Знакомый продает ховера Н3 2013г.в. 2 литра, темно синий пробег 62000, кондер есть, авто без аварийное, 1 хозяин (седой человек), тел 89044325929 Алексей (сын хозяина авто). просит 630 т.р. торг присутствует.
@gerodoth, не пойму сарказма... можете приехать посмотреть авто, машина у отцы в гараже дома и показывать ее Вам будет хозяин вместе с сыном. Просто сын занимается продажей по просьбе отца. @Скаут, по поводу цены никомне вопросы, там телефон есть. Насколько мне известно перекупы давали 550тр., видимо Вы не один из них.....
Куда ни глянь всем перекупы дают. Мне дают за Сузуку 450))) А по рынку они все за 500. Дайте номер тех перекупов.
справедливости ради, продавцы ВСЕГДА так говорят. В том числе и на этом форуме куча тем. Только вот потом оказывается, что цена падает даже ниже того, что давали перекупы по словам продавцов. Всегда возникал вопрос - а куда же деваются те перекупы, которые давали больше?
А че это нормальная практика. Товарищ Мондео продавал, давали 315, когда он помыкался и понял что агат самый выгодный ему там уже 270 дали)) пришлось ехать в аметист и отдавать за 280 А чо бывают выгодно дают, мне 180 давали но я за 180 и отдал приятелю, другому 400 давали ну он и рассчитывал на это. Если не строить иллюзий то цена салонов норм. А то смотрят рынок и думают там же говно а у меня конфетка поэтому надо на 50 больше рынка
да бросьте вы, достаточно открыть всем известный сайт и глянуть цены, откинуть оттуда 5-10% вот и реальная цена. Перекупы дают изначально больше, а как доходит до бумаг и продажи идет диагностика, а там всегда найдут до чего докопаться...