Отдам котёнка, кошечка. Очень ласковая, как подойдёшь - уже мурчать начинает. Ест всё подряд, даже кашу и хлеб. На вид ей месяца три. Недели две назад на дачу подбросили. Мама там живёт пока, кормит, кошка не отходит от неё, бегает за ней как собака, очень редко кошки с таким характером встречаются, даже понимает что говоришь ей - куда ходить нельзя, играет постоянно. Скоро совсем похолодает, котёнка девать некуда и оставлять помирать там жалко. Кстати, не ленивая, охотится - ящериц и медведок ловит) наверное, и мышей, но не видел пока. Забирайте даром.
@Маришка, на мне не сработало у меня 14 котов и кошек щас на попечении из них несколько трехцветных но чота не видать особо денех
@HyperMe, Забирайте. Здоров, бегает по даче, по лестнице и по деревьям скачет, воробьёв гоняет. Это породистые коты гнилые по здоровью, а этот, видать, на природе зачат и родился и детство проводит на свежем воздухе и здоровом питании )
@HyperMe не отвечает. Вопрос с остаётся открытым. Решайтесь, пожалуйста, скорее. Ночи холодные стали.. Если интересно кому, могу видео скинуть. С определённого времени, не завожу домашних животных, лет 20, почти. Кого только у меня не было в детстве. Заводили, просил родителей, я хотел, мама ЗА была, папа против всегда, сдавался под натиском ) Последней живностью была собака. Оч крутой немец, овчарка немецкая, привезли из-за границы, крутая родословная, умный, красивый, занимался в собачьих школах с ним, литературу читал по психологии собачьей, воспитанию, первые места бывали по дрессировке, экстерьеру и все дела, да и, реально, классный пёс был и взаимопонимание исключительное, даже в армию звали меня, ещё до призывного возраста в кинологи на выставках и представлений массовых индивидуальных, где мы вместе с этим другом четвероногим другом стадион развлекали, во Фролово, правда, но всё равно приятно было ). Пришло время, когда, хоть и рано, стал жить отдельно от родителей, жена была.. но возвращались ближе к вечеру домой и ждали нас подарки... в виде того, что, явно, не хочешь выгребать уставший и голодный в течение 2-х часов, в среднем, за собакой весом в 40 кг.. Ни себя, ни животное не хотелось дальше мучить, пришлось отдать в добрые руки, благо, что желающие появлялись часто, то продай, то хоть щенков дай. Расставание было очень тяжёлым, после того никакой живности в доме нет и не будет. Ну, а с кошками предыдущие взаимоотношения были, 9 лет кошка у меня была, подобная ситуация, дитём ещё, притащил котёнка страдающего с подъезда, так и оставили. Каждый год по два раза рожала, оставляли котят по 2-3-4, в то время таблеток и тому подобного не было, 80-90е годы. В общем, повидал кучу котят от неё. Характер у всех разный от рождения. Даже просто мурчали от ласк и общения, далеко не многие. Так же, как и у людей, характер разный. За всё это время был только один котик, 9 месяцев у нас жил, жалели потом долго, что отдали.. Ласковый, умный, интересовался общением с человеком, как собака. Любил на плечи запрыгивать и тусить там, лапками массаж делать, как они умеют. Я с ним на рыбалку ходил - бежит рядом, как собака, 20 минут пути, потом лежит и ждёт, когда я ему бычков словлю. И, как-то, я в воду зашёл, чтоб подальше удочку закинуть.. он подскочил, орёт и за мной поплыл... на камень сначала запрыгнул, который из воды торчал, я подождал, что дальше будет.. для кошек не реально в воду лезть, боятся они, но было интересно, что на уме у него, и как дальше будет - с диким воплем прыгнул в воду и поплыл ко мне.. не обратно, а ко мне!!! Вытащил, в рубашку замотал, чтоб обсох быстрее. В общем, характер у кошек разный, они независимые, и им пох на хозяина, в основном. Этот котёнок - исключение. Видно, что это как друг будет. Обычно, для детей, живность заводят - чувство ответственности воспитать, заботу. Очень важно, чтобы этот объект заботы отвечал взаимностью - здесь это с избытком.
Все же животные разные... Месяц назад я припер с работы черного котенка (тут их из того выводка двое бегает, может надо кому?), так та паразитка мало того что сразу подружилась с нашей "старой" кошкой, так на три дня на выходные их вместе одних оставляешь - ходит только в лоток, еще и лапы моет в другом лотке с водой (!!). Это как женщина - если одна гадит, то не значит что "все они такие", есть и хорошие и умные и ласковые
отдам маленького кота. не котенка уже, но молодого кота. борзый и злой. ловит и грызет все подряд. с доставкой. цвет серый, полноприводный. у кого частник с мышами тому прям положено такого кота.