@шустрик34, это всё от ничегонеделанья! Надо себе гемор какой-то завести, желательно чтоб его разруливание приносило удовольствие Раз тебе нечего делать, что такие мысли появляются, то может соберешь мне кораблик Деагостини Виктори (все детальки имеются), а то блин времени нету вообще:
Классная моделька.Но она же на фото собрана.Или это чужое? А вообще такие вещи не очень люблю,слишком быстро теряю интерес
любопытно, интересы в 28 и в 40+ они же разные?) вы как считаете?) и обыденность, как мне видится, разная) хотелось бы мнения услышать)
А я присмотрел в магните Массандровский белый портвейн Алушта по скидке. Чисто в холодильник, для медитаций:-)))
в выхи зацепил ещё малясь обыденностей - макаллан 12 и вайлд тёки 81. не стал на них медитировать, отдегустировал. на удивление бурбон порадовал больше односолодового визави. в тот же день юзал чиваса, так он даж поинтереснее макаллана будет. короче, в холодильнике пришлось произвести апгрейд:-)
@Робин, на самом деле очень даже как;-) мне сам по себе эффект опьянения уже давно не интересен, в приоритете вкусовая палитра. в принципе не приветствую политику тех, кто "стресс снимает" или "от жизни такой" бухает. и типа других вариантов нет. х*йня это всё и оправдание собственной слабости и пьянства. и если уж и позволять себе накатывать, то только от радости бытия:-)
На улице осень, холод, пронизывающий, уносящий мысли вдаль, ветер, офигенные свинцовые облака, мысли о вечности - а тут тема о хандре, о ужас! К сожалению, у меня тупо нет времени, чтобы получить 100% впечатлений. В 8-9 утра старт работы, в 9-10 вечера финиш и подсчёт того, что не успел сделать за день. Выходные как в похмелье. Но даже унылым летом так не заскучаешь
5-htp жахни и норм, осень протянешь. Это у многих так и событий никаких нет оптимистических, и вообще. Книгу купи интересную, бутерброд с колбасой и в кровати кайфовать)
жирные люди периодически думают как похудеют несчастные в браке как разведутся кое кто периодически даже мечтает как вынесет елку ... но все заканчивается созданием темы или распитием. Такая подмена конструктивных действий характерна для лелеющих свою зону комфорта.