Есть у меня две микро-SD карты по 16 гБт. Но работали они ранее в видеорегистраторах. Никак не могу удалить файлы или отформатировать карты памяти. Покупать за 400 рэ не хочу. Как отформатировать карты?
Если переключатель блокировки не выставлен, и на другом компьютере повторяется то же самое, то карты просто умерли и не дают перезаписывать данные. У флешек бывает такая особенность.
Ну собственно все. Встали они у вас в режим read only. У меня таких за 12 лет масса накопилась. Придется через нехочу
А тогда что за прикол с флэхой такой: в фат32 форматируется норм, в нтфс хренушки. Прогой низкоуровнивое форматирование сделал - все проходит без ошибок, затем в фат32 также отлично, но в нтфс та же песня.
Пробовал уже в адаптере снимать блокировку. Тот же результат. Пробовал форматировать средствами Windows. Тот же результат. Пробовал форматировать низкоуровневым форматированием, HDD Low Level Format Tool. Тот же результат. Что, карты использовать уже нельзя? В утиль? Попробуйте, если ещё не пробовали, использовать HP USB Disk Storage Format Tool именно от компании Hewlett-Packard.
да, в утиль. или попробуй на них найти чеки и отнеси продавцу. по недоразумению, на многие давалась "пожизненная гарантия.