Предлагаю сравнить официальные результаты выборов со своим мнением, которое желающие могут обозначить здесь. Мини-голосование. Два простых вопроса:
Подобная голосовала есть за презика. Интересно послушать как изменилось мнение отдавших свой голос за того или иного кандидата. Кто признается?
А черт его знает. Может и ничего... PS Кстати, кто из власть предержащих (здесь, на форуме) добавил вопрос "Не ходил на выборы"? Это был не я. За каким... надом без спроса вмешиваемся в чужие темы без согласия и даже без уведомления автора?
правильно сделал. количество людей в этом пункте надо прибавить к 1 пункту получится реальный результат выборов
всяко. Вот как вас. Поэтому вы на выборы и не ходили, иначе бы в голосовалке в первом пункте был бы второй голос — ваш.
Голову вишь поднял, рад что его при власти остались и можно дальше безнаказанно сосать кровь народную, расхищать труды отцов и дедов.
Ну как "всяко"? Вы ж здесь пыжитесь что эксперт сильный в политике. Советы раздаёте где и кого вешать, а чьи дети ублюдки. Попробуйте порассуждать. Дайте взвешенную оценку низкой явки. Покажите что нытики тоже могут анализировать.
@Rado, крепитесь, из одобряющих и защищающих преступников и предателей только вы и пишете. Вы нужны людям, вон, вчера чувак за вами аж в киношный раздел пришёл, заскучал
Я не виноват - это все друзья. Как начали в суботу- лег в 5 утра воскресенья. К обеду воскресенья ко мне уже с пивом приехали, а к трем уже кальян с шашлыком и прочем стоял в работе. В понедельник с утра пришлось рабочую машину вызывать. p.s. по нашему городу голосований не было