Люблю я все новое проверять и тестить. Считаю чипсы Lays самыми вкусными из бюджетной линейки, поэтому решил протестить и новые чипсы из печи. Ценник у них, кстати, дороже, чем классические чипсы. Взял на пробу три вкуса: лисички в сметане, ароматный укроп и нежный сыр с зеленью. Своим внешним видом и толщиной они очень похожи на рифленые чипсы, а вот вкус... Вкус отвратный - пресный. И это не чипсы, а крекеры из картофельной муки. От классических чипсов там нет ни-че-го, только название.
как следует из названия это просто жарпный картофель,а точнее запеченный,а не чипсы,т.к.чипсы варят в кипящем масле
Не люблю чипсы, отчасти потому что организм не особо их принимает, но недавно наткнулся на чипсы Tyrrells, дорогие, но бывают в Ленте по акционной цене частенько, черт бы их драл, они просто божественны, особенно с ворчестерским соусом, и с чеддером тоже неплохи.
Купила, состав понравился, ничего лишнего) За такие деньги, 200р за пачку, очень вкусные!)) Были только классические, просто с солью. Они кстати похожи на какие-то, не могу вспомнить на какие.