Сидит дедуля в очереди в поликлинике, сразу видно, что с глубоким маразмом он уже давно на "ты". Сидит себе, сидит, вдруг спохватывается о чем-то, подскакивает и восклицает: — Да за каким х@ем я здесь сижу?! Сидящий рядом парень, покраснев, отвечает: — Вы, дедушка, за мной...
Не мое. Конференция В.В. Путина 20.12.2018 самые "острые" вопросы завтра. 1. Небывалый рост экономики и куда его девать. 2. Неслыханные удои, недосягаемый прежде рост поголовья и прочие прорывы 3. Санкции и их польза для нас. 4. Трамп 5. Сирия 6. Сирия 7. Трамп 8. Терроризм. 9. Роль Запада. 10. Вышнезалу*ецкая хуерга, уникальный продукт, не дают денег, под угрозой рабочие места, спасите-помогите ааааа. 11. Трамп, Сирия терроризм, роль Запада. 12. Вы такой активный, как вы это все успеваете? 13. А что.... Скрипаль? 14. Запад, терроризм, Сирия, Трамп, роль, а также остальные мухи, мед, говно и пчелы на международной арене. 14. Какие книги предпочитаете? 15. Как удалось так здорово остановить рост цен на бензин? 16. Как поживает ваша собака? 17. Собянин-молодец. 18 и возвращаясь к Сирии, терроризму, трампу.... 19. Керчь и провокации. Ну и заключительное. 20 О погоде 21 Как отдохнули в тайге? 21 Жительницы Усть-Пизд*йска прислали вопрос какой размер ноги у вас? Хи-хи хаха ми ми ми. Спасибо что пришли, спасибо за злбодневные вопросы.... (Встретимся в 2030м, подмигивает). Занавес. Я, думал рукожоп это аллегория
Таксист. Осторожно!!! Без памперсов просматривать не рекомендуется!!! @Plus, жалко ты ролики не смотришь.