1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что взять с собой в больницу?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем desd, 23.09.18.

1. Зуб

Зуб Участник

15.889
    1.858
    Судно возьми. Капитаном будешь.

Винни Пух, Бета и Робин нравится это.
  2. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Если более-менее в нормальном состоянии будет лежка проходить, то электронную читалку с запасом нечитанных книг. В большинстве больниц одноместная или двуместная палата и есть вип по определению, а так 5-6 мест. Люди очень разные, может быть, и электрошокер понадобится. (

Последнее редактирование: 23.09.18
  3. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    За 4.
    Глюкозы в вену хватало, было не до еды.

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    Думаешь надо?
    Вроде страховая за все платит... а че от медсестер может понадобится?

Чет очкую я конешн.... в больницах не лежал никогда... даж уколов внутривенных никогда не делал... а тут больничка, операция...
    Ссыкотно.

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    Да, спасибо, уже приготовил.

6. Робин

Робин Активный участник

5.415
    4.066
    @desd, завещание не забудь)

7. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    @desd, я много раз лежала за последние года, сейчас накидаю чего надо.

Выше уже основное написали.
    Возьми вклажные салфетки и накладки на унитаз.

В московских, мне одна только попалась больница где не возможно было есть, даже я не превиредливая, воротила нос.
    А так, в общем кормят хорошо.

Например в Бурденко, так вообще есть в самой больнице большое кафе-столовая.

В 62й онкологической, платно Мама лежала, кормили как в ресторане, салаты на выбор, икру красную давали и тд.

8. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.105
    664
    я в позе горного орла восседаю

9. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    Гаджеты, зарядки к ним.
    Полотенце.
    Средства личной гигиены.
    Одежда минимум, домашняя, белье.
    Бокал/кружка. Я в последний раз и на брала, пользовалась местными из кухни, но я меньше недели была. Потому да, со своим удобнее. Воды выпить, чай, кофе.
    Нож, если собираешься фрукты овощи чистить резать)
    Деньги само собой, а можешь сразу пакет с конфеты/шоколад/чай/кофе. Презенты медсёстрам, санитаркам.
    Я потом просила мужа привезти, при выписке, кому было желание, отблагодарила.

10. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    После операции будет настолько все пофиг, что и на насранное сядешь.

11. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    Можно и так, кому как удобно. Я и без накладок засидала, когда туалетом пользовалась одна или протирала влажными салфетками.

Тапочки и шлепки резиновые для душа.
    Я тапочки не беру, беру только сланцы.
    Минимизирую вещи, потом обратно всё тащить)

Возьми с собой сразу бутылки с водой без газа. Пока разберёшься что к чему, пить то всё равно хочется.

Туалетная бумага.

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    Спасибо уважаемые.
    Презенты планирую потом завезти, после того как на месте определюсь что и кому принято...

Маришка нравится это.
  13. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    @desd, если есть кому приехать к тебе в больницу, бери минимум, через 1-2 дня будет понятно что надо и попросишь привезти.

14. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.631
    1.403
    Если операция, значит, возможно будет кровоточить место оперирования, поэтому взяла бы хотя бы простынь или какую-нибудь пеленку) (всегда свой комплект постельного белья беру, ибо больничное как-то бе). Мыло антибактериальное и бинт.

15. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    В Москве с бельём всё ок, поменяют по первой просьбе) И с бинтами и мылом.

И он явно ложится не абы куда и абы как.

16. Интриганка

12.631
    1.403
    И он явно мог сам погуглить, сам собраться и не создавать подобных тем, ага.
    Как всегда шедевральный комментарий от Маришки ) столько всего написали, но взор зацепился за мой ) отрадно твоё внимание, пупсик)))

17. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    @Интриганка, шедеврально, это порекомендовать в больницу взять бинт)))

18. Интриганка

12.631
    1.403
    @Маришка, конечно) на волгоградском форуме логичнее писать про опыт местых больниц) но москвичи любую тему сводят про опыт Москвы )
    Я бы более подробно рассказала, что можно увидеть в гнойной хирургии Красноармейского района города-героя Волгограда, но пожалею твою нежную нервную систему )

19. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    @Интриганка, автор темы ложится не в Волгограде в больницу, но про свой опыт в Волгограде можешь писать конечно)

У меня Бабушка умирала на руках от рака с открытой гнойной раной и безумным ором по ночам, можешь рассказывать что хочешь.

И да, у меня очень крепкая нервная система, запиши себе в мою характеристику)))

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    Уважаемые... не сорьтесь.
    ДМС у меня хороший, больницы все нормальные, я надеюсь. Правда немного растерян этой новой вводной - госпитализацией.
    Опыта у меня нет подобного, вот и решил в болеп опытных товарищей совета спросить.
    Всем спасибо за участие.

21. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    @desd, по дмс я лежала в Гражданской авиации, всё было прям оч хорошо.

Твой дмс явно не хуже)

22. Интриганка

12.631
    1.403
    Так я и написала, поэтому бинт был уместен (основываясь на своем опыте).
    Пиши ещё!

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    Возьму бинт. Фигня вопрос, пусть будет....
    Да и там наверняка при больнице аптечка ж есть? Там же все купить можно ?

Вот и мне предложили подобную ведомствееную клинику, только рждшную... исходя из того что там видел - вроде норм....

24. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    А про врача что-нибудь читал, отзывы, рекомендации?

25. Plus

Plus Активный участник

31.920
    3.576
    @desd, Выздоравливай! И не болей больше!
    лет назад я даже в нашей 25 больнице не умер за 11 дней. Даже кормёжка сносная была. Никто не занимал ни сигарет (хотя и не курю), ни чаю. Еду давали средненькую, порции не ахти, но умереть не получится.
    Да, ноут/планшет/телепхон брать обязательно. Предметы гигиены тоже. Влажных салфеток побольше. Руки протирать после казённых предметов интерьера. Не знаю, как с душем там (чаще всего никак в эрэфии), тогда и для задницы они окажутся незаменимыми.
    И денег. Ибо бабло побеждает...

Маришка и desd нравится это.
  26. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    Тебе тоже не помешает, а то у тебя работа опасная и на дороге, сколько уже раз «овцы» встречались?))

Он выше написал, у него одноместная палата и туалет/душ в боксе на две палаты.

И ещё, сколько лежала, в столовой всегда в свободном доступе оставляют хлеб, это я про с голоду точно помереть не дадут))
    Но в одной больнице, было дело, хлеб зажимали)

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    Да так... посмотрел немного в сети, отзывов пару, отзывы отличные. Врача посмотрел вроде норм... думаю что всеж в сосудистой хирургии случайных людей не бывает... врача/клинку подбирала страховая. Маришк, тут не угадаешь.... как мне врач в поликлиннике сказал - в вашем случае остается только помолится и хирургам доверится. Молится не стал, а врачам прийдется доверится.

Спасибо дорогой.
    Сам уже не выздоровлю, тут либо вылечат либо нет.
    в среду с утра ложусь...

28. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    А вот про деньги, то что выше писали несколько раз, если брать в плане мед персоналу, то у меня расчеты всегда были после.

29. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.105
    664
    это потому что ты
    а так во время покурки на запах все и сбегаются

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    Слушайте, если уж совсем хреново с кормежкой можно ж в кафе ресторан выйти? Москва ж за забором, общепита вокруг в достатке должно быть.. да и я когда на консультацию ездил вроде голодающих я там не видел...