Форумчане может знает кто делает брелки для сигналок. Или может у кого завалялась сигналка центурион ханта или подобная что подойдет по разьемам))) А по брелки потерялись, а с ЦЗ ездить не то...) И новую ставить нет особого желания.... Хотя лежит старлайн с автозапуском...
Да тогда проще поставить старлайн. Темболее 4 года сигналке и машине..... Хочу именно эту сделать, даже не важно с обратной связью или нет..... В этот авто думаю никто не полезит, а если полезит то там кроме магнитоллы за 6к брать нечего..... ибо колонки выкрутить часа два надо)))) и капот ни каждый откроет, сам 2 дня учился)))))
Верно. Лучше поставить другую, выдернув ту, только сигналку надо ставить ту, что посоветует установщик.
Заказ с Али- это всегда лотерея, а если электроники, то в двойне... Вполне вероятно, что Вам повезет и брелок "пропишется", а также будет работать. Но чаще обратное... Как бала "проложена" старая сигналка- н известно, даже, если хорошо, фактор старения никто не отменял... Ставить то, что советует установщик- доверяемся тем, кто имеет более полную статистику по ним... Да и в случае чего, не будет "отфутболивания" к производителю...
@dk-34, такая же лотерея в любом магазине, только билеты по другой цене. Если устанавливали нормально, то будет работать, а если нет, то проводка под замену.
@out, да дичь полная, с али не пойдет, а у установщика - супер качество. По факту - на али можно купить и попробовать брелок или далее вести переписку.
Выбирать особо не из чего. Я так понял только в одном месте есть что то похожее, там и ищи. Магазин Power Sound Cars. На глупом сайте они есть. А если честно, то проще переставить. Что либо бюджетное. И дешевле и проще будет.
Да говорю же, у меня есть новая старлайн е98 за 14к.р. Но она ждет другую машину. В этой стоит грамотно сигналка котораая совмещена с ЦЗ на родном ключе. Поэтому я не хочу переделывать. По поводу али, ее там нет. И брелков под нее нет.
@stash_84, Да уже пробывал, нашел похожие, но человек который программирует брелки, говорит что не то, надо именно ее брелок найти. И сразу добавил - это почти не реально((((