Имеется задача, дать картинку, разную и не очень, на 7 мониторов по следующему принципу: 1. Отдельный рабочий стол 2. Отдельный рабочий стол 3. Отдельный рабочий стол 4. Клон стола №1 5. Клон стола №1 6. Клон стола №1 7. Клон стола №2 Как я понимаю, мне нужно две видеокарты, например квадры или matrox, где через 7 displayport'ов я собственно и подключу мониторы. Но вот загвоздка, я никогда не городил столько мониторов и не знаю можно ли делать клоны разных рабочих столов. Windows 10. Посоветуйте, кто сталкивался.
@toks, мой бывший шеф почти 10 лет назад на семёрке подключал 8 проекторов. Пришлось поискать и найти материнку (Асус был, емнип) с четырьмямя пси-е. Четыре видюхи туда. К каждой по два проектора. Посношаться ему пришлось. Подробности не знаю. Щас он в Москве.
@Plus, это тоже понятно. Сейчас на карту можно спокойно повесить 3-4 карты, соответственно имея 4 pci-e слота можно подрубить 16 мониторов и через например eyefinity или мозайку нвидии сделать видеостену. НО, вопрос опять же про несколько клонов разных экранов.