская пропаганда говорит, что если ты в пиндоподпиндосии не платил тысячные страховки, да даже если и платил, то в случае обращения к врачу надо полежать под градом штукатурки с полгода а потом срочно бежать за коробкой к телевизору и занимать место на солнечную сторону под мостом.
    Некоторый особо «продвинутые» жертвы интернетов и бессвязных отправочных знаний считают что можно отсрочить этот момент, набрать кредитов, обанкротится(там же дают кредитов любому и сколько хочешь), но место под мостом надо по любому столбить.
    А что бы за бесплатно? Да ещё и постель с бельём и носки и еда из ресторана? Да палаты одноместные(максимум и крайне редко двух)Да не в жисть!
    Вы все врете. Там все пилют.
    По первому каналу это не показывают, пригоженцы тоже говорят о кошмарах в медицине хоть сами в этот ад переползают. Значит этого нет. Лично, я не верю. А все выши фото постановочные. Я таких из 7-й больницы сколько хочешь понаделаю.

9. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.065
    тема смешная. в любой стране властям нет никакого дела до нужд простого народа.

10. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Не в любой стране власти не подотчётны и безнаказанно грабят. А потому и вынуждены лояльничать и либеральничать

desd нравится это.
  11. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Это да, но проблема в уровне алчности и в уровне реального патриотизма.

12. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    моей маме в 1й клинической больнице (соседний вход от 40й МСЧ) точно так сделали. и при выписке ничего не выставили. там на поток поставлено диагностика и установка кардиостимуляторов.

только тогда когда подходит время выборов.

13. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    а что в милан не поехал лечиться?

или мазохист?

14. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Для меня не приемлемо сочетание терминов "власть" и "создание". Власть не может что либо создать априори. Власть лишь властвует. А это значит, что она может лишь принуждать или угрожать принуждением. Всё остальное, это к кому угодно, но не к власти. К примеру к тем, кто осуществляет управление или руководство.Но таковых у нас увы...