Друзья жениха задумали сделать сюрприз. Кто какие сюрпризы делал, хотел бы видеть, лучше не видеть)) У нас пока всё в обсуждении. Нарядится цыганами и показать сценку. Флешмоб танца. Салют из бабочек. С вертолета/воздушного шара скинуть например ченить. Записать видео поздравление, каждому по пару строк поздравительных. Сделать большой холостяцкий бутерброд. Пригласить художника. Ну и другой бред. Пока два дня только ржач в чате))) Я человек не творческий, у меня идея только танец друзей в виде флешмоба.
Холостяцкий будерброд-тема. Но это только на мальчишнике? Или на девичнике тоже холостяцкий бутерброд будет?
Если сюрприз в целом на свадьбе, для молодожен и остальных гостей, можно пригласить фокусника/иллюзиониста. У подруги на свадьбе был такой "номер". Все улыбались, аплодировали, довольны остались. Некоторые из любопытства пересаживались поближе, практически на расстоянии вытянутой руки, чтобы посмотреть как и что происходит... Жениха и невесту под конец представления тоже вовлекали в процесс фокусов) По времени то ли пол час, то ли час.
Ещё придумали что каждый запишет видео с поздравлением, ответами на такие вопросы как: Кто для вас Жених? Каким он будет мужем? Пара слов о Невесте Ваши пожелания Жениху и Невесте Поздравить молодоженов Помахать рукой (Ну или любой другой приличный жест) 10-тисекундный танец под feel it still неудавшиеся дубли И это всё потом монтируется в одно видео) Смотрю, идея с бутербродом имеет успех @chica034, хорошая мысль с фокусник/иллюзионист. Но друзья жениха, очень хотят быть исполнителями, а вот исполнителями чего, ума пока не хватает Поварам на кухне)))
ох, как же все это тупо... флешмоб, цыгане.... люди до сих пор в 90-х мозгами. единственный разумный совет. можно также возместить часть расходов на свадьбу. это будет полезнее, чем все перечисленное в первом посте
Было предложение, «обуть» строну невесты, пока они будут смотреть на сюрприз. И это предложил сотрудник ведомства которое должно нас защищать) Это всё есть, не первый раз женится
Танец флешмоб смотрится красиво, если конечно ребята порепетируют и сделают синхронно. А вот цыганями нарядится показать сценку, сомнительно. У меня на свадьбе сестра сделала сюрприз, станцевала восточный танец, мне понравилось и гостям тоже.
@desd ну мы же понимаем сколько стоит путешествие, таких денег друзья не соберут. Да и не полетят они никуда @Xolodok
моя старшая, так же младшей подарила, но сам сюрприз получился, только благодаря общей атмосфере . Если есть инстапринтер, ход праздника может поменяться)
Можно устроить драку. Свадьба без драки не считается! Купить в интернетах специальные бутылки, чтоб об бошку бить, поставить разборный стул, чтоб от спину "сломать", и т.п. Потренироваться. На свадьбе по сингалу начать "ты чё!? а ты чё??!!" и произвести перфоманс. Если есть друзья из органов, можно еще группу захвата замутить. А потом по сигналу диджея все начинают петь и танцевать. Главное, чтобы остальные гости со своим инвентарем не подтянулись.