Отмена знака Ш

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем шустрик34, 19.09.18.

1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    По этим пунктам я бы не упрекнул ДАМа. Кишка его тонка. Ну и яйца не как у кое кого.

2. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    принимается. Надо было написать "им".

3. Alexs

Alexs Активный участник

10.197
    112
    Интересно, а кто-то посмотрел, что
    .
    В пункте
    8 Основных положений по допуску транспортных
    средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению
    безопасности дорожного движения, утвержденных указанным постановлением:
    а) абзац третий признать утратившим силу

Абзац 3 это "Перевозка детей"?!

8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:

"Автопоезд" - в виде трех фонарей оранжевого цвета, расположенных горизонтально на крыше кабины с промежутками между ними от 150 до 300 мм - на грузовых автомобилях и колесных тракторах (класса 1,4 т и выше) с прицепами, а также на сочлененных автобусах и троллейбусах;

"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;

"Перевозка детей" - в виде квадрата желтого цвета с каймой красного цвета (ширина каймы - 1/10 стороны), с черным изображением символа дорожного знака 1.23 (сторона квадрата опознавательного знака, расположенного спереди транспортного средства, должна быть не менее 250 мм, сзади - 400 мм);

http://static.government.ru/media/files/hzZ635dEzeYEBC9RHUY5lDAbAriAANBH.pdf

4. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    @Alexs, Да вроде, правильно все
    пдд.jpg

5. Alexs

Alexs Активный участник

10.197
    112
    Ну если так считать, тогда да! Возрадуемся и яростно сотрём знаки! :crazy2:

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я тока налепил

7. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    А я хз, стирать или не стирать. Раньше лепил, проблем не доставляло. Сейчас не успел повесить до принятия нового закона. Никакого дискомфорта не почувствовал. Может я не правильно устроен? :liplick: