я думаю обсуждение его трансерфинга не в этой теме должно быть... Но взгляды у людей на одно и тоже разные, мир все видят по разному, мороженое сейчас не хуже чем было раньше, просто люди зажрались и можно тот вкус ощутить всё же только надо приложить немного усилий и ещё много чего интересного для себя подчеркнул, PS: Слушал его лет 12 назад.
Еду в метро. Возле дверей стоит парень, с коробкой от iPhone. И тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренек выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Фраза хозяина коробки убила всех: "****, хомяка украли!"
Он: могу ли я угостить тебя коктейлем? Она: у меня парень есть Он: (пересчитывая рубли в ладошки) ну если только он будет что-нибудь недорогое.
Уважаемое руководство компании. Я, ваш новый сотрудник, Эльдар Охундов, возмущен тем, какой корпоративный e-mail мне присвоили: ohuel@mail.ru Во-первых, это нецензурное ругательство, неприемлемое при деловом общении. Во-вторых, это унижение и оскорбление меня как человека. В-третьих, мы работаем не только с иностранными, но и с российскими компаниями, и можно только догадываться, что о нашей компании подумают наши партнеры, увидев такой адрес. Поэтому, прошу и требую немедленно внести коррективы. С уважением, Эльдар Охундов. Ответ: Уважаемый Эльдар! К сожалению, формат присвоения e-mail утвердила в уставе головная организация, которой мы подчиняемся, и состоит он в первых трех буквах фамилии и первых двух буквах имени сотрудника. Изменить e-mail, оставшись в компании, можно только изменив имя или фамилию в паспорте. С уважением, Дарья Пискунова, pisda@mail.ru