Жесть. Зашла в Рыбный на Комсе, он же "Океан на Мира", говорят - в течение месяца закрываются, Радеж будет.Аренду перебили, судя по всему У мну три поколения родственников там закупалось. Как жЫть-то? В центре где-то есть рыбные чтоб до 21 работали?
А что в нем рыбного то было последние лет 10? Абсолютно обычный магаз, с абсолютно банальным ассортиментом. В МЕТРО рыбы в разы больше.
В том же Супермане рядом рыбы не меньше. А учитывая еще и рынок - значительно больше. Я бы сказал в Океане было рыбы немного больше чем в обычном придомовом магазе, и всё. А ведь могли бы сделать полноценный рыбный магазин. Будь в нем хотя бы ассортимент того же МЕТРО (где всегда есть плавающие в аквариуме осетры и форель, а порой живые раки, камчатские крабы итд), да еще добавить местной дешевой речной рыбы, уже был бы интересный магаз. А так ниочем. Я когда жил рядом изредка в нем разливное пиво с копченой рыбой брал - это разве "океан"?
Как то заходил туда лет 5 назад. Не понравилось. Грязно. Рыба старая и выбор никакой. Пиво тоже Г. Я вот недавно с женой позволил себе 3 скумбрии купить. Наелся на месяц. А так сейчас покупаем килограмм лангустинов за 800 р. Объедаемся хорошо. Еще штук 8 на цезарь оставляю.
Хз, в дни завоза у них пластовка жереха была норм, тостолобик х/к и вяленый. Сухой было тож до фига, но там по времени завоза, потому что ништяки вечно разбирали. Штука в том, что это такой магаз, удобный. Осетры плавающие офигенно, конечно, но нафига они мне нужны, если я кусок толстолобика в центре в 21 хочу купить, или там пластовку жереха?Блин, да просто селедка иногда нужно слабосоленая, а иногда норм. посола. Это как в Метро вычисляется? в супермане не то. рынок без вопросов, но не вечером. а пива у них не было. точнее так - то, что у них пивом называется -эт не пиво. тоска, блин.
@Черная злобная зверюга, На Рокосовского рядом с перекрёстком с Ткачёва, магаз Нептун. До 22 часов. Осетров, тем более живых, не видал, а вот сушёная, вяленная, копчёная, слабосолёная и мороженная рыба есть.
псиб, попробую прицелится Ента камчатка чем удобна - от них вниз - и beergeek. можно пива по дороге взять к рыбе. Я к балыку и красной всякой стаут люблю...овсянку по рыбе - если бы постоянно была селедка соленая/провесная, такая же скумбрия + толстолоб и сом х/к и вяленые+кета/горбуша(хотя бы) + чехонь/вобла+пелядь/корюшка вяленые(не. ну под настроение я еще килечку соленую люблю и мойву х/к....и жереха х/к), во идеальный магаз бы был....но фигушки((( Осетры и икра черная - это больной вопрос. Я в детстве не ела красную. ибо это была хрень. Меня уговаривали, но она се равно была хрень, пропадала и ее выкидыали.В начальной школе я завтракала, зачерпывая черную на бутер столовой ложкой из трехлитровки. а потом жизнь треснула напополоам и стала похожа на задницу, и вся черная икра осталось не в той половине. А, и бОльшая часть осетров тоже. ......... современные банки черной икры- нанограмм за охуллиард я понять не могу. че там мазать? это на полбутера. осетра предхвостовую серединку цепанула бы. но где это блин все......хнык а ведь раньше из туш осетра доставали опарышей, чтобы поймать душмана(!). скоро блин никто верить не будет. А я так на донку училась..........
Помнится, год 1977. Лето. Сижу готовлюсь к экзаменам на кухне в 6 утра. 1 этаж. Окна открыты. Подваливает тело и предлагает 3-х литровую банку икры. Что-то рублей за 30-50. Точно уже не помню.