18 ноября поклонников Depeche Mode порадуют переизданным вариантом релиза "The Videos 86-98". В новый выпуск войдут все треки из старого, плюс 6 бонусных клипов и что-то еще. на официальном сайте более полная информация "coming soon.." подождем..
А мне эта группа никогда не нравилась...странная музыка suxx! :frustrate но это только мое личное мнение!
2 TRIX Думаю, что это вопрос возраста Найдется мало людей моложе 20-ти лет, которым нравится творчество DM. Так же, как и те, кто моложе 30-ти не могут оценить творчество Rolling Stones, скажем, или Doors. Это, конечно, не стандарт поведения и вкусовых предпочтений, однако каждому времени - своя музыка. И это вполне нормально. ИМХО. Я, например, очень уважаю DM - супер! Хотя, в принципе, вообче довольно всеядный в музыкальном плане. Кроме, пожалуй, русской галимой попсы (включая шансонннн) и рэпа, мне нравится большинство направлений - от классики до хард-рока и серьезной танцевалки .
..::DenN::.. сказанно очень и очень не точно. Лично я не нахожу ничего привлекательного в DM, а вот Джагера, как сольные проекты, так и в команде, слушаю с огомным удовольствием. Особенно мне нравиться у него Anybody seen my baby. Мой же отец даже на дух не переносит Rolling Stones. Так что тут все не так просто, как тебе кажется.
Lucifer Я и сказал, что не претендую на точность определений. Однако по своему опыту могу сказать, что музыкальные пристрастия ЧАСТО и в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ зависят от возраста. Значит просто ты не подходишь под средние показатели Кстати, Anybody Seen My Baby - довольно не характерная вещь для Роллингов. Мне тоже нравится
Старая история противостояния эстетического начала битлов и эстетического начала роллингов. Мне, правда, сольники Джаггера не нравятся. Куда круче у других участников. Например, если послушать Кита Ричардса, то становится очевидно, откуда у знаменитого звука Роллингов "ноги растут" :-)) Ронни Вуд -- гитарист вообще исключительный. Сольники Джаггера на этом фоне выглядит бесхребетными. P.S. Depeche Mode -- шняга, на мой вкус, на который товарищей нет.
теперь буду сообчать о грядущих релизах здесь! причем, внимание - только категории "А" - и никаких там "В" и "С" 15 октября Видеосервис выпускает "Resident Evil" (Обитель зла) замечу, что на мой грубый плебейский вкус - Видеосервис делает самые качественные ДВД и на дополнения не скупится. а еще раньше, послезавтра, 12 октября - выходит Star Wars Episode II: Attack of the Clones!! в оригинале, на англ.языке, разумеется! (двухдисковый) как и первый фильм в свое время, этот релиз задаст всем остальным некий стандарт изображения/звука, на который придется равняться.. до выхода "Матриц" 2 и 3, очевидно.. вот он, предмет моей зависти!!
А мне чо-та не понравился сюжет "Атаки клоунов" - особенно тупая лав-стори, млин: и все поженились, типа фу....
согласен по поводу лав-стори - действительно все из пальца высосали но для меня лично - СтароВары - это в 1 очередь - зрелище с большой буквы "з" а эти глупые диалоги можно будет, в конце концов, и прощелкнуть
Да, собсно, везде есть эффекты отличные и в 1-м и во 2-м эпизоде. Даже в эпизоде 4,5,6 по тем временам - это было что-то! Только вот сюжетец в любых SW ацтой. ИМХО.
16 октября Premier Digital порадует нас залихватским боевичком "3000 MILES TO GRACELAND" (3000 миль до Грейсленда). Курт Рассел и Кевин Костнер а-ля Элвис.. В дополнениях материалы со съемочной площадки, трейлеры и фильмографии.
Критики разнесли новый фильм Ритчи и Мадонны Американские критики разнесли в пух и прах новый фильм британского режиссера Гайа Ритчи "Swept Away" ("Унесенные"), в котором Мадонна сыграла главную роль. Картину назвали "безвкусной" и "скучной". Фильм рассказывает о светской, взбалмошной богачке, которая отправляется на отдых по Средиземному морю. Во время круиза она знакомится на корабле с грубым рыбаком, которого сыграл итальянский актер Адриано Джианнини. Когда судно терпит крушение, оба оказываются на острове, и между ними завязывается неправдоподобный роман. Критики предсказали этому фильму еще больший провал, чем потерпел полгода назад "Блеск" ("Glitter") с Марай Кэрри. Газета The Washington Post написала о фильме буквально следующее: "Он настолько ужасен, насколько это можно себе представить". Журналисты из The New York Times назвали картину "занудной", все диалоги "вялыми", а любовные сцены "механическими". ссылка
На днях посмтрел Resedent Evil, чесно - не в восторге я, но и разочрования не испытал. Создатели выжали все, что можно было выжать из данной истории. Хорошо, что хоть все по сценарию =) To DeadMan, про качество не спрашивай, тут догадаться можно :D
Видеосервис сообщил о своих планах выпуска DVD до конца октября: - Человек-паук; - Чёрный ястреб; - Комната страха; - Фитнесс с Анной Курниковой (гы-гы)
Выпуски в ноябре: WestVideo - "FEMME FATALE" (РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА) - 5.11; - "WAG THE DOG" (ПЛУТОВСТВО) - 21.11; DVDСервис-Columbia Ноябрь - 2002: "Men in black 2" (Люди в черном 2) "6 days 7 nights" (6 дней 7 ночей) "Nothing to lose" (Нечего терять) DVDсервис / Пирамида 12 ноября "Власть огня" (Reign Of Fire).
уже скоро, очевидно, свершится! Властелин колец (1 часть) на видео выходит 14 ноября. НО: поклонникам этого фильма спешить в магазин не советую - 19 декабря, ожидается коллекционный выпуск на видео "удлиненной режиссерской" версии (точно так же было с "Мулин Ружем" в конце прошлого года), аккурат в день выхода 2-й части в кинотеатрах про DVD нашей 5 зоны пока ничего не слышно