Дед мой очень Кобзона уважал как певца. А за политику бог ему судья, с живыми надо спорить, а мёртвые сраму не имут
Умер не только певец,но и настоящий герой своего времени.Столько добрых дел сделал,стольким людям помог и спас... Очень печально. Светлая память ему! Соболезную родным и близким...
А то! Проголосовал за повышение пенсионного возраста, и обрек сироток на смерть на родине, вместо жизни за её пределами.
а если бы закон приняли пораньше, то глядишь и мальчик Дима, чьё имя-фамилия стали нарицательными, был бы жив на Родине...
Он не леф, он Йося. Лев себя не скомпроментировал хоть и ручкается со властью. Да и живой он, многих лет ему.
Можно как угодно к кобзону относится. Но ушел человек-эпоха... со всеми своими достоинствами и недостатками. В принципе как по мне - кобзон отражение своей страны своего времени своего народа. Во многом типичный совеццкий человек...
В нынешнюю Россию Йося вписался на раз-два. Царствия Небесного ему желать грешновато. Я так считаю. По человечески- жалко. А по жизни. Егорка вспоминается. Который помер.