Чё там. Певец всех времен и народов. правда не во все страны был въездной. Мож за дела его депутатские? Да и не только...
а это откуда инфа я хорошо помню те моменты Хакамада ходила с Немцовым поговорить с еррористами Немцов в фойе остался а Хакамада поднялась к террористам сама она рассказывала что это была тупо глупость и урок ей на всю жизнь, большше никуда не пойдет смысла ноль я Немцова зауважал после этого,человек с головой, он мог быть реальным политиком после этого его и убили за это а вот Кобзона не помню героического вообще только сейчас узнал из форума что он запомнился своими "героическими" действиями в Норд Осте -какими интересно?
По СССР-у его помню много - пел скучные песни для удовлетворения КПСС-номенклатуры. Уже тогда изрядно достал. Казался идейным. Да какой там, обыкновення прости...
@akrivcov, Да, не успел малость. Любопытно будет посмотреть, кто займёт его место "певца революции", как раньше говорили. Кто-то ведь должен развлекать действующих и бывших депутатов на стадии возраста дожития.
@Große Schlangen, значит ждём-с от них песню, примерно такую: Спасибо партии любимой Что в жизни бодрости дала Ещё пять лет потратить силу Во благо мира, не бабла. Кто первый встанет, того и тапки, то биш будет глыбой для следующего поколения.
других дел нету кроме как Кобзона обсуждать? ваще не понимал его таланта,но вот запомнился что на похороны Квантришвили,Япончика и деда Хасана с открытым забралом приходил
По мне так не достоин он такого долгого обсуждения его личности. Перетёрли, пожалели, что не успел спеть гимн новой пенсионной реформе, да и пора забыть, что был некий певец номенклатурный и депутат лояльный. Я где-то читал о стекловате...
Такая фигня - могу слушать Розенбаума, блевать тянет от Лепса, а Кобзон был параллелен....но вот это они хорошо сделали..... Но Лепс, **** фальшивая, и тут все портит своими кривляниями А Кобзон не портил.
Одно время Кобзон возглавлял комитет по культуре в госдуме. Вот, что потопали, то и полопали... Да ваще жесть...
Жестоко. Что не песня так про пострелять и потр..хаться. Мне он запомнился только тем что вместо мультиков по ящику крутили его мерзкозаунывные скучные песни )))
Ваш Немцов слился тогда. Никуда он не ходил, пошёл да не дошёл. Перед входом в здание ему, по его словам, позвонил Президент и велел лично ему остаться снаружи. Типа ослушаться Президента он не мог. Когда оттуда выходили Кобзон с Хакамадой - подсуетился под камеры. Как тогда сказал Лужков - «Он оказался джентльменом, женщину вперед пропустил». Можете дальше продолжать уважать этого ссыкливого позёра. А Кобзон туда заходил 4 раза, если Вы не в курсе. И именно ему отдали беременную женщину с детьми.
вот народ туповатый ходит к террористам на переговоры может только человек, который уверен что его не грохнут либо полностью наивный Хакамада и Немцов поняли что они никто , у них нет связей а есть наивность, а сделать они ничего не могут Немцов уже в фойе понял, Хакамада чуть позже неужели неясен расклад храбрость здесь не нужна если у меня есть связи и я схожу а если нет, так и героя строить смысла нет. так про храбрость не надо писать к тому же террористы были под препаратами со стеклянными глазами
ну то есть на камеру нарисовались, а потом обосрались. Ну это по русски если объяснить. Но фишка в том, что потом били себя в грудь, мы ходили, мы добивались, мы спасали ... Позёры короче. Поэтому у нас и награждают непричастных и начальство
было не так я хорошо помню те моменты никто не рисовался Хакамада и Немцов наивные были тогда не знали что такое террористы настоящие и кто может с ними говорить ну и сейчас некоторые тут думают что с террористами любой смелый может пойти говорить наивность в народе не кончается. они пытались сами, без поддержки, без нужных связей это было просто безрассудство(не смелость а Я бы сказал тупость) но быстро все поняли, что их самих никто не спасет после этого Немцов и стал реальным политиком он понял суть событий и роль власти в этом
ну да, в 30 - 35 лет не иметь мозгов, это конечно настоящие рассейские политики. Поставлю как это напоминание себе в подпись ...
сейчас многие и до конца жизни в анабиозе живут а наивность у русских в крови маршал Рокоссовский(который чудом избежал уничтожения) думал до конца жизни, что Сталин хороший, просто его плохие люди окружают (царь хороший, бояре плохие) а про террористов думали, что они ниоткуда берутся и быстро кончатся что можно придти , поговорить с ними культурно и они по домам разойдутся поймут так сказать что плохо поступают
"...Владимир Путин и Дмитрий Медведев не выступали на гражданской панихиде. Президент и премьер возложили цветы к гробу и высказали соболезнования родным и близким. Настоящим патриотом назвал Иосифа Кобзона известный скульптор и президент Российской академии художеств Зураб Церетели." теперь надеюсь всем все понятно