вот будешь там и расспроси персонал тайны они из этого не делают да еще и то что работают сверхурочно
Офигеть. Сигареты, жратву и т.п. Вы его в тУрьму, что ли отправляете? Человек ложиться в ведомственную больничку в Москве. В МПСовскую. ТС либо ссыкун реальный( ссыкун по части здоровья), либо . Других вариантов не вижу. Ну не тролль же?
Да, рждшная. Посмотрю...как там, а палаты норм, палаты св, видел когда на консультации и предварительный осмотр приезжал. Про зарплату как то не прилично спрашивать.... Реальный.... Веришь, я в жизни (50 лет) ни разу уколов внутивенных не делал... медицина всегда мимо проходила, а тут больница...реально не знал как туда собираться. Тут меж стеба и флуда достоточно много полезной для меня инфы.
Самим врачам тоже достойно платят, нормальные шестизначные суммы. Мало платят прочим малоквалифицированным медработникам типа санитарок.
Один бывший гаец поделился, как узи в эмвэдэшной больнице делал. Узист, старичок, после проведённой процедуры тянет руку к экс-гайцу. Тот ему, мол, ты чего, я же свой. Полис, все дела. Узист ему, мол, это больнице. А я тоже хочу. Гаец взял 500 руб и положил на стол перед узистом. Тот ему, мол, а ты не в гаи работал? Деньги не в руки даёшь.
Ок. Да и мне развлекуха. А то наверно тоскливо лежать будет.... Не, я не против заплатить тем более если реально будет за что. Любой труд должен быть оплачен. Узи в поликлиннике мне бесплатно делали, про деньги и не заикался никто, да мне и предложить стыдно было...как бы не та ситуация когда надо врачу приплачивать.
Я в 2004-2006 году работала в отделе кадров жд больницы Волгограда. Текучка врачей минимальна, медсестёр чуть больше. Санитарки конечно, понятно, менялись часто. Помимо окладов, были доплаты за совмещения, замещения, на время отпуска, доп ставки... Плюс соц плюшки, лечение, проезд, отдых и тд, не только тебе, но и членам твоей семьи. Я к тому, что она как бы тоже «государственная», но в ней получше чем просто в ГКБ. А, и плюшки тем, кто увольняется в связи с уходом на пенсию, пенсионеры ржд. И поддержка УВОВ, ВОВ, ВТ ржд.
ты вроде не на зону идёшь Зачем тебе угощать кого-то, в зоне за курево что-то поиметь можно, в больничке ничего, только нахлебников. А так не куришь, ну и вопросов нет
в том то и дело что курит а в больничке от нефиг делать еще сильней захочется и придется дорогими сигарилами угощать которые в лучшем случае на пару затяжек пойдут
Почему не поверю? Мне 49, я не знаю свою группу крови. При том, что я ооочень долго работаю водителем. Внутривенно у меня только брали кровь. ИЗвнутривенно получается. Внутрь ни-ни. Но спрашивать и тем более слушать про сиги и жратву. Ну не серьезно. Вы детдомовец что ли или член семьи бессмертных у которого НИКТО не был в больничке ?
Лежали конечно... но в другое врпмя и в других местах. На тт он и форум чтоб проконсультировться у специалитов, не ? Да я не против флуда.... стеба и трепа. На то он и форум каа по мне)
@Дионисий, для кого прискорбнее и почему ты не в состоянии объяснить? это навряд т.к.курит рульные вещи и к тому же к ним нет привычки
Сейчас у ментов полисов вообще нет. Т.е. даже вонючему бомжу полис ОМС положен, а силовикам - только обслуживание в ведомственных медучреждениях. Запомните все - бесплатно ничего не делается. Или полис (ОМС, ДМС, или напрямую денежкой по договору или в лапку). Сейчас очень многое поменялось. Всякие надбавки, прибавки и совмещения упразднили, зато подняли оклады (по телевизеру же говорили!). ФОТ при этом сократился.
Да, конечно. Дмс и поликлинника к которой прикреплен. Бесплатно - имел ввиду что нал никому не платил.