Всем привет, ребёнок засунул ногу в спицы и на колесе теперь 8ка. вот ищется недорогое колесо в идеале черного цвета. Ну или кто то может исправить 8ку грамотно?
я себе исправлял, гемморно, но если ключ хороший (большой круглый для нескольких размеров) то все получается в красноармейском бы поправил, но через дней 7, много работы
@gerodoth, я вот пытался через коленку) чуть лучше сделал, но оно всё равнонемного не ровное, ключ схожу куплю сейчас наверное. красноармейский от 7ми ветров далековато...
@Zahar661, если что, есть как раз нулёвое практически одинокое переднее колесо с Мериды. Понадобится если, вечером сделаю фотки. п.с. а, блин, колесо под дисковые тормоза, если у вас вибрейки, то не подойдёт обод.
@fb03, они самые) @gerodoth, ключ купил, буду пробовать. в магазине 850 стоит колесо с ободом для тормозов.
есть видос, который мне увы попался не первым. суть в том что надо начать не с выправки восьмерки, а с выправки яйца, чтоб обод был на одном расстоянии от оси, а уже во вторую очередь обращать внимание на восьмерку, потому что если восьмерку делать сначала то яйцовость усугубится.
@gerodoth, совет принял, но у меня там только 8ка и понятно почему, но яйцовость проверю. Спасибо! тему можно закрывать. выровнял колесо.