Не могу определиться! Huawei MediaPad M5 10 32 Гб или LENOVO Tab 4 Plus TB-X704L, 3Гб, 16GB. Первый более производительный, но на HiSilicon, второй на привычном Snapdragon 625.
Владею вторым планшетом, брал правда для фильмов и серфинга в интернете. Если нужно проверить какие-то определённые игры, в принципе могу их установить и проверить. По поводу самого планшета, мне он очень нравится, в целом шустрый, лишних ненужных приложений нету, оболочка практически голый андроид. По цене, брал в тимолле (алиэкспресс) за 15 тысяч, мне кажется за эту цену м5 ему не конкурент.
Ну почему-же! Huawei здесь и сейчас за 20300 можно купить! 5 т.р. разницы я думаю стоят того! Производительность в целом у Huawei примерно в 2 раза выше, экран 2к, звук от HK. Lenovo в городе минимум за 17000, а планшет нужен уже сегодня.)
Ну если за 20, то наверно он получше, только что версия только с Wi-Fi, как я понимаю, ну и Кирин этот, который завышает показания бенчмарков Смартфоны Huawei поймали на завышении показателей в тестах | CHIP Россия Но звук там точно лучше, в Леново звук не очень, если музыку слушать, для фильмов и игр попрет.