Утром отец говорит сыновьям: - Какой-то пи_дор украл у нас ночью корову. Младший говорит: - Раз пи_дор, значит маленького роста. Средний: - Раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший: - Раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает. - Корову не крал, говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает: - А почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пи_дор украл, раз пи_дор, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Коробка квадратная, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, пи_дор, верни братьям корову!
Да ладно, там медалька какая-то непонятная. Мне на срочке штабные офицеры-воспитатели насыпали пригоршню всяких "лучший по профессии", "отличник подготовки" и т.п. хрени. Никогда эту шелуху не напяливал, где-то валяются в ящиках. Мож когда бомжевать буду и попрошайничать пригодятся. Если что - не проходите мимо.
как нехорошо получилось то...набросить на вентилятор, прогнать дезу, а потом с пафосом слиться... мудрек уже даже таким не страдает...
Картинка адаптированная по фотографии. Такие деревянные дома так не стоят. За 100 лет они просаживаются ниже в том числе из-за культурного слоя.
СтоЯт, Сергей. Не строитель и не знаю всех нюансов. Но, думаю, сильно от грунта зависит. Да и просадку видно. Даже видно, что дом накренился в сторону улицы. У меня у родственников в Ленинске бревенчатому двухэтажному дому заметно больше 100 лет. Был построен, когда населённый пункт Пришибом назывался. Просто просел немного. Без перекоса.