"Рост Николь Кидман составляет 5 футов 11 дюймов, что в привычной для нас метрической системе составляет 180 см".
я когда в школе решил подработать на птицефабрике на летних каникулах, то у меня в шефстве был КИПовец и он по совместительству был связистом... и меня брал порой на ремонт обрыва связи, и когда открывали очередной распределительный ящик, то я офигевал от количества проводов (несколько сот пар), которые без обозначения были все переплетены и подходили к колодкам в фиг знает какой последовательности. Я неоднократно говорил, давай наведем порядок, упорядочим и подпишем, на что он отвечал, что плел эту паутину 15 лет и его ни когда не уволят, т.к. в этом хрен кто разберется... )
из личной практики: - а че не подписали? (провода в коробках) - так с маркировкой и ***** разберётся.
Тут ещё момент - на всякие наклейки ниукого нет денег - ни у бухгалтерии ни у бригадира. Посути это должно быть - а как и откуда взять это проблема исполнителя. А исполнителю за свой щет покупать и все это обклеивать нафик не уперлось.
теперь понятно, но там что то персона которой максимум 5с светит за данный способ. А вот докторша может заработать
Так это тоже кому как нравится. Как по мне, то на рисунке сначала меня бы стошнило от отношений А на фото всё нормуль, обтянутые телеса - вульгарность. Семён Семёныч! Понимайт. Но не очень смешно.