Если более-менее в нормальном состоянии будет лежка проходить, то электронную читалку с запасом нечитанных книг. В большинстве больниц одноместная или двуместная палата и есть вип по определению, а так 5-6 мест. Люди очень разные, может быть, и электрошокер понадобится. (
Думаешь надо? Вроде страховая за все платит... а че от медсестер может понадобится? Чет очкую я конешн.... в больницах не лежал никогда... даж уколов внутривенных никогда не делал... а тут больничка, операция... Ссыкотно.
@desd, я много раз лежала за последние года, сейчас накидаю чего надо. Выше уже основное написали. Возьми вклажные салфетки и накладки на унитаз. В московских, мне одна только попалась больница где не возможно было есть, даже я не превиредливая, воротила нос. А так, в общем кормят хорошо. Например в Бурденко, так вообще есть в самой больнице большое кафе-столовая. В 62й онкологической, платно Мама лежала, кормили как в ресторане, салаты на выбор, икру красную давали и тд.
Гаджеты, зарядки к ним. Полотенце. Средства личной гигиены. Одежда минимум, домашняя, белье. Бокал/кружка. Я в последний раз и на брала, пользовалась местными из кухни, но я меньше недели была. Потому да, со своим удобнее. Воды выпить, чай, кофе. Нож, если собираешься фрукты овощи чистить резать) Деньги само собой, а можешь сразу пакет с конфеты/шоколад/чай/кофе. Презенты медсёстрам, санитаркам. Я потом просила мужа привезти, при выписке, кому было желание, отблагодарила.
Можно и так, кому как удобно. Я и без накладок засидала, когда туалетом пользовалась одна или протирала влажными салфетками. Тапочки и шлепки резиновые для душа. Я тапочки не беру, беру только сланцы. Минимизирую вещи, потом обратно всё тащить) Возьми с собой сразу бутылки с водой без газа. Пока разберёшься что к чему, пить то всё равно хочется. Туалетная бумага.
Спасибо уважаемые. Презенты планирую потом завезти, после того как на месте определюсь что и кому принято...
@desd, если есть кому приехать к тебе в больницу, бери минимум, через 1-2 дня будет понятно что надо и попросишь привезти.
Если операция, значит, возможно будет кровоточить место оперирования, поэтому взяла бы хотя бы простынь или какую-нибудь пеленку) (всегда свой комплект постельного белья беру, ибо больничное как-то бе). Мыло антибактериальное и бинт.
В Москве с бельём всё ок, поменяют по первой просьбе) И с бинтами и мылом. И он явно ложится не абы куда и абы как.
И он явно мог сам погуглить, сам собраться и не создавать подобных тем, ага. Как всегда шедевральный комментарий от Маришки ) столько всего написали, но взор зацепился за мой ) отрадно твоё внимание, пупсик)))
@Маришка, конечно) на волгоградском форуме логичнее писать про опыт местых больниц) но москвичи любую тему сводят про опыт Москвы ) Я бы более подробно рассказала, что можно увидеть в гнойной хирургии Красноармейского района города-героя Волгограда, но пожалею твою нежную нервную систему )
@Интриганка, автор темы ложится не в Волгограде в больницу, но про свой опыт в Волгограде можешь писать конечно) У меня Бабушка умирала на руках от рака с открытой гнойной раной и безумным ором по ночам, можешь рассказывать что хочешь. И да, у меня очень крепкая нервная система, запиши себе в мою характеристику)))
Уважаемые... не сорьтесь. ДМС у меня хороший, больницы все нормальные, я надеюсь. Правда немного растерян этой новой вводной - госпитализацией. Опыта у меня нет подобного, вот и решил в болеп опытных товарищей совета спросить. Всем спасибо за участие.
Возьму бинт. Фигня вопрос, пусть будет.... Да и там наверняка при больнице аптечка ж есть? Там же все купить можно ? Вот и мне предложили подобную ведомствееную клинику, только рждшную... исходя из того что там видел - вроде норм....
@desd, Выздоравливай! И не болей больше! лет назад я даже в нашей 25 больнице не умер за 11 дней. Даже кормёжка сносная была. Никто не занимал ни сигарет (хотя и не курю), ни чаю. Еду давали средненькую, порции не ахти, но умереть не получится. Да, ноут/планшет/телепхон брать обязательно. Предметы гигиены тоже. Влажных салфеток побольше. Руки протирать после казённых предметов интерьера. Не знаю, как с душем там (чаще всего никак в эрэфии), тогда и для задницы они окажутся незаменимыми. И денег. Ибо бабло побеждает...
Тебе тоже не помешает, а то у тебя работа опасная и на дороге, сколько уже раз «овцы» встречались?)) Он выше написал, у него одноместная палата и туалет/душ в боксе на две палаты. И ещё, сколько лежала, в столовой всегда в свободном доступе оставляют хлеб, это я про с голоду точно помереть не дадут)) Но в одной больнице, было дело, хлеб зажимали)
Да так... посмотрел немного в сети, отзывов пару, отзывы отличные. Врача посмотрел вроде норм... думаю что всеж в сосудистой хирургии случайных людей не бывает... врача/клинку подбирала страховая. Маришк, тут не угадаешь.... как мне врач в поликлиннике сказал - в вашем случае остается только помолится и хирургам доверится. Молится не стал, а врачам прийдется доверится. Спасибо дорогой. Сам уже не выздоровлю, тут либо вылечат либо нет. в среду с утра ложусь...
А вот про деньги, то что выше писали несколько раз, если брать в плане мед персоналу, то у меня расчеты всегда были после.
Слушайте, если уж совсем хреново с кормежкой можно ж в кафе ресторан выйти? Москва ж за забором, общепита вокруг в достатке должно быть.. да и я когда на консультацию ездил вроде голодающих я там не видел...