"Что бы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное" (С) Итак: Камеры Canon 60D - 2 штуки, хорошее состояние, все исправно, аккумы живые, зарядки в обеим тушкам. Коробки кажется обе сохранились. Вспышки Canon 580 EX II - 3 штуки, чехлы + коробки, но одна из них была в ремонте, замена лампы- вот она без коробки. Объектив Canon Ef-s 10-18 - идеальное состояние, покупалась под один проект, в работе была пару дней. Полный комплект. Объектив Canon Ef-s 18-135/3.5-5.6 USM - пылесос. Но живой. бюджетная, но универсальная стекляшка. Объектив Sigma Ef-s 18-35/1.8 Art - отличное состояние и полный комплект + защитный фильтр с первого дня Объектив Sigma ef-s 50-100/1.8 Art - отличное состояние и полный комплект + защитный фильтр с первого дня Постараюсь найти время и сделать фото. Бонусы и подарки оптовикам (флешки, ремни, разгрузка на 2е камеры, отражатели для вспышек и т.д.) С ценой пока не определился, предлагайте, можно в личку.
Бегло глянул авито - 580EXII стартуют с 9т.р. На это пока и буду ориентироваться. Аккумы энелупы идут бонусом. Заберут сразу все 3 вспышки - скину еще.
нет, не тороплюсь. Последний год все это лежит без дела (кроме 18-135 и одной тушки - беру с собой в поездки) Вот цены на авито за тушки меня вводят в ступор. Разбег огромен. Но учитывая, что я в своих камерах уверен и они меня не подводили, ориентируюсь по 20. Заберете сразу обе - дам бонусы.
Я в следующий понедельник в отпуск уезжаю. Так что либо до конца этой недели забирать, либо через 3 недели.