Может кто ищет. Желательно с номерами. т.к. заморачиваться с перестановкой не хочу. Без номеров 759. с номерами 780 т.р. Пробег 18 тыс. км. Предмаксимальная комплектация. Эксклюзивный цвет Tungsten ( при заказе +16т.руб) . Не бита, не крашена( любые проверки ). Не кредитная. Один хозяин. Очень ураганный автомобиль. Обвес и внутренности GT. решетка радиатора. Передний бампер. Тонированные фонари. Пороги. Насадки на выхлоп. Руль от Golf VII GTi. накладки на педали. Сиденья в клеточку. Черные зеркала со светодиодными поворотниками. Противотуманки с подсветкой поворотов. Магнитола 8 дюймов с навигацией и камерой заднего вида. Подогрев лобового стекла полностью.Мощнейшие тормоза спереди. Спойлер. Зимняя резина в комплекте. Только прошел Т.О. К машине прилагается еще 2 полностью бесплатных Т.О. Ничего платить не надо, не за работу и не за расходники - на 30 и 45 тыс. км .Номера за отдельную плату.. Используется каждый день.На гарантии до 2021 года. 100 тыс. км. гарантия первые 2 года до 100 тыс. км.
@шустрик34, Я хочу закончить ремонт и въехать в дом до 1 ноября. Так бы не продавал. @divatoks, Мне и 40 предлагали.
@Alexman, Из того что ставил только бескаркасные дворники/мафон+камера/заглушки серебристые на болты колесные/сетка в багажник/заглушка буксировочной петли. Греется скажу честно немного дольше чем KIA. Но я езжу каждый день мост слобода-7-я гвардейская. Занимает 15 минут. Змиой завожу. 5 минут стоит греется. Потом еду. Через 10 минут тепло. Для меня удобный самым является подогрев всего лобового. Т.к на Rio/Juke/Ceed его не было. Ну в зоне дворников только. Тут самое приятное что на других машинах я мучался и не мог ехать т.к. ничего не видно. А тут завел и через 1 минуту все стекло оттаяло.
как бы вот этот красавец смотрелся...ух Новый Volkswagen Polo 2018 рассекречен официально жаль в РФ его продавать не будут(
@шустрик34, думаю, все же когда нить будут. Просто к нам все идет с запозданием. К примеру, в Турции уже давно гоняют новые степ-веи, у нас их даже не презентовали.
может быть.Лан не буду флудить. Удачи в продаже. PS а номера действительно прикольные,но они того не стоят