Ховер Н3

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем vlks, 28.08.18.

1. vlks

vlks Участник

152
    0
    Знакомый продает ховера Н3 2013г.в. 2 литра, темно синий пробег 62000, кондер есть, авто без аварийное, 1 хозяин (седой человек), тел 89044325929 Алексей (сын хозяина авто). просит 630 т.р. торг присутствует.

2. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    один хозяин, седой, но продет его сын. ясно, понятно.

morj нравится это.
  3. Скаут

Скаут Активный участник

1.159
    99
    смысл просить 630 если средняя цена 500-550? неужели сразу нельзя обозначить реальную цену...

4. vlks

vlks Участник

152
    0
    @gerodoth, не пойму сарказма... можете приехать посмотреть авто, машина у отцы в гараже дома и показывать ее Вам будет хозяин вместе с сыном. Просто сын занимается продажей по просьбе отца.

@Скаут, по поводу цены никомне вопросы, там телефон есть. Насколько мне известно перекупы давали 550тр., видимо Вы не один из них.....

5. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    соглашайтесь)

6. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Куда ни глянь всем перекупы дают. Мне дают за Сузуку 450))) А по рынку они все за 500. Дайте номер тех перекупов.

morj нравится это.
  7. OlegN

OlegN Активный участник

6.305
    2.533
    справедливости ради, продавцы ВСЕГДА так говорят. В том числе и на этом форуме куча тем. Только вот потом оказывается, что цена падает даже ниже того, что давали перекупы по словам продавцов. Всегда возникал вопрос - а куда же деваются те перекупы, которые давали больше?

8. ToXa

ToXa Активный участник

4.257
    118
    а они давали вчера, сегодня дают меньше )))

9. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    А че это нормальная практика. Товарищ Мондео продавал, давали 315, когда он помыкался и понял что агат самый выгодный ему там уже 270 дали)) пришлось ехать в аметист и отдавать за 280

А чо бывают выгодно дают, мне 180 давали но я за 180 и отдал приятелю, другому 400 давали ну он и рассчитывал на это. Если не строить иллюзий то цена салонов норм. А то смотрят рынок и думают там же говно а у меня конфетка поэтому надо на 50 больше рынка

10. Скаут

Скаут Активный участник

1.159
    99
    да бросьте вы, достаточно открыть всем известный сайт и глянуть цены, откинуть оттуда 5-10% вот и реальная цена. Перекупы дают изначально больше, а как доходит до бумаг и продажи идет диагностика, а там всегда найдут до чего докопаться...