Вчера по ТНТ показывали фильм "День хомячка". Смотреть сабж совершенно невозможно. Более того - противопоказано. Тупость и скука - вот четкое определение "Дня хомяка". КВНщики (я не помню, из какой команды) безумно меня разочаровали. Это НЕ весело и НЕ находчиво. Это отстойно и говенно, в лучших традициях российского "нового говнокино" 90-х годов.
fantom Сценарий написан КВНщиками (блин, название команды я совсем забыл!), "сыграно" - ими же + достаточно известными российскими актерами. Получилось - отвратительно.
..::DenN::.. Согласен, дерьмово получилось. Хотя впечатления от их одноименного спектакля до сих пор сугубо положительные. Вот она - магия кино!
"День сурка" - шедевр кинематоргафии. "хомяки" - ничего общего не имеют с этим роскошным фильмом. суть мне осталась неясна. ilich блин, ну ты как пропадешь - так пропадашь! :vcrazy: с возвращзением (?) на форум!
Проста на да была траву курить пред просмотром... Я вот с Коляна угорал, ажнак смеялся не по детски... А тупасть ана на то и тупасть шобы угагатываться над ней... ..:enN::.. можь ты просто КВН уже не уважаешь... кажется он тебе не таким уж интересным и зажигательным как в былые годы... эт, батенька, старость, однако. Бывало такое - знаем. Просто капустник выпустили на широкий экран, во всякым случАе снят грамотно, хотя клише в наличии, но они хотя бы не вызывают рвотного рефлекса как в "Даженедумайраздва". От "День сурка" тут одна идея (надо отметить выродившаяся в фикс), но с русским "запойным" и "типа реально жизненным" колоритом (при всем при этом уж веселей чем у горячих шведских парней в их "Снова голый"). К томуж присутствуют и элементы сатиры - одна тема с Автовазом и шестеркой Б.А. чего стоит... Тупость и скука - идущие вместе... Супертупость... и скука уходит... Так шо... вы ждали послевкусия как после ориджиныл ДС, звиняйте - разные жанры... Ну эт канэшна и не "Чумовая пятница", да и не "Апрель" тем более, отнюдь... Ето КАПУСТНИК! Кавене он и есть кавене, а то што уже не втыкает такой глум - эт зрелость... возраст знаете ли... Но кино здря абижаете - не надо его замешивать с "говнокино"... эт ж приквел-солянка обрзна выржаясь... (тама дажа были уходы в "подводный сумрак"... гы...)
КВН я уважаю. Причем, очень (особенно - команду Пятигорска в последнее время. Хорошие у них шутки, не плоские ) А вот дермоподелки - нет, не уважаю.
..::DenN::.. Наверное "клёвый" был фильм!!!Побольше бы таких фильмов, и тогда нам всё станет доступно и для всех( даже для тормозов)
Э-э-э... а мне суть ясна, можь я тормоз? Суть то в развлекухе, этыжь не философская драма... 2 ..::DenN::.. вот опять "дерьмоподелки"... Позвольте, а по каким критериям? Енто ж мы что, сравнивать балет с цирком беремся? Тут жа разные рамки, панимашь... И в рамках своеобразного приквела на нашу жизнь и на те же поделки "нового говнокино" 90-х годов, данный сабж вполне адекватно слеплен. КВНовский стеб присутствует, а то что он не на сцене, а на "широком экране" - можь это вызывает отторжение... Вы, уважаемый, наверное в последнее время стараетесь тратить время только на хорошее кино, и, соответственно, критерии восприятия завышаются... Иногда надо и расслабится с помощью таких "произведений", просто подход и настрой надо иметь соответствующий (имха ессессна). Я скорее прикололся не от сюжета, а от ужимок бывших квнщиков. :
Скажу честно, фильм этот смотрел давно, но даже сейчас вспоминаются некоторые прикольные моменты. Впечатления, в целом, положительные.
Гость По очень субъективному критерию - потому что мне не понравилось Не. Вот недавно заценил ... что-то уже не помню точно, но штуки две "типа-молодежных-комедьки". Что-то, по-моему, даже понравилось Вот! Я понял что НЕ понравилось - ужимки. Ну не могу я смотреть на СТЭМ в кино. Я из-за "переигрывания" театр просто терпеть не могу. [off]Вчера еще раз посмотрел One Flew over the Cockoo's nest. Вот кино![/off]
Во-во... об чем и речь - СТЭМ надо и оценивать по сравнению С ТЕМ, а не с ентим... Ет вам не Кизи, канешна... Я ж не утверждаю шо это шедевр сценарного исскуства, а то мы прям развели диспут об обычной проходной комедьки... прям таки пачти шта пиарим ее, панимашь... Шо ж я тут чуть ли не апологет тупого кино...!? однако... Прям таки таки начинаю сомневаться... а понравилось ли кино мне или моему распедаленному организьму...
..::DenN::.. а мне никогда они особо не нравились а вообще мне кажется, что из идеи переноса квновского юмора в другие форматы (кино, тв передачи) ниче путного не получается..те же оспэшники далеко не всегда удачные делают номера, хотя они от квна довольно давно отошли...