1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самсунг S10

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем micron, 27.09.18.

1. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    в данном случае пофиг, сколько в россии стоит. цена s10 такая же как в европе будет, я уже сравнил.
    так что нужно дождаться глобалки на mi 9 и заказать из китая, даже в обход пошлин - это легко делается

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Тогда, мягко говоря, это разные вещи и сравнивать их не стоит. Гарантии нормальной не будет. Как-то не айс это для достаточно дорого электронного устройства. Ждать доставку. Риск впороться с пошлинами всегда есть. Так себе альтернатива. S10 цена - это за оф. магазин здесь и сейчас будет. С гарантией и прочим(бонус за предзаказ наверняка будет).

3. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    почти двукратная разница в цене в пользу mi 9 стоит всех рисков. можно вообще купить два mi 9 по цене s10e - сломается один, так тут же есть второй)
    короче, самс за такие бабки - говно.

dsv нравится это.
  4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :super:

5. micron

micron Участник Команда форума

15.672
    1.301
    @Kopi Luwak, зашибись нет рисков :) Заказать телефон и потом огрести с ним проблемы: пошлина, гарантия, повреждение при доставке, пропажа при доставке, кирпич в коробке, кривая глобалка. Цена вопроса все таки не 2000 рублей.

Самсунг нужно рассматривать со многих сторон: разработка своей надстройки над андроидом - считаю у самсунга она лучшая и самая оптимизированная для их железа, поддержка, технологии, гарантия + всякие бонусы и плюшки от производителя, в виде тех же крутых беспроводных наушников.

Сяоми, при всем уважении, дома трудятся часть их продуктов, у меня располагается на 2-м месте, после Самсунга в части Андроид смартфонов.

А ее присутствие в России я бы назвал полулегальным-полусерым импортом.

Последнее редактирование: 20.02.19
    SvOlik и out нравится это.
  6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Надо брать. Цена не столь астрономическая, как я думал изначально. И уши в подарок.

desd нравится это.
  7. micron

15.672
    1.301
    @out, в целом да, это лучше, чем Apple, но я пока немного обожду и послежу за ситуацией в тч и у конкурентов :)

desd нравится это.
  8. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    это решает:crazy2:

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ничего смешного нет. Отдельно они десятку стоят. В итоге с тем Мне с часами также подарили наушники, причём из-за бага аж две штуки. Вполне удобно и приятно. Разошлись подарками они.

Это плюс к тому, что цена телефона, в принципе, дешевле айфона. И она такая же, как и была полтора года назад на ноут 8, например.

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Странно с предзаказом этого телефона. Вроде, же он должен быть 7-8 марта. А у Мвидео почему-то уже несколько дней висит, что первого марта уже будет доступен для самовывоза. Интересно, это они тупят так? Специально увеличивают продажи такой ошибкой? Или реально так рано будут отдавать?
    Смартфон Samsung Galaxy S10 Перламутр

11. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.432
    122
    ну все пойду оформлять в кредит, телефон огонь.

desd нравится это.
  12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Блин, у меня косяк случился с кредитом. Сначала вообще оплатил без кредита С10. Потом понял, что на бесплатной рассрочке можно сэкономить процентов 10. Отправил заявку и тут же решил, что раз скидка такая, то можно и + взять. Отменил кредит, а новый пишет теперь только через месяц можно делать :facepalm::facepalm:
    Ну, это в Мвидео. Теперь или в оф. магазе оформлю рассрочку или куплю в www.1galaxy.ru, там и без всяких кредитов 8% кэшбэк у Тинькова. Но этот магаз только в Москве, вроде.

13. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    После двух с половиной лет использования гугл пикселя наконец решил сменить аппарат. Взял в Связном. В общем там такой лайфхак: оформляется на сайте со скидкой 3% при оплате онлайн. Затем наушники в подарок, как обычно, но они будут позже. И, наконец, при оформлении карты Кукуруза за 300 рублей при покупке гэлакси на неё будет начислено 3000+ рублей кешбека в зависимости от модели. Пока эмоции от телефона сугубо положительные. Брал цвет аквамарин - выглядит потрясающе. По технической части все топ. Единственное по чему скучаю - безлимитные гугл фото. Но можно заменить Яндексом в принципе.

