хз... нормальную вотку или вон, у домашних мастеров на патроны выменять натуральные напитки и виски тот же самый.
водяру на дух не переношу, она противная. Виски можно во рту погонять, у него вкус есть, мне более приятней, при чем только купаж.
@romantica, я ж не против других напитков. Но то что на фото выше... вкус имеет, да. Такой, что глаза из орбит вылазят. При этом стоит как слёзы девственниц. Вот я и говорю, что вотка лучше этого. Кроме того, крепкие напитки внезапно пьют и для того, в том числе, что б нажраца. Равно как если пить вотку, то вовсе не обязательно накидываться в дрова. Водка это не просто спирт с водой. Это антураж, натюрморт с закусками и посиделками. Осенью, бывало, приходишь домой уставший и замёрзший, садишься за стол. Опрокидываешь внутрь стопку, закусываешь зубчиком чеснока с хлебом и следом сразу горячих щей. Вот что такое водка, например. Вы можете представить тут вместо водки стакан вот этого крашеного пойла?
я вполне часика в 21-22 после укладывания детей рюмашу редлейбла опрокину, во рту погоняю, шоб до корней зубов дошло и под сплитом киношу какую запущу. жду пока все это опустится, подгорячит внутри и минут через 30-40 какой грейпфрут со сливками или пару ломтиков сыра, или какой данон вскрою и нормуля. А вот после водяры именно хочется закусить, закусить, закусить... и лучше да, чесноком, луком, редисом, чтоб срам во рту перебить.
У нее от этого формула поменяется? Или прост добавок напихают побольше, чтоб вкус был "получше"? Чем тогда она с кучей добавок лучше вискарика? Ректификат он и есть ректификат, что с ним не делай не изменится ничего кардинально. Чистая химия.
После перехода на самодел и, как следствие, прекращение похмельных состояний, мужики начинают задавать неудобные вопросы - что за *овно продают под видом "заводской" и из какого такого сырья так можно умудриться?
Формула не поменяется,а ингредиенты да. От этого и послевкусие,и утреннее состояние значительно улучшается. Виски за 300-400руб. та ещё сивуха.
так не пейте контрафакт.....а о каком изделии на фототидет речь? "Рэд" или "Бейли" ????? а что есть вискарбь за 300-400?????
На фото виски вроде не за 300-400. А какие ингредиенты поменяются, просветите, пожалуйста. C2H5OH и H2O. Что еще? И на что эти два можно заменить? Романтика.... У меня просто такой круг общения, где посиделки не ассоциируются с водкой. На любителя. Я не могу представить себя с забчиком чеснока для начала. Как запах этого всего представлю, бррр. А если водочкой приправить, то полный ахтунг. Мой муж после такого ужина бы точно спал в гостиной) По теме: на счёт подобных акций читала, что скидка может быть любая, но они не могут продавать некоторые позиции ниже рекомендуемой минимальной цены. Может с виски такая ситуация.
по 450 самый дешевый макгрегор или скотчтерьер, дешевле я не увидел, но и эти не употребляю. год назад ред был аналогично по акции со скидкой 30%, а еще и 100руб. купончик. В итоге по 580 три бутыли сразу взял. А вот в этот раз обман вышел.
Есть спирт высшей очистки,а есть "супер" или "альфа". Вода есть разная - очищенная,подготовленная,каждая с индивидуальным набором солей и минералов. И, почему-то,некоторые считают,что ухлестаться виски очень благородно,а вот водка - это для маргиналов.
тупая мода, не более того. Уже давно на Руси считается плебейством жить по-русски, а вот гутарить на французском, слушать рэпчик и упарываться виски — другое дело)
Тоже бесит такое неуважительное отношение к водке. Давно такая мода пошла. Иностранцы удивляются, когда речь заходит про водку, а я им говорю, что в России её последние поколения почти не пьют. Ладно ещё вискарь стрёмный за 700руб(водка за эти деньги уже хорошая по акциям). Но уже сколько лет есть мода(наверное, это больше относится к поколениям нынешних 30-50лет) пить коньяк... при том, что любители коньяки многие его настоящий и не пробовали ни разу. А пью отвратное пойло, которое стоит, опять же, как вполне съедобная водка.
У них "скидки дня" на товарные группы честные, но действуют только на товары с белыми ценниками (в листовках это указано).
ну некоторые водки несколько подороже ваших вискарей , даже без акционных скидок....ну допустим "Нефть"
да пусь она будет хоть полезная для здоровья, но я ее все равно не полюблю, ибо она противная, вонючая, невкусная. - простите, Вы с ней за руку здороваетесь ? потому как в 90% случаев - это пьянство, свинство и грязь.
Мне просто интересно: вы это серьезно? Т.е. идивид, лежащий в блевотине, ужравшийся виски это высший свет, а рядом такой же, но ужравшийся воТки это маргинал?? Т.е. дело не в количестве, не мере, не в культуре пития, а именно в том, что ты пьешь?! Т.е. самолетное быдло, ухлеставшееся дьютифришного вискаря это на самом деле милые мальчонки, по достоинству оценившие благородный напиток?
не видел таких (ток сифона и бороду знаю ). виски (обычно) не пьют стаканами и литрами, это обычно пару рюм с канапешкой, от чего соответственно ужраться невозможно. Культура пития иная (в отличии от водяры). ну начнем с того, что 1 виски по цене - это 2-3 бутыли водяры. Кто быстрей и качественней нахрюкается ? (это как сходить за 300 руб. на дворовую волгоградскую рок-группу или за 30000 на металлику в Кремле, или как сходить на ротор или на Англию с Тунисом - чувствуете разницу ?) бывают исключения
Спойлер: офтоп: да что там, вся русня сплошь грязные дикари! А вы, позвольте поинтересоваться, какого роду-племени будете? Богема, ёпт. Штонишки подвернули, выпили смузи и сразу приподнялись над окружающей серостью))
русские мы, терпим душегубки 95-е, грязь по всему волгограду, помои в магнитах, это наш крест, это наша доля, от того и противно, что безнадежна надежда на лучшее.
ой да ладно....вы просто идеализируете вискарь ... просто вы значит ограничены в финансах, что бы нажраться вискаря до канавного состояния