Продаю щенка гиены. 12 мес. крепенький, элитный - мать Альфа самка прайда. Масть - прикольная, как всегда. Нрав веселый -хохочет по ночам. Общительный - постоянно преследует и кланяется из уважения. Воспитан - не нападает со спины. В еде - неприхотлив: ногти, рога, копыта. Кости - за счастье . Откликается на любой шорох . Самовывоз .
Не знаю, тот ли раздел, но выложу видео местного блоггера. Мне даже кажется, он был когда на ВФ, а может и сейчас здесь )
- партнеров для секса на одну ночь в середине жизни практически нет. - собака живет только на не большем отрезке жизни, и когда она есть, жизнь терпит падение - друзья из универа заканчиваются вместе с универом, потом немного возвращается из них. - кол-во родственников меняется на протяжении всей жизни, то больше то меньше. - жизнь твоя и родителей накладывается со смещением и лет в 20-30 самый подъём общения и тп. В общем как то мутно и не смешно.
Это графики близости - одна линия твоя, другая "подписи" - собака, родители и т.п. В разные моменты своей жизни мы ближе или дальше от этих людей. Я духовную близость имею ввиду. Про родителей показательно прям - ты ими любим на протяжении всей жизни "ровно" без оглядки. Со стороны ребенка присутствуют взбрыки. Первый, это явно подростковый возраст, второй наверное скорее всего связан с влюбленностью и браком.