По камере могу сказать был весьма впечатлён возможностью зума. Если сделать зум максимальным, то можно очень неплохо снимать на расстоянии, номера машин и детализация выше всяческих ожиданий от такого устройства. И при всём при том потрясающая стабилизация, очень вязкая, если можно так выразиться, и эта стабилизация похоже и оптическая и электронная одновременно. Камера порадовала, однозначно. Да, на гугл пикселе киллер-фича - ночной режим, здесь у Самсунга средненько (по сравнению с этой высокой планкой гугл камеры, понятное дело). Но надеюсь когда-нибудь гугл камера перестанет быть эксклюзивной.

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Рекомендую просто майкрософт офис купить. Их полно продают по 500руб. Соответственно, идёт офис, что штука полезная явно+onedrive на 1тб.

15. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А что мешает поставить приложение гугл фото и пользоваться им дальше?

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Для всех там безлимотно только урезанное качество. Так было год назад, по крайней мере. А для пикселя, наверное, безлимит и на родное качество.

17. micron

15.672
    1.301
    Сегодня пощупал их живьем. S10 очень хорош - легкий, тонкий, удобный. S10e - чуть толстоват и легче + чувствуется материалы подешевле + непонятно, как будет с отпечатком и чехлами, не будет ли на объемных чехлах грести скан отпечатка пальца. S10+ тоже хороший, но конечно уже великоват для меня. Но для тех, кто любители Плюс-моделей, однозначно брать его.

И по сравнению с Apple, конечно Самсунг аппараты просто невесомые. Сравнить с тем же X, так по весу кирпич.

Вложения:

• IMG_3926.JPG
      IMG_3926.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      686
  18. Happy Daddy

Happy Daddy Участник

257
    58
    Купил с10+
    Купил жене, а ей как бы в нем только фотик нужен...Поэтому сравнивал качество фото.

И честно говоря, я особо отличий не нашел. Как показалось резкости чуть больше добавилось. Может потому что одна из камер 16 мпс, а в с9+ 12 мпс.

Проблема - чехол искал с лед пикселями. Он один оказался в торгушке в самсунге. Купил и снова, в с9 пиксели цветные, а в с10 белые. Но цифры побольше.

Как мне объяснили в самсунге в акварели, там покупал тел, - в новых самсунгах интеллектуальный процессор и он учится. Типа фоткайте и он будет лучше фоткать, они так на нот 9 пробовали и говорят он научился лучше снимать. Ну и типа пока все сырое, ждите обновлений.

Сенсор на стекло работает норм.

Я пока для себя решил больше телефоны не менять, я разницы не вижу.

Да, поинтересовался про трейд ин , поскольку телефоны были с собой показывал вживую - с9 берут за 28200(мой с 64 гб памяти), с9+ за 32500 (у жены 256 гб памяти)
    Это цены в акварели в самсунг. Чувак скащал, что где-то в трейд ин дают больше, типа 32 рубля за с9 и 38 за с9+, но я не стал интересоваться.

19. micron

15.672
    1.301
    @Happy Daddy, по трейд-ин не выгодно сдавать, сильно ниже рынка берут. Это уж только вариант для богатеев, которые не хотят морочиться. Пришел в салон с телефоном, ушел с телефоном, только уже новым.

Поздравляю с покупкой. Сейчас, мне кажется, текущие технологии в смартфонах уже на грани максимально-возможного. Скоро будут что-то новое придумывать и шагать на ступеньку выше.

20. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.693
    5.346
    А что нового? Только формат менять. Опять раскладушки в тренд пойдут. :)

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Где-то интересную идею/статейку читал, что такие мощности уже в телефонах, что вполне винду можно полноценную ставить, чтобы работало в режиме декс. Хорошая идея.

С10+ жене купил 1 марта ещё. Вроде, довольна. Фоткает хорошо.

22. Happy Daddy

Happy Daddy Участник

257
    58
    Я, кстати, тоже 1го марта покупал)

Наверное в фотках расстраивает больше всего, что смазывает движущиеся объекты. А их как ращ больше всего фотать приходится. Ну, исключение, когда свет хороший дневной.

23. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.982
    1.977
    Попробуйте HDR выключить

документация Confluence | очень плохие мамочки 2 актрисы | абразив для галтовочных барабанов | Обратите внимание на это предложение: Раздвижной овальный стол для кухни - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | Обратите внимание на это предложение: полки настенные со скрытым креплением купить - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!