Очень надо заказать зимние комбезы. Нужна персональная скидка к дню рождения. Кто праздновал менее 2 недель назад и у кого есть аккаунт в ВБ, отзовитесь! С вас заказ, который оплачу при получении. С меня большая выкупная сумма вам в профиль.
Давно у них заказываю, но скидки именно на Др и именно на все мне не разу не давали... это точно? Не, периодически шлют скидку 20-21, но это замануха, потому что по факту она оказывается ну совсем не на все. Совет - мониторить цену каждый день, иногда и пару раз в день. Бывали случаи, цена падала с 1500 до 500 на пару часов))) к примеру. Не помню когда, может в октябре(?), будет "чёрная пятница", или как она там называется, раньше по ней была скидка на 15 на все. А так у них скидки хитрые - пишут "на все", а на самом деле... гигантский перечень исключений. Пс: Напишите модель, гляну свою цену. На Керри, к примеру, сейчас у меня 15+10% скидка. Я обычно беру, когда скидка 15+50%)))) ППС: на рейму у меня - 7%, на хуппу- 20, густи - 15+20.У них хитрая система)) но иногда очень выгодно
Да точно. Ровно в 10 утра в мой др пришло письмо с 20% на все кроме электроники. П с : не стала ждать с моря погоды, заказала по той цене, которую они предлагают. Ибо ассортимент зимних комбезов тает с каждым днем, боюсь, то что хочется исчезнет вовсе.