1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Клиника "Волгамед" на Коммунистической

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Mavr, 26.08.18.

  1. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.634
    120
    31 мая позвонили с неизвестного номера и старческим голосом спросили, есть ли у меня проблемы с позвоночником, я ответил, что есть, на что предложили пройти бесплатную диагностику у них. Поинтересовался,, откуда у них мой номер – ответили, что не знают, обзванивают по списку, из чего сделал вывод, что ТЕЛЕ2 продает абонентскую базу на сторону. Решил согласиться, записался на завтрашнее утро. Вечером после разговора с того же номера, с которого звонили, прислали SMS-напоминание явиться, при этом их контора почему-то именовалась "ДЭМА". Клиника находится на Коммунистической, 19Д (здание бывшего СМАРТСа), вход под вывеской LOCUS, т.е. средний подъезд, занимает весь 5 этаж. Пришел на следующий день, взяв с собой материалы предыдущих обследований и т.п., но их никто не смотрел, только в одном кабинете молодой парень положил на кушетку и, понадавив на различные точки на спине, сказал, что такая-то проблема там-то и там-то. Со мной беседовала в основном одна женщина, рассказавшая, что у них используется суперсовременное оборудование и методика лечения заболеваний позвоночника под названием "кинезиотерапия", которая похожа на метод Бубновского, только без боли. Есть бесплатное первое занятие, а всего за курс из 20 занятий, которые мне назначили, придется выложить 20000 рублей, но можно оформить кредит с ежемесячным платежом в 1000 (переплата составит около 2000, если не ошибаюсь). За 20000 можно посещать занятия на тренажерах по кинезиотерапии, массаж и еще что-то (ЛФК? не помню).

    Информация подается очень вежливо, с участием к твоим проблемам, видно, что люди хорошие психологи/НЛПшники, но когда речь заходит про деньги, сразу становятся немного агрессивными и напористыми (со мной в этой части беседы разговаривала другая женщина, помоложе первой, и она произвела достаточно неприятное впечатление как раз этим нажимом, постоянно переспрашивая, готов ли я приступить к лечению, упирая на то, что первое занятие бесплатно, доступен кредит, можно даже не заплатить вовремя очередной платеж и т.д.). Я сразу отказался, а вот теперь думаю: может, и не стоило? Конечно, не внушают доверения разные названия организаций, профессионализм специалистов, не смотрящих результаты предыдущих обследований (хотя по телефону говорили, что их нужно взять с собой), да и впариваемый кредит сразу подозрителен, но, может быть, всё не так уж плохо? Кто-нибудь проходил там лечение? В инете про "Волгамед" в основном хвалебные отзывы, негативные только на "Отзовике", про "ДЭМУ" вообще не нашел.
     
    Последнее редактирование: 26.08.18
  2. Voyageuse

    Voyageuse Активный участник

    822
    19
    Это Дешели в новом образе... С чемоданчиков с косметикой они перешли на лечение спины, флебологию и еще черт знает на что. Приходите - вам делают "обследование", по результатам которого у вас все ну оооочень плохо и срочно нужно заключить с ними договор на много тысяч денег на "лечение". Которое можно оплатить оформленным на месте кредитом.
     
    romantica нравится это.
  3. Маришка

    Маришка Почетная

    20.287
    456
    @Mavr, ты это серьёзно? Я про мысли у них лечиться.

    Забудь.
     
    Последнее редактирование: 27.08.18
    3aвулoн и Inigo нравится это.
  4. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.634
    120
    Поясните, если не трудно.

    Ну, мне обследование не делали, я же написал, у меня изначально всё было плохо. ) Да и денег не очень много просили, всего двадцатку. Я считаю, за 20 процедур это приемлемо. Впрочем, если вы говорите "Дешели" – видимо, всё действительно плохо.
     
  5. Пиццулянт

    Пиццулянт Активный участник

    2.334
    184
    Никогда бы не подумал, что ты такой легковерный. Видимо мы просто стареем, а по этой собачьей жизни хочется верить людям. Без веры в людей у нас больше ничего нет.
     
    romantica нравится это.
  6. gala21

    gala21 Участник

    158
    13
    Если все-таки пойдете, внимательнейшим образом изучите все документы. Сертификаты врачей, перечень разрешенных манипуляций, прейскурант, лицензии, на что имеются. Документы на оборудования. На что предназначен прибор, разрешен к использованию и для каких целей. Очень внимательно договор, придираясь к каждой букве. Особенно ответственность клиники. Все документы должны быть расположены на видном месте.
     
  7. con brio

    con brio Активный участник

    2.054
    8
    Не стоит.
    Помню, данная компания набирала персонал, в том числе и кредитных специалистов (!), а это уже о многом говорит.
     
  8. romantica

    romantica Активный участник

    1.576
    760
    на этом месте надо класть трубку
    а здесь надо интересоваться, знают ли они о законе о персональных данных
    Женщина скорее всего вообще не врач. Все эти манипуляции с вашим телом непонятными людьми по невнятным методикам не настораживают? Можно мало того что не вылечить, но и навредить. Я вообще не понимаю людей, которые соглашаются на сомнительные процедуры в шарашкиных конторах.
    Вангую, что ничего этого нет. А в договоре будет указано, что они вовсе не медицинские услуги оказывают, а какой-нибудь "фитнес" без гарантий.
     
  9. gala21

    gala21 Участник

    158
    13
    Мне тоже так кажется. Или косметология какая-нибудь.
     
  10. Маришка

    Маришка Почетная

    20.287
    456
    За меня уже всё ответили.
    Разводилово и наипалово.

    Найдите врача по рекомендациям, лучше уж так потратить деньги, чем неизвестно кому.
     
  11. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.634
    120
    Контора с виду очень солидная, целый этаж занимает. )

    Всем спасибо за советы, хорошо, что не пошел. )
     
  12. Бета

    Бета Активный участник

    20.973
    280
    Мне тоже они звонили, спросили есть ли у меня проблемы с позвоночником. Я сказала "на столь интимные вопросы не отвечаю, если хотите предложить свои услуги, просто предложите их".
    На что на том конце долго набирали в грудь воздуху, а потом строго и нравоучительно сказали "девушка, если нам понадобится написать новый скрипт, мы обязательно вам позвоним" и бросили трубку.

    Поломала я им видимо весь скрипт. С моим не справились и сразу опустились до хамства. Слабаки!!!!:biggrin:
     
    alen4ik и Иной гость нравится это.